Как растянуть обувь
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
14 Май 2008 13:42
Девочки помогите советом!
Купила туфли кожа лакированная, а они узкие уже и спреем пробовала брызгать и на мокрый носок одевала не помогает, а туфли красивые. Читала советы налить воду и заморозить, но ведь лак при морозе трескается. |
листочек
москва |
||
|
14 Май 2008 19:50
Если бы они были просто кожанные, то никаких проблем, специальный спрей и на растяжку ставиш, а вот с лаком даже не знаю.
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
14 Май 2008 20:14
А в мастерский растяжку лакированной обуви делают?
|
листочек
москва |
||
|
14 Май 2008 20:56
Так самый лучший совет, пойди и спроси их, они должны знать может они чтото и посоветуют тебе. |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
14 Май 2008 21:20
Ой простите меня с моим советом, знаю точно, что не подойдет. Есть один садисткий метод: дать поносить тому, у кого нога большего размера, чем ваша.
|
Gullnas
26 лет Германия |
||
|
14 Май 2008 23:29
Действительно садисткий, самое интересное, что действует. Мне сестренка всегда свою обувь давала поносить. Мой размен был немного больше. Как же я ругалась, но чего не сделаешь для любимых людей. Ходила потом счастливая сестренка и разбитая (ноги) сестра |
meduzka
|
||
|
14 Май 2008 23:36
Ну есть еще один садистский метод... Аккуратно завернуть мягкой тканью и побить молотком те места, которые жесткие... Мне брат посоветовал и я разок так делала, побила немного внутреннюю сторону в месте, где туфлька давила на большой палец. Боялась, что изуродую, но готова была пойти на любой шаг, лиш бы туфли так меня калечить перестали... В итоге носила с удовольстием эти туфли три года... Сейчас они уже не так красиво виглядят, но выкинуть, рука не поднимается, вот и храню зачем-то
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
14 Май 2008 23:47
Выкинуть. Хуже узкой обуви для ног ничего нет.
|
Dinochka
22 года Казань |
||
|
14 Май 2008 23:55
Kak говорила Коко Шанель - у настоящей женшины бюстгальтер на размер меньше, а обувь на размер больше...
|
Tatjana Dick
Deutschland |
||
|
15 Май 2008 3:55
Tatjana Dick
абсолютно согласна с тобой и Коко... я покупаю обувь, чтоб нигде не жало... зато мои туфли никогда не деформированы, и через три года ровные, без "вылезших пальцев", и сами ноги очень благодарны |
Анель
45 лет Владивосток |
||
|
15 Май 2008 12:16
Gullnas
у сестры нога на 2 размера больше, боюсь как в "Ну Погоди" получится. Tatjana Dick хорошие слова, когда в следующий раз буду туфли покупать надо не забыть. Я то когда покупала влезла то нормально и покупала вечером уже. |
листочек
москва |
||
|
15 Май 2008 12:30
Это точно! Я тоже беру обувь чуть больше чем размер моей ноги. |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||
|
20 Май 2008 22:04
И у меня есть садистский метод... хлопчатый носок смочить уксусом, надеть туфли и немного походить в обуви по дому. Не бойтесь, запах уксуса в скором времени выветрится
|
Лизаветта
21 год Россия, г. Новороссийск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |