Пицца на тонком тесте

Сообщение Автор
Пицца на тонком тесте
30 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
яло88

ольга

35 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
Фото

Тесто: мука (сколько муки , столько и теста выйдет) На каждые 100гр. муки 1 ч.л. раст. масла, молоко или вода. В горку из муки вмешать ложкой масло и по чуть-чуть вводить воду , до тех пор , пока тесто не станет эластичным. Оно должно быть не слишком мягким, но и к рукам липнуть не должно.
Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом кружочки помидоры, сыр фета, твердый сыр и посыпала сверху базиликом.

Фото

Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом выложила рыбные консервы, лук репчатый и посыпала сверху сыром.
Re: Пицца на тонком тесте
02 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
Roks

Roks


Чернигов

RoksМои рецепты
яло88 писал(а):
Начинка: смазала тесто том. пастой ,посыпала прованскими травами, потом выложила рыбные консервы, лук репчатый и посыпала сверху сыром.
Олечка, а какая температура духовки и сколько там должна быть пицца?
 
02 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
яло88

ольга

35 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
Roks писал(а):
Олечка, а какая температура духовки и сколько там должна быть пицца?

Выпекала я её при 180 град минут 20-25
Страница 1 из 1

Наверх