Первая встреча форумчан в Челябинске
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2008 20:39
Имбирь
:romashki: :romashki: :romashki: Люси Люси...кончно...и два уже куча...а нас трое...нужное число:-) :-) Просто иногда даже и не увидишь земляков на форуме, в разное время бываем...вот и решили темку создать, авось еще кто подрулит Спасибо за поддержку :romashki: :romashki: :romashki: Элена Какая жалость... :( :( Но ты не исчезай...мы будем держать тебя в курсе событий. А ты прямо из Челябинска? |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
07 Май 2008 20:40
Здравствуйте девчата, я душой с вами, ведь Челябинск мой родной город и всю сознательную жизнь я провела там, аж сердце защемило, очень жду вашей встречи и отчётов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лида
51 год Германия, Любек |
||||||||
|
07 Май 2008 21:17
Слушайте....сколько нас под покрывалами других стран:offtopic:
Будем теперь знать :preved: :preved: Лида Очень жаль, что тебя не будет на встрече :( :( |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
08 Май 2008 1:16
Девочки, встречайтесь, мы в Москве на нашу первую встречу очень классно встретились!!!!!
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
||||||||
|
08 Май 2008 10:01
Девочки, :Rose: у меня радость! :girl_in_love: Откликнулась Наташа - зимовна!!! :verygood: Наташа тоже будет на нашей встрече, ура!!! :verygood:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
08 Май 2008 10:04
Счастливая белка
:verygood: :verygood: :verygood:
Я тоже рада :friends: :friends: :friends: Значит нас уже четверо...можно строиться по парам :-) :-) :-) |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
08 Май 2008 10:33
Девочки, идея со встречей замечательная. Я постараюсь приехать, если только занятий в этот день не будет (суббота - день ох какой рабочий...).
|
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||||||||
|
08 Май 2008 10:36
Фея Зима
Постарайся...:wink3: ..не каждый день такие встречи :sharik: :sharik: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
08 Май 2008 10:36
Ура!!! :verygood: :Rose: :friends: Может, тогда на воскресенье, на 15-ое? Пока точно ничего не решено! Фея, спасибо Вам, что откликнулись! :romashki: :romashki: :romashki: |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
08 Май 2008 17:22
Ой, как интересно! Читаю баннер, а там о встрече в моём родном городе! :girl_in_love: Гы, я в конце мая собираюсь туда в гости. Бабушке внука показать...
|
Lili_Katze
25 лет Краснодар |
||||||||
|
08 Май 2008 17:28
Настя, :Rose: так это же здорово!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты же наверняка погостишь пару неделек? :wink3: Замечательно, если ты примкнешь к нашей компании! :good: :friends: :romashki: |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
08 Май 2008 17:39
было бы интересно.Правда очень мало постю на форуме, но читаю его каждый день.
|
Lili_Katze
25 лет Краснодар |
||||||||
|
08 Май 2008 17:50
Это совсем не главное! :wink3: Мне тоже больше нравится общаться "вживую", :-D в постах сложно передать эмоции, настроение... Вот и пообщаемся! :friends: :good: Я надеюсь, что обстоятельства у тебя сложатся наилучшим образом и ты сможешь быть на этой встрече! :Rose: Остальные девочки тоже обрадуются! :girl_in_love: |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
08 Май 2008 18:11
Девчоночки, как я рада за вас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодцы :verygood: :verygood: :verygood: С душой и с сердцем я с вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Люсенька, а на счёт нас надо бы и подумать :wink3: Может в этот раз у нас всё получится :wink3: :girl_in_love: |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||||||||
|
08 Май 2008 19:03
Так и мы про тоже...присоединяйся :friends: :friends: :friends: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
08 Май 2008 19:03
Света31
:Rose: :Rose: :Rose: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
08 Май 2008 21:30
Девчонки, со вчерашнего дня на сайте не была, а тут стольк особытий!!!
... и городов :-) глядишь и КУЧА народу объявится, жаль что не все смогут приехать :( и все равно очень радостно, что ЖЕЛАЮЩИЕ встретиться и пообщаться есть!!!
полностью согласна :verygood: хотя еслти бы ни интернет.. :-) :verygood: :romashki: :romashki: :romashki: |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||||||
|
08 Май 2008 21:54
тоже хочуууу :oops:
|
Felicita
31 год Пермь |
||||||||
|
08 Май 2008 21:58
Так приезжай!! :Yahoo!: а у меня в Перми тоже подружка живет))) |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||||||
|
08 Май 2008 22:32
:-) чую что народу много будет на встрече)))) ЭХ! я ведь тоже мога бы быть на встрече :oops: ,если конечно вы ен против....хотя всё равно не получится, у мужа братишка женится приблизительно в тех числах...когда вы планируете встречу(((
|
изюминка
31 год Башкирия |
||||||||
|
08 Май 2008 22:39
Альбиночка, :Rose: как жаль! :( Ты же рядышком совсем, от нас до Башкирии рукой достать можно, :friends: мы к вам за медом постоянно ездим и за грибами. :girl_in_love: :friends: Может, все-таки получится? Точная дата еще не определена, предлагай свой вариант! :wink3: :romashki: :friends: |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
08 Май 2008 22:43
Наташа, :Rose: Пермь тоже не очень далеко, по-моему, часа четыре на машине от Челябинска ехать... На поезде конечно дольше, часов наверное шесть... Может получится, а? :sharik: Время еще есть, подумай, было-бы здорово встретиться! :friends: :romashki:
Настен, это точно! :-D :friends: :wink3: |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||||||
|
09 Май 2008 6:54
Вот, вот. :acute: :acute: ..я и вижу.:wink3: :wink3: .хочешь службу завалить :-) :-) :-)
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
А мы бы как все хотели видеть тебя..:friends: :friends: .. Натаха давай :wink3: :wink3:
Никаких ЭХ....:acute: :acute: ..Башкирия и Челябинск не разделимы :friends: :friends: У нас будет своя свадьба :-) :-) :-) Всем остальным...:friends: :friends: :friends: .девочки не передумывайте :acute: :acute: :acute: |
Dusya
49 лет Australia |
||||||||
|
09 Май 2008 11:57
нууу, тогда может скажете точную дату??? Просто если собираться, то надо рабочий график заранее подбивать, чтоб на эти дни были выходные :wink3: |
Felicita
31 год Пермь |
||||||||
|
09 Май 2008 14:31
предварительно решили 14, но может тогда уж точно решить, чтобы все уже ориентировались в своих планах:Rose: девочки, все кто уже подумывает о приезде, как относитесь к 14 июня? или есть другие предложения? |
Брусничка
28 лет Челябинск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |