Встреча форумчан в Челябинске
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2008 10:41
ДЕВОЧКИ!!!!
Возникла идея, что хорошо бы встретиться и форумчанам Уральского региона :boast: Пока нас трое - я, Ольга ( Dusya) и Людмила (Счасливая Белка). Но очень хотелось бы, чтобы компания увеличилась! Предварительно ориентиуемся на начало июня. Все у кого есть желание, пишите в темку или в личку. |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
07 Май 2008 11:01
Настенька, спасибо тебе! :romashki: Я только собиралась с мыслями, чтобы открыть темку.. :oops: Я - с вами! :Rose:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
07 Май 2008 14:08
Я тоже долго собиралась :oops: не могла название сформулировать))) потом что-то пришло в голову :sharik:
|
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
07 Май 2008 14:14
Девочки, как здорово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Давайте мы сделаем баннер с объявлением о встрече? :wink3: |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
07 Май 2008 14:17
Девочки как классно вы придумали :verygood: :Yahoo!:
Настенька :Rose: Обязательно надо сделать :verygood: :Bravo: :good: |
лаврушка
35 лет Германия |
||||
|
07 Май 2008 14:21
Настенька, отличная идея, будем очень рады! Спасибо большое |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
07 Май 2008 14:22
Я отправила в личку письма девочкам - Натали!, зимовне и Фее Зиме, надеюсь, что откликнутся! :friends:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
07 Май 2008 14:23
Настенька, как здорово! :good: Спасибо! :romashki: :romashki: :romashki: |
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
07 Май 2008 14:24
хотелось бы, чтобы все получилось :verygood: |
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
07 Май 2008 14:38
Брусничка
Брусничка-Анстасия...умница. :girl_in_love: :girl_in_love: ..сосдала темку Теперь будем надеяться, что кто0нибудь еще откликнется..
А ты что надеялась отвертеться??? :-) :-) :-)
Ой, Настюша, пожалуйста если можно... было бы здорово:thank_you: :thank_you: Не все заглядывают по темам......чаще в рецептах:girl_cook: , а время осталось не много...девчонки там конечно могут собраться. ....а я когда еще приеду... :girl_cray: .не раньше чем через год :( лаврушка Танечка спасибо за поддержку :Rose: :Rose: |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
07 Май 2008 14:46
Все, дорогие мои, мы делаем баннер! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
07 Май 2008 14:54
Ура!!!!:Yahoo!: :Yahoo!: Правда учитывая, что я полное дерево в компьютерах и не знаю что это такое.....(я только могу догадываться, что это будет видеть каждый, кто зашел на наш сайт) Но думаю...:wink3: :wink3: делать надо Настя и Сережа огаромное вам спасибо за поддержку и заботу о нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
07 Май 2008 14:58
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачи :Rose: |
лаврушка
35 лет Германия |
||||
|
07 Май 2008 17:23
Настена, класс!!! спасибо за СКОРУЮ ПОМОЩЬ :romashki:
|
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
07 Май 2008 17:24
Настенька, :Rose: замечательный баннер! :good: Теперь никто мимо не пройдет! :friends: Девочки, давайте попробуем наметить предполагаемую дату встречи. Мое предложение - 14 июня, суббота. :friends: Или любое другое число, но для меня, если можно, не раньше 10-ого. :sharik: Или может еще рано назначать день? :sharik:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
07 Май 2008 17:26
Передавайте привет от меня Челябинску, ваш город дарит миру богатырей!!!! :girl_in_love: :romashki:
|
Tatjana Dick
23 года Deutschland NRW |
||||
|
07 Май 2008 17:28
я думаю ориентировочно можно, чтобы желающие могли уже скорректировать свои плны. хотя конечно окончательно число может еще поменяться. мне по большому счету все равно :boast: , я в июне буду в городе :girl_in_love:
|
Брусничка
28 лет Челябинск |
||||
|
07 Май 2008 17:38
Брусничка
Настёна :wink3: я раньше жила в городе кустанае это было совсем не далеко от челябинска,Город мне понравился и я полюбила его с первого раза :girl_in_love: ,надеюсь что встреча пройдёт на :Yahoo!: :Rose: |
лаврушка
35 лет Германия |
||||
|
07 Май 2008 17:58
Ну девчонки, ну МОЛОДЦЫ!!!!!! :good: :good: :good:
Доброй вам встречи!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: |
Ирочка
37 лет Россия, Ижевск |
||||
|
07 Май 2008 18:07
Настюша и Сережа....:give_heart: :give_heart:
так все сделали замечательно и оперативно :verygood: :verygood: :verygood: Спасибочки вам огромное :romashki: :romashki: :romashki: |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
07 Май 2008 18:11
лаврушка
Да мы были практически соседи :friends: :friends:
Танюша...:girl_in_love: .принеприменно передадим Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Ирочка Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Брусничка Счастливая белка Девочки...мне тоже не так важно какого числа. ..пока нет конкретных планов ...но согласна лучше знать предварительную дату :wink3: :wink3: |
Dusya
49 лет Australia |
||||
|
07 Май 2008 18:23
Девочки!!!! :girl_in_love: Как я за Вас рада!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умнички!!!! :good: :good: Идея замечательная! :verygood: Удачи! :give_heart:
|
Имбирь
34 года Сибирь |
||||
|
07 Май 2008 20:16
Девочки, как здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ничего страшного, если вас будет немного. Нас при первой встрече в Москве было всего пятеро, а впечатление незабываемое :girl_in_love: :girl_in_love: ! Вот и сейчас подумываем тоже - а не повторить ли?
Удачи вам, приятных знакомств, а мы будем с нетерпением ждать отчёта! :girl_in_love: :friends: :girl_in_love: :friends: :girl_in_love: :friends: :friends: :girl_in_love: |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
07 Май 2008 20:20
Devo4ki ja bi s radost'u k vam, na Rodinu, no nado zagranpasport pomenjat
|
Элена
28 лет Germany |
||||
|
07 Май 2008 20:23
Люси
Спасибо за поддержку! А отчет обязательно будет, даже если так и останемся втроем :-) Элена Да, было бы хорошо :sharik: |
Брусничка
28 лет Челябинск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |