Торт «Птичье молоко»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

21 Авг 2008 12:47

Диночка, решилась я таки вчера на "Птичье молоко" (что с моей стороны равнозначно подвигу). Муж уже опробовал. Счастлив! Чувствую, после его рекламы буду этот тортик всем знакомым печь. Спасибо, очень удачный рецепт.
Я только пекла в небольшой форме и готовый корж разрезала на две части и проложила суфле. Так что принимай отчет о проделанной работе

Корявенько, но от всей души.
Аська

Ася

24 года
Украина

АськаРецепты

21 Авг 2008 14:12

спасибо большое за рецептик, всегда мечтала научиться птичье молоко делать. уже в закладках
salamandra

маша

26 лет
израиль, натания

salamandraРецепты

21 Авг 2008 17:42

Дина
а каким кремом украшен торт--розочки,листочки,,,????
Alina-usa

Алина

27 лет

Alina-usaРецепты

22 Авг 2008 9:59

вчера все-таки испекла этот тортик)))получился воздушным очень)))
спасибо...
Е.Ю.

Елена

24 года
Татарстан

Е.Ю.Рецепты

22 Авг 2008 19:20

Дина как я могла такой рецепт пропустить. Но я исправлюсь наследующей неделе испеку. Для этого есть попод.

А нужно ли низ формы пленкой застилать, а потом заливать или он и так хорошо выскользнит из формы?
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

23 Авг 2008 14:17

Аська писал(а):
Диночка, решилась я таки вчера на "Птичье молоко" (что с моей стороны равнозначно подвигу). Муж уже опробовал. Счастлив! Чувствую, после его рекламы буду этот тортик всем знакомым печь. Спасибо, очень удачный рецепт.
Я только пекла в небольшой форме и готовый корж разрезала на две части и проложила суфле. Так что принимай отчет о проделанной работе

Ася тортик у тебя получился супер!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за доверие.
Alina-usa писал(а):
Дина
а каким кремом украшен торт--розочки,листочки,,,????

Розочки и всё остальное украение вот с этого крема.

salamandra писал(а):
спасибо большое за рецептик, всегда мечтала научиться птичье молоко делать. уже в закладках

Е.Ю. писал(а):
вчера все-таки испекла этот тортик)))получился воздушным очень)))
спасибо

Леночка я рада что тортик тебе понравился. Спасибо за доверие.
Ganna писал(а):
Дина как я могла такой рецепт пропустить. Но я исправлюсь наследующей неделе испеку. Для этого есть попод.

А нужно ли низ формы пленкой застилать, а потом заливать или он и так хорошо выскользнит из формы?

Анечка, если застелишь плёночкой то проще будет вынуть торт.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Авг 2008 17:28

Дина, я тоже пекла на прошлой недели, фото нет.
Я пекла из третьей части продуктов, но даже это для нашей маленькой семьи оказалось много.
Спасибо za recept
Gullnas

26 лет
Германия

GullnasРецепты

23 Авг 2008 23:06

Gullnas писал(а):
Дина, я тоже пекла на прошлой недели, фото нет.
Я пекла из третьей части продуктов, но даже это для нашей маленькой семьи оказалось много.
Спасибо za recept

Спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Авг 2008 23:25

Дина,Торт просто СУПЕР!
Спасибо за рецепт!
adelja

Adelja

37 лет
Германия

adeljaРецепты

24 Авг 2008 0:02

adelja писал(а):
Дина,Торт просто СУПЕР!
Спасибо за рецепт!

Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

25 Авг 2008 0:54

Дина красота яуже пекла один тортик птичье молоко теперь попробую этот.
Светляк

Светлана

30 лет
Германия

СветлякРецепты

25 Авг 2008 5:30

Светляк писал(а):
Дина красота яуже пекла один тортик птичье молоко теперь попробую этот.

Светлана конечно попробуй! Буду ждать отчёта, понравился ли тортик.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

01 Сен 2008 8:20

Динуля привет!! это я тебя опять пришла пытать
у меня почему-то между коржом и суфле образовалась прослоечка тоненькая желе,этто почему так бывает? а
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал,от всех моих родственников тебе большое спасибо!!!!
skapri

Оксана

27 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

03 Сен 2008 12:02

skapri писал(а):
у меня почему-то между коржом и суфле образовалась прослоечка тоненькая желе,этто почему так бывает? а
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал,от всех моих родственников тебе большое спасибо

Я вообщто и сама незнаю почему так бывает. У меня правдв в птичьем молоке так небыло, а вот в шаколадном суфле пару раз так было. Мне тогда были сказали что плохо перемешиваю. Но я так недумаю. Может от желатина зависит.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

02 Окт 2008 22:10

Только что испекла торт, но думаю у меня не очень получилось - точно узнаю через часа 4... Во первых, у меня лимонки не было, так я подумала что просто соком лимонным заменю, а поленилась измерить 1-2 ст. ложки - просто полила с бутыля и когда попробовала на вкус птичэ молоко (еще теплое) оно было горьковато кислым. Так что вина только моя...

И еще хочу заметить - у вас написано 1 cup муки 225 г. Да и на фотке у вас 1 cup муки.
1 Cup муки это 1 стакан обьeмом в 250 мл, а не 225г веса. В 1 стакане примерно 170 г муки...
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

03 Окт 2008 1:05

Все - больше не боюсь. Только что отковыряла кусочек птичьего молока, и горько кислый привкус вроде пропал. Подожду еще немного чтобы получше застыл торт, и сфоткаю.

Диночка, спасибо большое за рецепт!
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

03 Окт 2008 1:18

Jez писал(а):
И еще хочу заметить - у вас написано 1 cup муки 225 г. Да и на фотке у вас 1 cup муки.
1 Cup муки это 1 стакан обьeмом в 250 мл, а не 225г веса. В 1 стакане примерно 170 г муки...

Алина спасибо за поправку, я уже исправила в рецепте.
Jez писал(а):
Все - больше не боюсь. Только что отковыряла кусочек птичьего молока, и горько кислый привкус вроде пропал. Подожду еще немного чтобы получше застыл торт, и сфоткаю.

Диночка, спасибо большое за рецепт!

Спасибочки за доверие. И я рада что горько кислый привкус пропал. А то столько продуктов бы ушло зря.
Жду фоток.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Окт 2008 11:53

Подскажите пожалуйста!!! Очень хочеться испечь такую красоту. Я совсем запуталась с капами,сколько нужно брать муки,сахара и воды?Спасибо.
Насик

Натали

35 лет
Киев

НасикРецепты

03 Окт 2008 13:52

Насик писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Очень хочеться испечь такую красоту. Я совсем запуталась с капами,сколько нужно брать муки,сахара и воды?Спасибо.

Наташенька воды и муки нужно по 1 стакану(стакан должен быть 225 мл.) а сахара 150 гр.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Окт 2008 18:20

скапри писал(а):
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал

У меня то-же самое произошло, только не между коржом и суфле, а на дне формы где суфле остывало. На вкус это тоже не отразилось как и у Скапри (тем более что мужу очень понравилось) но я не стала фоткать. Я подозреваю почему это произошло - я рецепт чуть уменьшила до 6 яиц, и видно забыла уменьшить количество воды в суфле... вот так вот - с рецептом играть не надо Диночка, рецепт отличный, это просто я нахимичила...

Спасибо за помощь!
Jez

Alina

24 года
Netcong, New Jersey, USA

JezРецепты

05 Окт 2008 11:00

Jez писал(а):
Диночка, рецепт отличный, это просто я нахимичила...

Спасибо за помощь!

Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

16 Окт 2008 2:36

Dina!!
spasibo vam ogromnoe za recept torta!!
4estno govorya,v detstve mne kak-to ne dovelos' poprobovat' etot znamenitiy tort. a teper' blagodarya vam,ego poprobovali ne tol'ko mi s sestroy,no i nashi zagrani4nie muj'ya
spasibo eshe raz!!
tort obaldenniy

Ksenia el Ters

ksenia

25 лет
Beyrut,lebanon

Ksenia el TersРецепты

16 Окт 2008 9:48

Ksenia el Ters Я рада что вам тортик понравился. тортик у тебя получился супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо за доварие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

16 Окт 2008 11:39

dewochki skajite mne pojalusta kakoy poluchaetsya etot sufle na vkus??? ocheny interesno a to ya ocheny obajayu ptichye moloko no wot neznayu kak s belkami to ??? suxowato ili kak zefir? zaranee spasibo
Eliza

Eliza

23 года

ElizaРецепты

17 Окт 2008 13:31

Eliza,
sufle polu4aetsya o4en' vkusnoe,takoe kak v konfetah "Pti4'e moloko".ono sovsem ne suhoe,deystvitel'no pohoje na zefir,4ut'-4ut' tyanetsya.
o4en' rekomenduyu
Ksenia el Ters

ksenia

25 лет
Beyrut,lebanon

Ksenia el TersРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 5