Хлеб с начинкой( вариант дрожжевой и с закваской)

Сообщение Автор
Хлеб с начинкой( вариант дрожжевой и с закваской)
13 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Тесто дрожжевое:
Фото

Фото

600 гр пшеничной муки
95 гр молока
примерно 250-300 гр воды
12 гр соли
4 гр сахара
20 гр прессованных дрожжей( в рецепте в книге было 42 wacko1 wacko1 wacko1 )

Тесто на закваске:
550 гр пшеничной муки
95 гр молока
200-250 гр воды
12 гр соли
4 гр сахара
8 гр дрожжей
100 гр пшеничной зрелой закваски

Начинка:
Фото

лук- 250 гр
шпик(бекон)- 110 гр
можно и побольше, мелко нарезать шпик, обжарить, добавить лук, обжарить, посолить, поперчить, и добавить щепотку мускаиного ореха.

В миску высыпать муку, сделать углубление, накрошить дрожжи, всыпать сахар, налить молоко, размешать, оставить на 15-20 минут. Добавить оставшиеся ингридиенты, хорошо вымесить тесто. Дать подоняться в 2 раза- 1-2 часа.
Разделить на 2-3 куска, подкатать в шары, отдых минут 15-20.

Фото

Фото

Каждый шар раскатать скалкой в длинный прямоугольник и выложить сверху начинку. Завернуть рулетом и хорошо защипнуть края, выложить в форму смазанную сливочным маслом. Расстойка-увеличиться в 2 раза.
Выпекать минут 40 при температуре 180-200, первые минуты с паром.
 
13 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Marishkaa25
Какой только хлеб не пекут wacko1 Очень интересный рецепт. Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
13 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

39 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ТЕН
Лен, пожалуйста sharik иногда можно побаловаться
 
14 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Marishkaa25
Обалденно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх