| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2008 18:13
Готова баклажаны есть в любом виде, а тут еще и без огромных хлопот, порезал и забыл на некоторое время! :verygood: :verygood: :verygood:
Спасибо, Лилечка! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Svet
 Светлана
40 лет Казахстан г.Актау
|
|
10 Май 2008 18:20
Светочка,я тоже люблю это блюдо за то,что о нем можно забыть и получить за эту забывчивость потрясающий результат.... :wink3: :wink3: :good: | Svet писал(а): | | Спасибо, Лилечка! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
10 Май 2008 20:36
я это блюдо просто обожаю....очень вкусно спасибочки это тебе :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
|
luluza
 Луиза
38 лет canada
|
|
10 Май 2008 23:11
Лилия, сегодня кушали твоё рагу. Очень вкусно! Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лиза
53 года Германия
|
|
11 Май 2008 6:40
| luluza писал(а): | | я это блюдо просто обожаю.... |
Луизочка,ты и это блюдо знаешь... :Shocked: :Shocked: :Shocked: Ну не знаю,чем тебя еще удивить.. :wink3: :-D | luluza писал(а): | | очень вкусно спасибочки это тебе |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :give_heart: | Лиза писал(а): | | Лилия, сегодня кушали твоё рагу. Очень вкусно! Спасибо!!! |
Лизонька,как я рада-ты первая рискнула... :wink3: А выглядит как аппетитно.. :good: :Bravo: :verygood: Спасибо за отменную фотографию! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
12 Май 2008 17:33
Лиличка очень вкусно и полезно! :verygood: :verygood: :verygood:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот, у меня зажаристо получилось
:i-m_so_happy:
|
Зефирка
 Nina
33 года Германия, г. Ганновер
|
|
12 Май 2008 17:41
Ниночка,супер!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень красиво выглядит... :verygood: :verygood: :verygood:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
12 Май 2008 17:52
Лилия , вчера только приготовила по твоему рецепту котлеты из кабачков, название которых твой муж просит тебя назвать, чтоб посмеяться))), это что-то..., очень вкусно, больше всего понравилось сочетание сыра и мяты.
Ну а сегодня наткнулась на это рагу.... которое остаеться только приготовить, поэтому у меня вопрос, можно ли вместо свежих тертых помидор, заменить на нарезанные мелко консервированные помидоры в собственному соку, или нужно чтоб было именно через терку?
Лилия
|
deka
 diana
|
|
12 Май 2008 18:00
Лилия, это блюдо надо занести в книгу о здоровой, вкусной и красивой пище!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
Splattie
49 лет Ireland
|
|
12 Май 2008 18:14
| deka писал(а): | | очень вкусно, больше всего понравилось сочетание сыра и мяты. |
Я очень,очень рада... :wink3: :girl_in_love: | deka писал(а): | Ну а сегодня наткнулась на это рагу.... которое остаеться только приготовить, поэтому у меня вопрос, можно ли вместо свежих тертых помидор, заменить на нарезанные мелко консервированные помидоры в собственному соку, или нужно чтоб было именно через терку?
|
Дианочка,конечно можно,просто я люблю почти во всех блюдах свежие помидоры.... :-D | Splattie писал(а): | | Лилия, это блюдо надо занести в книгу о здоровой, вкусной и красивой пище!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
14 Май 2008 15:35
Лилия
Просто потрясающе!!! :verygood: :verygood: :verygood: Обалденное сочетание! :good: На аромат, наверное, полгорода сбежалось!!! :friends:
Спасибо за рецепт!!! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Пламя
 Оксана
27 лет Белгород
|
|
14 Май 2008 15:38
вот почему девушки в Греции такие стройные и красивые! :гоод: :гоод: :гоод: Замечательный рецепт! :girl_in_love:
|
Elita
30 лет Dundee, Scotland
|
|
15 Май 2008 12:59
| Пламя писал(а): | | Просто потрясающе!!! |
| Elita писал(а): | | Замечательный рецепт! girl_in_love |
Девочки,спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart: :give_heart: :Rose: | Elita писал(а): | | вот почему девушки в Греции такие стройные и красивые! |
Наши лучше... :wink3: :-D
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
18 Май 2008 4:30
Лиличка ты таааааак вкусно готовишь, обожаю твои рецепты :verygood: :verygood: :verygood:
|
Зая
32 года Германия
|
|
18 Май 2008 6:20
| Зая писал(а): | | Лиличка ты таааааак вкусно готовишь, обожаю твои рецепты |
Зая,благодарю от всего сердца!!!Мне так приятно это читать!!! :sharik: :sharik: :romashki: :romashki: :girl_in_love: :girl_in_love: Я буду очень стараться,что бы не разочаровать.. :boast: :boast: :give_heart: :give_heart: А твой Бриам просто восхитительный.. :good: :good: :Bravo: :Bravo: :verygood: :verygood:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
26 Июн 2008 19:37
Лилия
Рецептик давно был в закладках, а приготовила только сегодня. Лилечка, очень вкусно! :girl_in_love: Мне так понравилось! :verygood: :verygood: :verygood: Теперь часто буду делать рагу в духовке. Спасибо большое! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Акварель
 Ирина
48 лет Германия,Лейпциг
|
|
27 Июн 2008 5:37
Ириш,я жутко рада,что рецепт понравился... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: | Акварель писал(а): | | Спасибо большое |
:sharik: :sharik: :sharik:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
03 Июл 2008 5:04
Лилия
Спасибо тебе большое :give_heart:
Последнее время просто спасаешь меня своими рецептами! Так вкусно и быстро! Мне ооочень понравилось!
:romashki: :romashki: :romashki:
|
Asya
22 года Санкт-Петербург
|
|
03 Июл 2008 5:44
| Asya писал(а): | | Спасибо тебе большое |
Асенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | Asya писал(а): | | Так вкусно и быстро! |
Вот именно... :-D | Asya писал(а): | | Последнее время просто спасаешь меня своими рецептами! |
Так приятно... :sharik: :sharik: :sharik:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
03 Июл 2008 15:40
Лиль спасибки,за полезный и легкий бриам!!! :romashki: :Rose: :romashki:
|
Inna_29
 Инна
29 лет UK
|
|
04 Июл 2008 5:11
Инночка,очень надеюсь,что понравится... :sharik: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
14 Июл 2008 13:27
Обалденное блюдо!Приготовила ,очень вкусно,много получилось!Муж съел все за выходные, а он в еде очень привиредливый!
|
Бестия
 Ксения
22 года Москва
|
|
14 Июл 2008 18:43
| Бестия писал(а): | | Обалденное блюдо!Приготовила ,очень вкусно,много получилось! |
Спасибо!!!Мне очень приятно... :sharik: :sharik: :sharik:
|
Лилия
36 лет Греция
|