Теплый салат из чечевицы

Сообщение Автор
Теплый салат из чечевицы
11 Июл 2012 2:34

Распечатать сообщение
Фото

Фото


Этот салат уплетает даже моя привередливая в еде старшенькая..

Итак:
консервированная чечевица - 1 баночка
Дижонская горчица с зернами
Сыр Фета
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза
Лук репчатый - 1 ср. луковица
Оливковое масло
Фото

Лук режем мелко и пассируем до прозрачности. Добавляем консервированную чечевицу к луку. Предварительно готовим соус: 2-3 ст. ложки оливкого масла, 1 ст. ложка дижонской горчицы в зернах, мелкорубленные чеснок и кинза. Как только чечевица прогрелась заливаем соус, перемешиваем и выключаем. Добавляем порезанную кубиками фету и украшаем свежей кинзой. Приятного аппетита! nyam2
swetta

Светлана

37 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
12 Июл 2012 17:30

Распечатать сообщение
swetta
Света, спасибо! sharik sharik sharik Забрала салатик! Wink
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
12 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Забрала салатик!

я рада! Embarassed Smile
swetta

Светлана

37 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
13 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
Люблю чечевицу,салат как раз то что надо!Спасибо!!! Rose
Safina



Ессентуки

SafinaМои рецепты
 
13 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
Safina, пожалуйста! Smile
swetta

Светлана

37 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
16 Июл 2012 16:23

Распечатать сообщение
Света, а если с вареной чечевичей?
Еленамаякова

Елена

46 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
 
23 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова писал(а):
Света, а если с вареной чечевичей?

попробуйте, поделитесь впечатлением.. Я честно говоря не пробовала, но думаю вкус изменится.. чечевица отварная немного другой консистенции, более рассыпчатая, чем консервированная. Smile
swetta

Светлана

37 лет
Москва

swettaМои рецепты
 
31 Авг 2013 4:22

Распечатать сообщение
Готовила сегодня снова! nyam2
Фото
swetta

Светлана

37 лет
Москва

swettaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |