Салатик с капусткой
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2008 0:08
Для приготовления понадобятся: - ¼ среднего качана капусты - огурец – 2 шт. - помидор – 2 шт. - листья салата – 8-10 шт. - базилик – 4-5 веточек - зелень укропа, петрушки - зеленый лук - чеснок – 2-3 зубчика - сыр – 150-200 гр. - копченая колбаса – 200-300 гр. - майонез - соевый соус Приготовление: Листья салата порвать. Нарезать мелко зелень укропа, петрушки, базилик и зеленый лук. Огурцы порезать соломкой, помидоры кубиками и мелко порубить чеснок. Нашинковать мелко капусту. Порезать кубиками сыр и колбасу. Все перемешать и заправить майонезом (можно маслом) и соевым соусом (я его использую вместо соли). Приятного аппетита!!! :romashki: :romashki: :romashki: |
katuchka
22 года Украина, г. Ялта |
||||
|
14 Май 2008 0:38
Катюшенька какой вкусненький салатик,я первая попробавала. :Yahoo!: Спасибо за рецептик! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Lesik
35 лет USA, Florida |
||||
|
14 Май 2008 10:29
katuchka
Замечательный салатик!!!! :verygood: :verygood: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||
|
14 Май 2008 23:01
Салатик - что надо!!! :good: :girl_in_love: :romashki:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
14 Май 2008 23:04
Хорошенький салатик! :good: Думаю его и без колбаски можно сделать, тоже вкусно получится! :verygood:
Спасибо! :sharik: :sharik: :sharik: |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||
|
15 Май 2008 1:06
Люблю такие салатики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но - колбаску предпочитаю отдельно.
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
15 Май 2008 19:18
Lesik :Rose: :Rose: :Rose:
Имбирь :Rose: :Rose: :Rose: Счастливая белка :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо!
Я думаю, что тоже получистя вкусно. Я добавляла колбасу, т.к. это салатик у нас шел на ужин (как отдельное блюдо)!
Колбаску можно заменить отварной курочкой, - тоже получится очень вкусно! |
katuchka
22 года Украина, г. Ялта |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |