Шоколадные эклеры (На растительном масле!!!) с малиной

Сообщение Автор
 
07 Янв 2014 15:17

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Murmantseva писал(а):
Настенька,большое спасибо за рецепт!

На здоровье, Танечка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Murmantseva писал(а):
.Первый раз в жизни пекла эклеры!Уж очень я сомневалась в результате.Получилось,на мой взгляд,отлично

СУПЕР!!!!!!!!!! Здорово как!!! girl_in_love girl_in_love

Murmantseva писал(а):
Получилось очень вкусно.Спасибо!

Без сомнения!!!! Заварной крем и заварное тесто созданы друг для друга!!! give_heart
Я очень рада, что вы остались довольны Rose Rose Rose
 
15 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Настюша,я на этот раз с фотоотчётом. Rose Первый раз фотоаппарат пока искали,эклерчики закончились. search Опять несказанно поражена быстроте и простоте изготовления такого чуда. Shocked На этот раз все по сценарию,со сливками.Со сливками намного больше,чем с кремом понравилось.Интересно,что жирнее-крем с желтком,или сливки?Хотя вариант со сливками по ощущениям гораздо легче pooh_lol .Муку брала цельнозерновую.Малина не красивая.размороженная,но очень вкусная.Спасибо ещё раз за положительные эмоции и такое тёплое отношение! friends
Фото
 
17 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Murmantseva
Татьяна. очень приятно снова видеть вас, да еще и с таким чудесным отчетом!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Murmantseva писал(а):
На этот раз все по сценарию,со сливками.Со сливками намного больше,чем с кремом понравилось.Интересно,что жирнее-крем с желтком,или сливки?Хотя вариант со сливками по ощущениям гораздо легче

Со сливками однозначно жирнее...увы unknown Хотя вкусно,правда? girl_haha nyam2

Murmantseva писал(а):
Муку брала цельнозерновую

А вот это интересно!!! полностью заменила пшеничную в.с,да??



Я рада, что пирожные понравились и, к тому же, не раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кушайте на здоровье Rose
 
01 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Romashki Romashki friends friends friends
 
01 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Sarahanda писал(а):
А вот это интересно!!! полностью заменила пшеничную в.с,да??

Настенька,я вынуждена неусыпно следить за уменьшением вредности того,что собираюсь съесть.
Sarahanda писал(а):
Со сливками однозначно жирнее...увы Хотя вкусно,правда?

Ооооооочень вкусно,наверное сливки у меня были настоящие,не краситель с ароматизатором.Жирность уберем в чем-нибудь другом,или подольше с гантелями попрыгать... training1
 
26 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Настя, перепробовала много рецептов эклеров (люблю их). Теперь делаю только на растительном масле (тот самый магазинный вкус) . На 200 г муки беру 180 мл воды (подсмотрела на форуме). Яиц 4 - 5 в зависимости от их размера. 100 мл растительного масла. Огромное спасибо.
 
26 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Эклеры - моё любимое пироженко, (правда, покупаю очень-очень редко). nyam2 Кажется, я наконец решусь его испечь!
Спасибо за рецептик!
 
03 Июл 2014 19:33

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Творец
Елена, мне очень приятно,что рецепт пришелся по душе!!!!! Да здравствуют эклеры!!! girl_haha
Спасибо Rose


Koffe@manka
Леочка,сама такая же их почитательница
Embarassed
Рецепт не сложный,пробуй на здоровье!!!!!! Romashki
 
05 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
Делала эклеры первый раз в жизни. И теперь буду делать тесто только по Вашему рецепту! Во первых с растит маслом экономнее получается, да и не всегда дома сливочное масло найдется, как например у меня в этот раз, а эклеры прям приспичило-))) вот только сливки не оч сладкие вышли у меня! Ну в целом на первый раз ставлю себе 5!!! Спасибо за рецепт. Не пойму почему фото верх ногами
Фото
 
11 Авг 2014 2:52

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Samirochka
Самира, очень рада ,что рецепт пришелся по душе!! Yahoo!
Действительно, экономнее Wink
Очень симпатичные эклерчики! good2
Готовьте на здоровье!
И можем на ты Drinks or Beer
 
28 Авг 2014 0:00

Распечатать сообщение
Samirochka



Россия

SamirochkaМои рецепты
-)))
 
20 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Настенька, спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki ! У меня все получилось Yahoo! ! Ооооооочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 . Сначала как попробовала, то тесто горьковатым показалось, видно какао ядреное wacko1 , но потом постояли пропитались и nyam2 nyam2 nyam2 . Крем у меня рикотта с пудрой и пудинг ванильный. Вкусно и так, и так good2 !

Фото
 
20 Ноя 2014 16:01

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Алычка
Ай,Аллочка , красота какая у тебя!!!! girl_claping girl_claping
Какао , видно, качественное попалось Wink girl_haha

Очень интересные кремы для эклеров! girl_in_love
Расскажи про пудинг подробнее пожалуйста!


Я Очень-очень рада, что пироженки понравились тебе! Romashki sharik
 
20 Ноя 2014 18:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Ай,Аллочка , красота какая у тебя!!!!

Embarassed Паси. Ага, такие красавчики получились, я сама в шоке (приятном) girl_haha good2 !
Sarahanda писал(а):
Очень интересные кремы для эклеров!

Расскажи про пудинг подробнее пожалуйста!

Крема из рикотты не хватило, ну а заварной варить яйца кончились Embarassed girl_haha , пудинг ванильный сварила как на пачке написано, остыл и начинила Wink , типа заварного крема вкус, но без яйца и без масла. Мне понра good2 . Мужу и дочке больше из рикотты крем понравился правда Smile .
Sarahanda писал(а):
Я Очень-очень рада, что пироженки понравились тебе!

Давно в закладках они у меня лежали, ждали хорошей духовки girl_haha . И дождались Yahoo! !
 
10 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Алычка
Поздравляю с духовкой!!! New Year Snegurochka
 
21 Дек 2014 15:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Настя, подскажи, если эклерчики сразу начинитьсливками взбитыми, то они к утру за ночь расстают? В холодильнике лежать будут. Тем более я думаю у нас несколько дней кушать их будем расстают что ли
 
22 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
PPCD
Лилия, сливками лучше начинать перед употреблением сразу...
Если растительные - то они нормально продержаться.
А животные теряют и вид , и вкус... friends
 
22 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Sarahanda писал(а):
PPCD
Лилия, сливками лучше начинать перед употреблением сразу...
Если растительные - то они нормально продержаться.
А животные теряют и вид , и вкус... friends

поздно , Настя, я уже начинила, а то мне показались эклерчики жестковатыми. начинила и на балкон.
вот отчет. пробовать завтра буду. малину не стала класть
Фото
 
16 Фев 2015 15:45

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
PPCD
Как на вкус? sharik
 
16 Фев 2015 18:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Sarahanda писал(а):
PPCD
Как на вкус? sharik
good
 
18 Фев 2015 14:30

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
PPCD
girl_claping sharik
 
30 Окт 2016 13:48

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Давно рецепт лежит в закладках, решилась вот только. Какие замечательные эклерчики получились! girl_in_love И поднялись, и вкус не такой выраженный, как на сливочном масле, не перебивает вкус начинки, для закусочных рецептов вообще будет супер!
Фото

Sarahanda, спасибо огромное за рецепт, очень понравился!
Rose Rose Rose
 
28 Окт 2017 17:56

Распечатать сообщение
Nuga

Наталия

50 лет
ОМСК

NugaМои рецепты
Забираю! ням-нямочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Окт 2018 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Sarahanda
что-то необычное wacko1
 
02 Фев 2020 18:42

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Я к Вам с благодарностью!
очень просто и очень вкусной!
На днях купила в магазине вкусность, называется колечки заварные воздушные, на вид как привычные нам сушки-бублики, но очень легкие. Ой, это было так вкусно! Пачку 400гр дети почти всю сами съели.Состав хороший, удивило что использовалось масло подсолнечное, в заварном тесте. Решила устроить эксперимент! На любимом форуме нашла рецепт. Вообще для меня прям это приятная находка! Тесто заварное на подсолнечном масле оказалось вкуснее чем на сливочном! И оно не мокреет на следующий день.
Фото


Сверху посыпала крупным сахаром. С одного замеса 2 поддона. Держать при 200гр 25минут, потом убавить до 180 и еще минут 10 Они должны быть суховаты. Вкуснотища! Тесто проще не бывает
Страница 3 из 4

Наверх