Мой тортик на Baby Shower!!!!
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2008 13:27
Умничка
|
Nisa
29 лет |
||||
|
29 Май 2008 23:13
Nisa спасибо!!! Это тебе
|
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||
|
04 Июл 2008 13:23
Очень красиво!!!
Скажите а фондант вы берете где??? в Обычных магазинах можно достать в Америке?? и еще возмоццно повторюсь Вы мастику клали на крем?? если да, то нерастаяла ли она??? Заранее благодарю |
lady78
Marina 30 лет Chicago (USA) |
||||
|
04 Июл 2008 13:35
Natalochka, нереальное произведение исскуства, у меня просто нет слов, одни эмоции... Ручки то у тебя золотые.
|
sv
50 лет Санкт-петербург |
||||
|
05 Июл 2008 8:41
THANK YOU!!! Fondant я заказываю по интернету. Хотя продаёться в магазинах Wilton brand ну мне он на вкус не нравиться. Я люблю Satin Ice brand. Можешь заказать себе здесь http://www.fondantsource.com/whsaicerofo.html Fondant у меня не тает потому что я пользую buttercream icing и на нём не тает.
Огромное вам спасибо!!!! Я очень рада что вы так оценили мой тортик |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||
|
10 Авг 2008 6:24
Molodec, krasota neopisuemaja!!!Talant,
|
Nana-Goga
33 года Marseille |
||||
|
10 Авг 2008 9:17
Thank you!!!!! |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||
|
25 Сен 2008 1:06
Natalochka
Наташенька, скажи пожалуйста, а как именно ты делала отпечатки ножек? Очень хочу попробовать сделать такие же отпечаточки, но ума не приложу как именно! Заранее спасибо за ответ! |
Ниночка
22 года Украина, Донецк |
||||
|
25 Сен 2008 4:30
Нина вот что я для тебя имею. Я вырезала с фонданта эти ножки. Надеюсь это тебе поможет и ненадо голову ломать. УДАЧИ!!!!! |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||
|
26 Сен 2008 14:35
Natalochka
ты вырезала, а потом просто прилепила на фон? Так? Просто на фото кажется, что нету у отпечатков краев, будто просто взяли и раскрасили другим цветом |
Ниночка
||||
|
27 Сен 2008 1:46
Нина перересуй ножку на бумагу и вырежи её. Потом раскатай фондант или мастику и ложи сверху на фондант и вырезай. Пальчики надо все отдельно вырезать. Ничего сложного нету. |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||
|
29 Сен 2008 19:57
эт я поняла, наверное не правильно выражаюсь
Я хотела узнать как ты на белый фон прилепила фиолетовые отпечатки? просто лепила водичкой? так? Прости меня, что надоедаю |
Ниночка
||||
|
29 Сен 2008 21:20
Умничка правиьно догодалась. Водичкой я клею всегда. Я думаю что это я тебя не совсем поняла Ну ничего больше вопросов, больше ответов. |
Natalochka
32 года WA (USA) |
||||
|
29 Сен 2008 21:43
ой, спасибочки большое
попробую обязательно |
Ниночка
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |