Творожно-яблочный пай

Сообщение Автор
Творожно-яблочный пай
21 Июл 2012 1:40

Распечатать сообщение
яло88

ольга

35 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
Фото

Необходимо:
Овсяные хлопья-100г
50 г пшеничной цельнозерновой муки
25 г ржаной цельнозерновой муки
25г льняной муки
Вода 5-7 ст.л
Начинка:
Творог -200г
Яблоки
Йогурт натуральный -3 ст.л
Сахар по вкусу (или мед)
корица-0,5 ч.л
Сыр -50 г (у меня 17%)
Хлопья залить горячей водой и оставить набухать на 30 мин. Муку просеять. К разбухшим хлопьям добавить муку и по чуть-чуть добавлять воду, замесить плотное и липковатое тесто. Выложить тесто в форму, сделать небольшие бортики. Выпекать корж 10 мин при 180-200 град. Творог смешать с сахаром и йогуртом, яблоки порезать дольками. На корж выложить яблоки, присыпать сахаром, сверху выложить творог, положить пластинки сыра и присыпать корицей. Выпекать при 180-200 град 20-30 мин.
P.S Пирог получился изумительным Smile Сочетание творога, сыра и яблок good wacko1 ммм good а если сверху полить кусочек медом , будет ещё вкуснее good2 И главное без вреда для фигуры dance2 Smile
Приятного аппетита!
 
21 Июл 2012 10:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Оля, хорошие рецепты у тебя, практически все без масла, и этот очень понравился! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2012 11:12

Распечатать сообщение
яло88

ольга

35 лет
Дзержинск

яло88Мои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
]Оля, хорошие рецепты у тебя, практически все без масла, и этот очень понравился! Спасибо!

Спасибо Smile стараюсь питаться правильно Smile
 
13 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

51 год
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Очень интересный рецепт. Беру в закладки)
 
01 Июл 2019 23:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень понравился пирожок. good Муку добавляла только льняную, а также по ложке овсяных и пшеничных отрубей. Smile
Страница 1 из 1

Наверх