Пызы белорусские
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2008 19:34
|
Natik
27 лет Estonia |
||||||||
|
13 Май 2008 22:24
Счастливая белка
Людмилка... интересно и наверняка вкусно.... Спасибо... Мой муж поляк и мы часто готовим что-нибудь из польской кухни. И пызы тоже ,только немного другие, но все так или иначе из картофеля, А творогом у них не видела... Колдуны – это типа наших пельменей....их едят с буьоном или с борщем-бульоном. |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
13 Май 2008 22:59
Людочка спасибо за рецепт!!!!!
Как написала Anet - "Жаль,что творога сейчас нет" |
Юля76
31 год г.Тюмень |
||||||||
|
14 Май 2008 4:12
Счастливая белка - Людочка, спасибо за рецепт, я кушала эти Пызы пару лет назад, они мне очень понравились, но рецепт взять постеснялась, люди были мне не знакомые. Обязательно приготовлю и отчитаюсь! Спасибо огромное, Белочка Людочка!!!
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||
|
14 Май 2008 20:50
|
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||||
|
14 Май 2008 22:24
Natik
Имбирь Наташенька, Олечка, какие вы умнички!!!!! Такая красота получилась!!!!! Девочки, спасибо вам, что попробовали этот рецептитик, это вам за ваш труд: Спасибо вам!
Олечка, я тоже так думаю, гостям такая красота наверняка понравится!
Олечка, я встречала в инете упоминания польских пыз, в Польше даже есть село, которое называется "Пызы", а более-менее подробного рецепта я не встречала... Будет замечательно, если ты тоже выставишь свои, польские пызы и колдуны, очень-очень хочу попробовать, представляю, насколько это вкусно! Спасибо тебе за отзыв, и заранее спасибо за рецептики!
Юлечка, тебе спасибо за отзыв!
Любовь, буду очень рада, если мой рецепик понравится и Вам и вашей семье! С удовольствием буду ждать отзыв! |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
14 Май 2008 22:59
ну почему я на диете!!!!!!! вкуснятина!!!!!!!!
|
lanochka
30 лет latvija |
||||||||
|
14 Май 2008 23:04
Вот и я себе этот вопрос постоянно задаю! А мое семейство диет не придерживается, готовлю для них, сама запахами питаюсь... Буду очень рада, если рецептик придется к душе! |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
25 Май 2008 22:29
Людмила, я тоже их сделала Очень вкусно, мои все съели и бегали за добавкой еще Тесто действительно легко разминается и не прилипает.
Я все лета детства проводила в Белоруссии, но о пызах никогда даже не слышала - восполняем пробелы Спасибо, теперь будем готовить их! |
Наталия_Burda
34 года Санкт-Петербург |
||||||||
|
31 Май 2008 20:06
|
annete
24 года Беларусь |
||||||||
|
31 Май 2008 22:51
ВСе слова сказаны..
НО... ОТдельное спасибо вашему мужу! молодец что взял рецепт |
изюминка
Альбина 31 год Башкирия |
||||||||
|
01 Июн 2008 19:28
|
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||||||
|
01 Июн 2008 20:03
Очень интересный рецепт.
Обязательно попробую. |
Kristina-66
25 лет Москва |
||||||||
|
05 Июн 2008 21:36
Людочка! Очень хороший рецепт.
У меня есть не большой вопрос, а их можно налапить и заморозить, а потом готовить по надобности? |
ineska5
42 года Израиль, Бней Айш |
||||||||
|
12 Июн 2008 23:50
Все сделала! Очень вышло вкусно.
А часть я все таки заморозила, а вот как сделаю вследующий раз отчитаюсь, что вышло . |
ineska5
42 года Израиль, Бней Айш |
||||||||
|
29 Июн 2008 23:48
Белочка, попробуй следующий раз к сметане добавить хрен. Будет еще более по-белорусски. |
Ганна
40 лет Беларусь, г. Мінск |
||||||||
|
30 Июн 2008 20:29
Ya sama iz Grodno i mnogo slishala,no ne razu ne delala Nado budet sdelat' |
Metelka
31 год France |
||||||||
|
30 Июн 2008 20:35
Счастливая белка у мена тесто не получилось,липнуло к рукам и не только к рукам а по всюду, в конче кончов все лежало в мусорке,но так жалко так хотелось попробовать на вкус.
|
ramila
21 год israel beer-sheva |
||||||||
|
01 Авг 2008 16:42
cпасибо!!!всем понравилось!!!семья давольна!!!! |
мамаЮля
|
||||||||
|
02 Авг 2008 4:34
Вот я и знайу чо я преготовлю завтра
Спасибо очень апетитно и как всегда я выберайу што преготовить на завтра вечером или ночью |
natalia07
22 года Германия |
||||||||
|
05 Авг 2008 4:32
Вот это да! Уверена, что вкусно! Обожаю всякое такое Зразы, вареники
зы. И куда же белорусы без картошки (в тесто) |
Jina Black
22 года Киев |
||||||||
|
06 Авг 2008 0:14
|
natalia07
22 года Германия |
||||||||
|
09 Авг 2008 3:32
|
Зая
32 года Германия |
||||||||
|
11 Авг 2008 22:47
Счастливая белка
Пызы получились просто СУПЕР! Они очень похожи на литовское национальное блюдо "цыпилины",которые делает раз в пол года моя бабушка, только они делаются намного дольше и сложнее. Пызы делаются так просто и быстро, мне очень понравилось, запишу в свою книгу любимых рецептов! Большое спасибо за открытие! P.S. Я внесла некоторые изменения в фарш: яйцо не добавляла (и ничего не развалилось),а добавила кефир , это я прочитала в рецепте Лав-Иры про чебуреки , мне понравился такой фарш, он сочный и нежный! Рекомендую! |
Dianukas
23 года Estonia, Tallinn |
||||||||
|
24 Авг 2008 14:01
Чуть не прозевала такой классный рецепт!
Цепелины делала из книги "Секреты деревннской кухни" Результат-радость помойному ведру... А здесь всё так здорово описано-обязательно порадую своих! Спасибо,Людмила за необычный рецепт! |
Ириша
39 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |