Булочки на овсяной каше

Сообщение Автор
 
19 Фев 2014 22:18

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Тори.я
Вик,спасибо,офигенские булки. Добавила еще вишню вяленую. Да с медом и маслицом. Ух! 16 шт вышло


good2 good2 good2 good2
Класс
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
19 Фев 2014 22:19

Распечатать сообщение
Капричиоза писал(а):
Вика, принимай с отчетом! В этот раз сделала снова из цельнозерновой муки, но в виде хлеба! Четвертинку заморозила, половину почти съели и еще четвертинка осталась!

Здорово wacko1 wacko1 wacko1
Главное что бы нравилось!!!
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
24 Фев 2014 23:56

Распечатать сообщение
Булочки - как пух!!! Каша почти каждый день остатся, поэтому пеку их часто.
Rose Rose Rose
Фото

Фото
Lulichka

Людмила

43 года
Анталья

LulichkaМои рецепты
 
26 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
варю кашу) чтобы эти булочки испечь)) спасибо за рецепт! girl_in_love
Amino4ka


26 лет
татарстан

Amino4kaМои рецепты
 
26 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Lulichka писал(а):
Булочки - как пух!!! Каша почти каждый день остатся, поэтому пеку их часто.
Rose Rose Rose

Людмила - шикарные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Действительно как пух!!!! Я очень рада , что они вам нравиться?
Спасибо за фото-отчёт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Безумные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
26 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
Amino4ka писал(а):
варю кашу) чтобы эти булочки испечь)) спасибо за рецепт! girl_in_love

Надеюсь понравиться Wink Wink Wink Wink
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
получилось превосходно Rose
Amino4ka


26 лет
татарстан

Amino4kaМои рецепты
 
14 Апр 2014 20:46

Распечатать сообщение
Amino4ka писал(а):
получилось превосходно Rose

good2 good2 good2
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
28 Июн 2014 1:54

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт ещё и булочек! Успела не только кекс,но и их сделать сегодня Yahoo! Рецепт булочек увидела несколько дней назад и ходила всё грезила ими,аж трясло как хотелось сделать. И вот сегодня всё сошлось что получились и булочки и кекс. Ну что сказать,ещё больший восторг чем от кекса. Тем более это где то только второй-третий раз когда я делаю дрожжевое тесто и всё получилось,хотя боялась до последнего что ничего не получиться,оно было просто бесподобно. А булочки выше всех похвал nyam2
Только у меня духовка уж очень термоядерная,уже где-то минут через 15-17 при 200С булочки уже были очень смуглые,пришлось вынимать,по рецепту до 30 минут в духовке уже были бы угли,всё боялась что может внутри сырые будут если всё положенное время не выдержала,ничего подобного,просто видимо такая духовка,что 15 минут хватает.
Фото

Фото
sylamilf

Валерия

34 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
 
23 Июл 2014 20:55

Распечатать сообщение
sylamilf писал(а):
Спасибо за рецепт ещё и булочек! Успела не только кекс,но и их сделать сегодня Yahoo! Рецепт булочек увидела несколько дней назад и ходила всё грезила ими,аж трясло как хотелось сделать. И вот сегодня всё сошлось что получились и булочки и кекс. Ну что сказать,ещё больший восторг чем от кекса. Тем более это где то только второй-третий раз когда я делаю дрожжевое тесто и всё получилось,хотя боялась до последнего что ничего не получиться,оно было просто бесподобно. А булочки выше всех похвал nyam2
Только у меня духовка уж очень термоядерная,уже где-то минут через 15-17 при 200С булочки уже были очень смуглые,пришлось вынимать,по рецепту до 30 минут в духовке уже были бы угли,всё боялась что может внутри сырые будут если всё положенное время не выдержала,ничего подобного,просто видимо такая духовка,что 15 минут хватает.

Булочки отпад !!!!
Да духовка конечно у тебя ядерная!!!! Если можно выставить температуру , то бы поменьше тогда!!!! А то может быть такое , что не так хорошо подниматься при выпечке!!!!
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
05 Дек 2014 19:42

Распечатать сообщение
Вик, я с твоими булочками снова. только желток слегка прижаренный, я пылесосиа и не слышала, что духовка пищит. но очень мягкие. я пекла 25 минут. отличный вариант для утилизации молочной каши. в этот раз у меня кукурузная каша. начинка черешня. побольше сахара Yahoo!
Фото
PPCD

Лилия

32 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
21 Янв 2015 18:15

Распечатать сообщение
Тори.я
Вика, снова пеку. на этот раз с рисовой кашей. свернулась в мульте. unknown
запах nyam2
пеку 20 минут, но все равно вверх горит unknown
Фото
[/b]
PPCD

Лилия

32 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
24 Янв 2015 6:55

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
Тори.я
Вика, снова пеку. на этот раз с рисовой кашей. свернулась в мульте. unknown
запах nyam2
пеку 20 минут, но все равно вверх горит unknown
[/b]

Лиличка , булочки у тебя всегда такие соблазнительные такие мммммммм классные!!!!
А вот на рисовой каше не пробовала!!! unknown
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
09 Май 2015 2:13

Распечатать сообщение
Тори.я, принесла вот такое СПАСИБО за замечательный рецепт!
Правда, каша у меня была не овсяная, а пшённо-рисовая с изюмом и тыквой - на качестве булочек это не сказалось, а может, сказалось, но тогда - в лучшую сторону! good
Натали-хозяйка

Наталья




Натали-хозяйкаМои рецепты
 
09 Май 2015 2:18

Распечатать сообщение
Натали-хозяйка писал(а):
Тори.я, принесла вот такое СПАСИБО за замечательный рецепт!
Правда, каша у меня была не овсяная, а пшённо-рисовая с изюмом и тыквой - на качестве булочек это не сказалось, а может, сказалось, но тогда - в лучшую сторону! good

Ооочень рада!!!!
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
11 Май 2015 11:13

Распечатать сообщение
БЛагодарю за рецепт! Надо будет испечь, тем более, что каша каждый день остается от деток Wink
selena4ka

Елена

38 лет
Большеречье

selena4kaМои рецепты
 
31 Май 2015 20:19

Распечатать сообщение
Виктория, принесла Вам свою "спасибу" за чудесный рецепт.
Вот, мои булки на остатках кукурузной кашки.
Фото

Правда, я полный дилетант в дрожжевом тесте, выпечку на дрожжах делаю во второй раз, и не очень разбираюсь в консистенции, то есть, наверное, перебарщиваю с мукой. Когда то, давно уже, я попыталась спечь булочки с маковой начинкой, получились такие твердые, просто, деревяшки... Ну, я и забросила дрожжевое тесто, остановилась на тортиках, пирогах и печеньях... Но, увидев Ваши булки, не удержалась и попробовала. Получились не такие воздушные, как у Вас (наверное, снова с мукой переборщила), плотноватые, но очень вкусные. Я их делала с яблочным повидлом внутри и со штрейзельной посыпкой. Несколько булочек раскрылось клювиками от повидла. Но бОльшая часть получились целенькими. Буду еще пробовать, мне очень понравился рецепт: простой, позволяет использовать остатки еды, ну и, вкусно же... Надо как то понять, до какой консистенции замешивать тесто... Наверное, с опытом придет понимание. Может быть, вы мне напишете, как вы вымешиваете тесто: добавляете муку, пока от рук не начинает отлипать, или останавливаетесь на стадии, когда еще липнет? Еще раз, спасибо большое за хороший рецептик.
Mamo





MamoМои рецепты
 
01 Июн 2015 20:45

Распечатать сообщение
Mamo писал(а):
Виктория, принесла Вам свою "спасибу" за чудесный рецепт.
Вот, мои булки на остатках кукурузной кашки.
Правда, я полный дилетант в дрожжевом тесте, выпечку на дрожжах делаю во второй раз, и не очень разбираюсь в консистенции, то есть, наверное, перебарщиваю с мукой. Когда то, давно уже, я попыталась спечь булочки с маковой начинкой, получились такие твердые, просто, деревяшки... Ну, я и забросила дрожжевое тесто, остановилась на тортиках, пирогах и печеньях... Но, увидев Ваши булки, не удержалась и попробовала. Получились не такие воздушные, как у Вас (наверное, снова с мукой переборщила), плотноватые, но очень вкусные. Я их делала с яблочным повидлом внутри и со штрейзельной посыпкой. Несколько булочек раскрылось клювиками от повидла. Но бОльшая часть получились целенькими. Буду еще пробовать, мне очень понравился рецепт: простой, позволяет использовать остатки еды, ну и, вкусно же... Надо как то понять, до какой консистенции замешивать тесто... Наверное, с опытом придет понимание. Может быть, вы мне напишете, как вы вымешиваете тесто: добавляете муку, пока от рук не начинает отлипать, или останавливаетесь на стадии, когда еще липнет? Еще раз, спасибо большое за хороший рецептик.

Оооочень рада , что понравились булочки!!!
Я замешиваю в комбайне и по немногу подсыпаю муку ! Пару раз вышло уж слишком крутое и были плотные булочки и теперь я подсыпаю по немного муки и смотрю по результату!тесто впринцепе не липнет! Хорошее и интересно с ним работать ! Wink sharik girl_haha girl_haha
А с повидлом это должно было быть вообще шикарно!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Что бы не лопались и повидло не растекалось , нужно швом вниз укладывать булочки Wink
Удачки и вкуснющей выпечки Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
01 Июн 2015 22:17

Распечатать сообщение
Виктория, спасибо за быстрый ответ. Я тоже в следующий раз попробую комбайном замешивать. А вы какой насадкой мешаете? Крюками металлическими? Это у меня к миксеру есть такие насадки. А в комбайне для теста пластиковая штука, типа вертушки... Попробую и тем, и тем...
Булочки у меня пеклись все швом вниз, но верх у некоторых лопнул. Может, слишком края стянула, когда защипывала... Обязательно еще буду печь ваши булочки.
Mamo





MamoМои рецепты
 
09 Июн 2015 11:47

Распечатать сообщение
Вика, приветствую! Я вчера испекла булочки по Вашему рецепту. С удовольствием присоединяюсь к восторженным отзывам. Они превосходные! Правда, я ставила тесто на закваске, а дрожжей добавила совсем немного. Вот они, красотки.
Фото
сверху тонкая хрустящая корочка, внутри пуховый мякиш
Фото
Очень вкусные. Спасибо!
Птица Галка

Галина

51 год
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
 
17 Июн 2015 9:43

Распечатать сообщение
Птица Галка писал(а):
Вика, приветствую! Я вчера испекла булочки по Вашему рецепту. С удовольствием присоединяюсь к восторженным отзывам. Они превосходные! Правда, я ставила тесто на закваске, а дрожжей добавила совсем немного. Вот они, красотки.Очень вкусные. Спасибо!

good2 класс
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Июл 2015 14:42

Распечатать сообщение
Виктория, огромное спасибо за чудесный рецепт! Romashki Пекла уже много раз: первый - был с творогом, другие - без добавок. Сегодня, решив напечь в очередной раз, обнаружила отсутствие в доме дрожжей. Рискнула насыпать разрыхлитель. Получились такие же воздушные, пышные, но немножко другой консистенции. Теперь буду знать, что можно и с дрожжами и без них готовить лакомство для семьи. good
svetik1236

Светлана

31 год
г.Пермь

svetik1236Мои рецепты
 
10 Июл 2015 20:44

Распечатать сообщение
Тори.я
Виктория! Rose

Пришла сказать тебе большое СПАСИБО greeting

очень понравились булочки nyam2 я правда делала их с использованием закваски Embarassed чтобы искупить вольности в рецепте Wink принесла много отчетов... три! girl_haha girl_haha girl_haha

Фото


Фото


Фото


Фото


очень вкусные good2 теперь главное соблюдать диету - во время уснуть girl_haha girl_haha

Еще раз огромная благодарность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
 
25 Сен 2015 10:14

Распечатать сообщение
Тори.я, отличный рецепт, спасибо! Romashki Romashki Romashki
тут и утилизация, и вкус, и вид - понравилось все!
Фото

не удержалась, попробовала сделать сладкие булочки из этого теста:
Фото

форму держат хорошо, но тесто все-таки больше хлебное
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
25 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
Спасибо , я очень рада , что рецептик понравился вам всем девочки!
Юрьевна Smile
А у вас вообще бомбастишь girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 wacko1 столько булочееееккккк няяяммммм girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Тори.я

Виктория

39 лет
USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 3 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |