| Сообщение | Автор |
|
04 Май 2008 21:39
ИмбирьОленька, какая ты умная Так все аккуратненько обустроила Мои поздравления.
|
NatalyS
58 лет Липецк
|
|
04 Май 2008 22:22
NatalyS
Наташенька, спасибо большое!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
05 Май 2008 4:49
Имбирь, поздравляю с открытием персонального раздела!
Я тоже в панике была, когда весь подфорум выпечки перерыла, а свой любимый Цветаевский пирог найти не смогла. А он оказывается переехал
|
Erida
 Юля
Москва
|
|
05 Май 2008 6:20
Имбирь
Оленька, поздравляю со всоей книгой!!!!!!!!!!
А как ты все упорядочила, просто супер!
|
Aromushka
WV, USA
|
|
05 Май 2008 7:39
Erida
Aromushka
Девочки, спасибо, дорогие!!!! Больше меня не теряйте!!!! Заходите в гости!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
05 Май 2008 17:34
Олечка!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всегда слежу за твоими рецептами и практически все они у меня скопированы! Из твоих рецептов пекла пока только Цветаевский пирог - очень вкусный. И кашку гречневую со свеклой - тоже очень вкусная! Обязательно перепробую постепенно твои рецептики, просто все не успеваешь, столько вкусного на форуме!!! И еще хочу сказать тебе , что ты великолепная хозяюшка, у тебя есть дар прекрасно преподнести свои отличные блюда, все твои рецепты не остаются незамеченными, а еще ты сама очень внимательна к рецептам других наших девочек и всегда находишь время и хорошие слова для рецептов наших хозяюшек.
Я желаю тебе всегда быть такой яркой и прекрасной девушкой. Счастья и удачи тебе!!!
|
Vera_77
 Вера
50 лет Украина
|
|
05 Май 2008 17:49
Vera_77
Верочка, спасибо большое за такие прекрасные слова!!! Ооооочень приятно!!!!! Заходи почаще!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
08 Май 2008 12:51
Оленька, еще раз поздравляю с открытием кулинарной книги (я писала в каком-то из рецептов, а здесь уже можно ОФИЦИАЛЬНО поздравить) Очень понравилось оглавление, все сразу видно Оказалось, что я уже довольно много готовила по твоим рецептам , а сколько скопировано.... Спасибо тебе огромное за рецепты, фантазию и вообще за то, что ты есть на этом сайте!
|
Valentina47
 Валентина
61 год Cанкт-Петербург
|
|
08 Май 2008 14:54
Valentina47
Валечка, спасибо, дорогая!!!! Такие слова.... принятые-приятные!!! Мне так радостно, что рецепты нравятся!!!! СПАСИБО!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
10 Май 2008 17:09
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :romashki:
Так красиво, умно и удобно обустроила
Слов нет, только восхищение!!! А рецепты - СУПЕР!!!
Эти цветы тебе!!!
|
maka701
 Жанна
37 лет Москва
|
|
10 Май 2008 17:12
maka701
Жанна, спасибо большое!!! Пост закончился - заходи почаще!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
18 Май 2008 1:01
Оленька, наверное, я последняя кто тебя не поздравила Давно на сайте не была...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты как всегда на высоте! Как и твои рецепты
|
ОляО
 Оля
27 лет Украина, Мариуполь
|
|
18 Май 2008 7:32
ОляО
Олечка, как я рада, что ты появилась!!!! Спасибо большое за поздравление и не исчезай надолго!!!! Заходи в гости!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
23 Май 2008 16:20
Оля! мне очень нравятся твои рецепты - они адаптированы к нашей действительности, легко исполнимы - для меня это самое главное, после вкусности!
радуй меня и дальше!
про цветаевский пирог и говорить не хочу даже - ты сама ему цену знаешь... иногда жалею, что с ним познакомилась, потому как ... фигура, блин... из 46 размера скоро, наверно в 56 перевалюсь!!!
|
Анель
 Елена
45 лет Владивосток
|
|
23 Май 2008 16:52
Анель
Леночка, спасибо большое!
| Анель писал(а): | | радуй меня и дальше! |
Это я всегда - пожалуйста!
| Анель писал(а): | | про цветаевский пирог и говорить не хочу даже - ты сама ему цену знаешь... иногда жалею, что с ним познакомилась |
Не надо жалеть о вкусно проведенном времени! В жизни удовольствий немого, а хорошая еда (в меру), безусловно, является удовольствием!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
04 Июн 2008 0:51
Имбирь
Ольчик, поздравляю тебя с собственной кулинарной книжкой!!!! Умничка! Ты это заслужила! Твои рецепты всегда яркие и необычно вкусные! Радуй нас ими почаще.
|
Honey
 Марина
31 год Cyprus
|
|
04 Июн 2008 8:14
Honey
Мариночка, спасибо, дорогая!!!!! А ты почаще появляйся на форуме, а то совсем нас забыла!!!!! Не пропадай!!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
15 Июн 2008 20:14
Оля,здравствуй.Сколько же ты всего умеешь.Все такое вкусненькое,аппетитное.Какая ты МОЛОДЕЦ!Спасибо еще раз за ссылку про чурчхелу.Я сделала на следующий же день, как ты мне написала.
|
Зазуля Елена
 Зазуля Елена
29 лет Полярные Зори
|
|
15 Июн 2008 22:35
Зазуля Елена
Леночка, я так рада, что ты зарегистрировалась на форуме!!! Заходи почаще и спасибо за добрые слова!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
15 Июн 2008 22:40
Оленька, поздравляю!!! Ты такая умничка,заслужила!!! Ждем новых рецептов.
|
Татошка
 Таня
51 год Санкт-Петербург
|
|
15 Июн 2008 22:43
Татошка
Танечка, спасибо большое!!!! | Татошка писал(а): | | Ждем новых рецептов. |
Обязательно!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|
|
19 Июн 2008 4:24
Оленька, поздравляю с открытием темки!
Утащила себе на дачу твои рецептики!!
Здорово оформила темку - МОЛОДЕЧИК !!
|
Lenochka
48 лет Москва
|
|
19 Июн 2008 5:53
Здравствуйте, Оленька. Очень благодарна Вам за Ваши вкусняшкииииии!
Мне очень нравятся Ваши рецептики, Я в восторге!!!!!!
|
Ксюшенька
 Оксана
31 год Украина
|
|
19 Июн 2008 6:11
Ольга,твои рецепты -суперкласс! я у тебя частый гость!
|
adelja
37 лет Германия
|
|
19 Июн 2008 7:17
Lenochka
Ксюшенька
adelja
Дорогие девочки, спасибо!!!! Мне так приятно, что Вы ко мне заглядываете!!!!! Это так здорово!!!!!
|
Имбирь
 Ольга
35 лет Сибирь
|