Как растянуть обувь

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Как растянуть обувь
14 Май 2008 13:42

Девочки помогите советом!
Купила туфли кожа лакированная, а они узкие уже и спреем пробовала брызгать и на мокрый носок одевала не помогает, а туфли красивые.
Читала советы налить воду и заморозить, но ведь лак при морозе трескается.
листочек

маша

москва

листочекРецепты

14 Май 2008 19:50

Если бы они были просто кожанные, то никаких проблем, специальный спрей и на растяжку ставиш, а вот с лаком даже не знаю.
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

14 Май 2008 20:14

А в мастерский растяжку лакированной обуви делают?
листочек

маша

москва

листочекРецепты

14 Май 2008 20:56

листочек писал(а):
А в мастерский растяжку лакированной обуви делают?

Так самый лучший совет, пойди и спроси их, они должны знать может они чтото и посоветуют тебе.
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

14 Май 2008 21:20

Ой простите меня с моим советом, знаю точно, что не подойдет. Есть один садисткий метод: дать поносить тому, у кого нога большего размера, чем ваша.
Gullnas

26 лет
Германия

GullnasРецепты

14 Май 2008 23:29

Gullnas писал(а):
Ой простите меня с моим советом, знаю точно, что не подойдет. Есть один садисткий метод: дать поносить тому, у кого нога большего размера, чем ваша.

Действительно садисткий, самое интересное, что действует. Мне сестренка всегда свою обувь давала поносить. Мой размен был немного больше. Как же я ругалась, но чего не сделаешь для любимых людей. Ходила потом счастливая сестренка и разбитая (ноги) сестра
meduzka

meduzkaРецепты

14 Май 2008 23:36

Ну есть еще один садистский метод... Аккуратно завернуть мягкой тканью и побить молотком те места, которые жесткие... Мне брат посоветовал и я разок так делала, побила немного внутреннюю сторону в месте, где туфлька давила на большой палец. Боялась, что изуродую, но готова была пойти на любой шаг, лиш бы туфли так меня калечить перестали... В итоге носила с удовольстием эти туфли три года... Сейчас они уже не так красиво виглядят, но выкинуть, рука не поднимается, вот и храню зачем-то
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

14 Май 2008 23:47

Выкинуть. Хуже узкой обуви для ног ничего нет.
Dinochka

22 года
Казань

DinochkaРецепты

14 Май 2008 23:55

Kak говорила Коко Шанель - у настоящей женшины бюстгальтер на размер меньше, а обувь на размер больше...
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

15 Май 2008 3:55

Tatjana Dick

абсолютно согласна с тобой и Коко...
я покупаю обувь, чтоб нигде не жало... зато мои туфли никогда не деформированы, и через три года ровные, без "вылезших пальцев", и сами ноги очень благодарны
Анель

Елена

45 лет
Владивосток

АнельРецепты

15 Май 2008 12:16

Gullnas
у сестры нога на 2 размера больше, боюсь как в "Ну Погоди" получится.
Tatjana Dick
хорошие слова, когда в следующий раз буду туфли покупать надо не забыть.
Я то когда покупала влезла то нормально и покупала вечером уже.
листочек

маша

москва

листочекРецепты

15 Май 2008 12:30

Tatjana Dick писал(а):
Kak говорила Коко Шанель - у настоящей женшины бюстгальтер на размер меньше, а обувь на размер больше...

Это точно!
Я тоже беру обувь чуть больше чем размер моей ноги.
Сластенка

Настя

27 лет
Ижевск

СластенкаРецепты

20 Май 2008 22:04

И у меня есть садистский метод... хлопчатый носок смочить уксусом, надеть туфли и немного походить в обуви по дому. Не бойтесь, запах уксуса в скором времени выветрится
Лизаветта

Елизавета

21 год
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1