Гамбургер
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
09 Май 2008 3:21
Гамбургер.
Сегодня делала гамбургеры, потому что лень было готовить, и решила с вами поделиться нехитрым рецептом. Есть много видов гамбургеров, и с грибами и с бейконом. Приведу вам самый простой. И так нам надо: Сырые гамбургеры пожарить на барбекью , или гриле, или сковородке. Специальные булочки для гамбургеров Помидоры большие, (у меня закончились, остались только маленькие ) порезать кругами Консервированные огурцы порезать кружочками Лук порезать кольцами Салат зеленый Кетчуп Майонез И приступаем к сборке. Булочки продаются уже порезанные , на нижнюю половинку положим пожаренный бургер, на него даем кетчуп, потом помидоры, лук, огурцы, майонез, листок салата и накрываем другой половинкой булочки. Вообще-то очередность может быть любая, кто как любит. Когда жарите бургер, я бы порекомендовала смазать его соусом для барбекью, очень вкусно. Девочки, приятного аппетита! |
Virginia
Лида 44 года Virginia, USA |
||
|
09 Май 2008 4:15
Лидочка, как аппетитно выглядит ! Спасибо за вкусную красоту
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
09 Май 2008 4:24
Ольга К.
|
Virginia
||
|
09 Май 2008 4:28
Virginia
Лидонька, ты как всегда на высоте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусненькие гамбургеры Молодчинка |
Света31
Света 32 года Московская область г.Московский |
||
|
09 Май 2008 8:08
Virginia
Лида, гамбургеры - красавцы!!! Я один утащила!!! Объедение!!! Спасибо!!! |
Имбирь
Ольга 35 лет Сибирь |
||
|
09 Май 2008 8:49
Virginia
Гамбургеры - что надо! |
Aromushka
WV, USA |
||
|
09 Май 2008 17:25
Света31
Имбирь Аромушка Спасибо , девочки! |
Virginia
||
|
10 Май 2008 19:32
Лидочка классно , детки прямо на этих гамбургерах помешались....я тоже часто делаю дома...рецептик усмотрела в мультике про Спачбоба ...вообще я думаю то что мы делаем для домашних такие блюда дома это очень хорошо , по крайней мере мы знаем что едим, и по вкусу миллион раз вкусней
спасибо за свой вариантик обязательно попробую...это тебе.. |
luluza
Луиза 39 лет canada |
||
|
10 Май 2008 19:35
Virginia, какая вкусная красота... или красивая вкуснота!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
10 Май 2008 19:52
Люсь, спасибо! как я писала туда еще бы жареных грибочков и жареный бекон, очень вкусно! |
Virginia
||
|
11 Май 2008 3:41
Ой, как же я их люблю........ вот только муж прикалывается, что по мне НЕ видно....
|
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
11 Май 2008 4:25
Так это ж хорошо!!!!!!! |
Virginia
||
|
21 Июн 2008 17:09
лида ето очень вкусно я делаю точно такие!спасибо
|
marinchik
marina 27 лет israel-karmiel |
||
|
17 Июл 2008 20:16
Классика!
Лиданя |
Мышечка Викуся
Вика 24 года Днепр |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |