Иркутск
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
08 Май 2008 17:35
Привет. Я- Ася. родилась и живу в Иркутске. Я очень люблю этот город. попробую разместить некоторые фото.
|
Asesuari
Анастасия 27 лет Иркутск |
||
|
09 Май 2008 23:31
А где фото?
|
Dina
Дина 36 лет Sacramento CA, USA |
||
|
10 Май 2008 0:25
А у меня там братик двоюродный живет. Но сама там никогда не была, так что, Анастасия, просим фотки
|
Zarifa
Zarifa 29 лет Солнечный Баку |
||
|
10 Май 2008 4:37
Ну и где же фото?
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
10 Май 2008 7:07
у меня почему-то не получается их выложить... они в галерее личной лежат, а тут не получается....
|
Asesuari
||
|
10 Май 2008 9:56
Настенька, я без разрешения...помогу Тебе
Такая красота!!!!! Фото - супер!!! ************************************ отсюда уезжают и приезжают гости. Железнодорожный вокзал. Мой дом Музыкальный фонтан Вид на набережную Набережная вечером Памятник Памятник первооткрывателям Сибири Памятник Александру III Здание ГосБанка Драмтеатр им.Охлопкова Ледокол "Ангара" Новогодняя ночь Польский костел Часовня БГУЭиП Байкал р. Ангара и снова Байкал БайкалБизнесЦентр Дом ************************************** ************************************** Хорошо, что Ты подписала фотографии. *********** Прочти вот здесь, всё достаточно подробно: http://forum.say7.info/topic255.html |
Барбацуца
РИТА 46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
10 Май 2008 10:13
Рит, ну что бы мы без тебя делали? Спасибо, что помогла Asesuari показать нам красивый город Иркутск
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
11 Май 2008 14:00
[quote="Барбацуца"]Настенька, я без разрешения...помогу Тебе
Спасибо..... большрое..... даже и без разрешения.... |
Asesuari
||
|
11 Май 2008 20:28
КРАСОТА!!!
|
nataliat
Natalia 58 лет usa NY |
||
|
12 Май 2008 7:38
|
Asesuari
||
|
12 Май 2008 8:25
Зарифа, а почему не была? надо наверстать..милости просим.... |
Asesuari
||
|
13 Май 2008 19:01
А мы с Иркутска уехали в 92, почти ничего не узнаю, все так изменилось, в лучшую конечно же сторону. Спасибо, что показала эту красоту
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
14 Май 2008 9:27
Привет! у нас еще новый мост достраивают через Ангару со стороны Первомайского на Волжскую. как только будет возможность - выложу фото.. |
Asesuari
||
|
16 Май 2008 21:05
Соборы красивые...съездить что-ли
|
Zarifa
Zarifa 29 лет Солнечный Баку |
||
|
17 Май 2008 8:06
Конечно съезди.... лучше летом приезжать или раннеей осенью - тогда город особенно красив... |
Asesuari
||
|
07 Июл 2008 17:48
Здравствуй, Асенька!
Я тоже из Иркутска Я родилась не здесь, но живу в этом замечательном городе уже почти тринадцать лет. Мне очень нравится наш город! И так радостно найти человека, который тоже видит красоту сибирских городов! Твои фото - просто шикарные! Когда живешь тут постоянно, то перестаешь замечать окружающую красоту! Спасибо, что напомнила! |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
07 Июл 2008 22:52
Asesuari
Настя красивый у вас город |
Fia-Lka
Светлана 23 года Пермь |
||
|
07 Июл 2008 23:58
Asesuari, красота какая!
А почему в Иркутске памятник Александру III стоит? |
Фея Зима
Ирина 37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||
|
09 Июл 2008 8:34
Памятник императору был установлен железнодорожниками, поскольку именно он принял решение строить железную дорогу. И лицом памятник обращен на восток. Вернее на Владивосток - конец Транссиба. Большевики, придя к власти, разрушили памятник. Его место пустовало, затем его занял Шпиль. Долгое время это было место встречи влюбленных и самое любимое место иркутской молодежи. Но потом было принято решение восстановить памятник Александру. Восстановлен и установлен он был опять на средства железнодорожников. Приезжайте в гости! |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
08 Авг 2008 21:06
Привет!!!! как радостно что кто-то еще из иркутска здесь есть!!! я раньше вообще не замечала какой у нас красивый город... теперь вот стала чаще смотреть по сторонам.... |
Asesuari
||
|
11 Ноя 2008 19:34
В Иркутске никогда не была, пока смотрела фото - сердце бешено забилось!!! Красота необыкновенная. Теперь я очень хочу в Иркутск!
|
Умничка
Людмила 35 лет Россия |
||
|
14 Ноя 2008 7:50
Людочка, приезжай! Гостем будешь! |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |