Нутелла мгновенная за 5!!! минут)))

Сообщение Автор
 
22 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Д"яна
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Апр 2016 18:29

Распечатать сообщение
SemZin

Зина

39 лет
Киев

SemZinМои рецепты
Спасибо! Очень классный и простой рецепт! good Попробую приготовить своим friends
 
24 Апр 2016 20:16

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
SemZin
На здоровье! Wink Буду рада,если рецепт не разочарует Smile Rose Rose Rose
 
21 Июл 2016 0:16

Распечатать сообщение
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
Вечер добрый!

Были у меня смутные сомнения, что мало что получится...
И не хотелось мне использовать подсолнечное масло - ну не знаю почему... Какое то странное внутреннее сопротивление. Но есть у меня масло кокосовое, без запаха. Рафинированное. И точно сомневалась, что с ним получится...

Ну в общем что говорить, вот итог:

Фото


Вариант очень сильно усеченный, но очень вкусный!
Спасибо огромное за рецепт, у меня в голове уже масса вариантов исполнения!
 
21 Июл 2016 21:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Тigrushа
Браво!!!! Очень красивая нутелла, даже на фото видно, какая она шелковистая good2 Спасибо за отчёт Rose Rose Rose Rose Rose Я никогда не видела рафинированное кокосовое масло unknown оно жидкое? а запах есть? Очень рада, что рецепт не разочаровал give_heart
 
21 Июл 2016 22:28

Распечатать сообщение
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Я никогда не видела рафинированное кокосовое масло

я вот такое беру - от жадности сразу большую банку girl_haha
http://ru.iherb.com/Nutiva-Organic-Refined-Coconut-Oil-54-fl-oz-1-6-l/58718
оно без запаха совсем, на нем жарить идеально. Жидким оно становится при температуре выше 23-24 градусов.
В следующий раз хочу с нерафинированным попробовать - думаю аромат кокоса это просто бомба будет...

Кстати, сегодня оно еще больше загустело-застыло - прям как мороженое nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Июл 2016 23:52

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Тigrushа
Спасибо за ссылку Rose ,теперь понятно, я когда-то покупала для масочки, оно такое твёрдое,и это тоже такое же,а я думала, что жидкое. Да с ароматным маслом точно будет бомба good2 . Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Июл 2016 0:17

Распечатать сообщение
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
graNATKA писал(а):
я когда-то покупала для масочки, оно такое твёрдое,и это тоже такое же,а я думала, что жидкое

у кокосового масла точка перехода из твердого в жидкое - буквально несколько градусов)))
 
22 Июл 2016 13:23

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Тigrushа
Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Окт 2016 21:50

Распечатать сообщение
Галина2016

Галина

71 год
Пенза

Галина2016Мои рецепты
Здравствуйте!
Сегодня по Вашему рецепту приготовила нутеллу. Использовала обычное растительное масло - рафинированное, молоко питьевое ультрапастеризованное -1,5%, сливки растительные, сахарный песок - 100гр. Молоко подогрела, чтобы немного растворился сахар. В стационарный блендер, как на стр.13 от Nadira 06 Фев 2015 0:39 - засыпала какао-порошок, сливки, ванилин, щепотку соли, молоко с сахаром и включила блендер, струйкой стала подливать раст. масло, чтобы нутелла лучше загустела, добавила ¼ ч.л. лимонной кислоты. Не прошло и 5мин. образовалась густая масса, нежная. Масла ушло 200мл. Наташа, огромное спасибо за рецепт.
 
11 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Галина2016
На здоровье,Галина!👍Очень рада, что всё получилось. У меня блендер погружной, поэтому не знала, получится ли стационарным взбить unknownНу теперь можно утверждать ,что блендер подходит любой Wink Спасибо за отчёт Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2016 11:17

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

39 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
А если вместо орехов, арахисовую пасту?
 
03 Дек 2016 3:01

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Nataliya_Yourevna
Не пробовала unknown ,но, думаю ,должно получиться неплохо Wink
 
22 Дек 2016 19:29

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
В очередной раз делала Нутеллу- Romashki очень вкусно, паста однородная и гладкая good Добавила масла около 200мл, получилась густая, но я добавила все по рецепту, получилось очень густая и не течёт,в баночку выкладывала ложкой, может быть не нужно было все масло класть? Почитала последние отзывы, многим и 200 мл хватает, а это почти половина от рецепта Embarassed Наташа,как правильнее?
Масло брала обычную Олейну
Фото
 
25 Дек 2016 0:36

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Абракодабра
Наташенька, спасибо за отчёт! good good good Всё получилось замечательно и правильно good Я делала строго по рецепту, и ,действительно, паста получается густая, практически, как настоящая "Нутелла". Но, а если нужна не такая густая паста, то , наверное, можно и уменьшить количество масла. Ещё раз огромное спасибо за чудесный отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Дек 2016 19:06

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
В следующий раз попробую положить масла меньше,пусть будет не такое густое и менее жирное Embarassed для худеющих nyam2
 
26 Дек 2016 21:32

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Абракодабра
Буду ждать впечатлений Wink New Year Go New Year Tree
 
19 Янв 2017 1:39

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Похудение откладывается Embarassed сегодня пекла творожные булочки и захотелось к ним сделать нутеллу nyam2 очень они подходят друг к другу good2
Фото
- опять использовала полную норму масла, получилось замечательно Wink
Romashki
 
20 Янв 2017 0:47

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Абракодабра
Абракодабра писал(а):
Похудение откладывается

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну и ладно! Зато как же красивооооо!!!!! Прям запахло свежайшими творожными булочками да и ещё с нутеллкой nyam2 спасибо за отчёт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
 
20 Фев 2017 17:18

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Опять я Embarassed не могу остановиться Wink
Теперь булочки с тыквой nyam2 они тоже с нутеллой очень хороши
Фото

Rose
 
20 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Абракодабра
Натуля, а булочки какие красивые!!!!!! Сказка! good2 good2 good2 good2
Абракодабра писал(а):
Опять я не могу остановиться

Ну и не надо girl_haha Не надо сдерживать творческие порывы!!!!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
 
21 Фев 2017 15:33

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Да, булочки чудесные, рекомендую http://forum.say7.info/topic44815.html
Только я их делаю не сладкими, положила всего три чайные ложки сахара, можно кушать и с колбаской, и с нутеллой nyam2
Наташенька, присоединяйся good
 
21 Фев 2017 21:48

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Абракодабра
Да, я этот рецепт пропустила Embarassed Пекла несколько раз тыквенный штоллен http://forum.say7.info/topic70930.html - бомба! Там тоже в тесто добавляется тыквенное пюре. Обязательно попробую и булочки Wink Натуль, спасибо за подсказку, булочки у тебя чудо, как хороши good2 good2 good2
 
24 Фев 2017 12:49

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за ссылочку Rose обязательно попробую,шикарный штолен good2 и как раз две штучки, у нас тыквенную выпечку очень свекровь любит Wink
Страница 14 из 16

Наверх