Кошки

Ответить на тeму
Сообщение Автор

24 Июл 2007 8:37

Без комментариев........
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

24 Июл 2007 9:59

Барбацуца
Фея Зима

Ирина

37 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаРецепты

24 Июл 2007 14:12

Наша любимая игрушка и что мы с ней вытворяем.....

Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

24 Июл 2007 14:13

Ну и еще два красавчика.....

Девочки нажмите на фото.Будет "танец маленьких котят"
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

24 Июл 2007 15:28

Люси, вот это "труд"!!! Повезло Марсику, что у него такая хозяйка.

Барбацуца, кот - просто чудо!
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

24 Июл 2007 18:12

Svetlana K. писал(а):
Наша любимая игрушка

Свет, какой же он у вас холёный...
Красавец!!!
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

24 Июл 2007 18:38

Барбацуца
Svetlana K.
Прелесть Ваши мальчики! Права Люси - кошкофилия не лечится! И слава Богу! Нам всем просто повезло с нашими любимцами. Когда смотришь на них - на душе светло. Животные дарят нам столько положительных эмоций, как маленькие дети.
Ната

40 лет
Новосибирск

НатаРецепты

24 Июл 2007 19:16

Кому хвостик?
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

24 Июл 2007 19:36

Барбацуца, какой причесаный хвост! Это специально для фотки?
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

24 Июл 2007 19:50

Это лисий хвостик...
как раз мне на воротник!
manunka

31 год
израиль

manunkaРецепты

24 Июл 2007 23:58

Ну вот стоило только отойти за чашечкой чая как тут же мое место заняли.....
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

25 Июл 2007 15:59

Dinochka писал(а):
А мой кот ест рассаду для дочи или просто цветы которые в горшках растут, но специальную для него траву не ест.

мой кстати тоже не ест, мы специально для него ее посадили, а он потом просто выдергивает ее из горшочка по одной и играет по квартире ,

Олеся, а наш тоже сырую рыбу не ест, приготовленную еще куда ни шло, , может съесть немного , но зато с ума сходит по оливкам, он бы их целыми днями ел, и никакого мяса ему не нужно, лишь бы оливки были
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

25 Июл 2007 16:13

Люси писал(а):
Если кисв живёт тоько дома и на улицу её не выпускают, то она может линять в любое время года, а не только в сезон линьки.

Люси, а расскажи мне почему если кот только дома бывает, так он может линять постоянно?
мы своего когда к ветеринару водили, так он нам сказал, что коты линяют или раз в пол года или после каждого сезона, а вот у нашего кота какой-то свой график "линьки" и что-то он у него все никак не закончится , мы уж и ковры собрали в квартире, как от собаки , правда сейчас и жарко, но вот зимой....... если так и дальше.........
кот наш домашний, на улицу не выпускаем
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

25 Июл 2007 16:22

Наталинка! Здорово, что ест оливки, а вот мой -
, ничего кроме мяса не признает. Правда на даче траву ест.
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

25 Июл 2007 16:28

а вот и сам поедатель оливок
а то мы тут на Вас всех посмотрели и себя решили показать
он у нас тоже, почти найденыш , правда нашелся на берегу океана, так что с морскими корнями он у нас
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

25 Июл 2007 16:33

а это мы недовольны, что нас будят для фотки
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

25 Июл 2007 16:33

А глазищи какие зеленые! И полосатенький. Сразу видно с морскими корнями.
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

25 Июл 2007 16:35

Ирэна писал(а):
Наталинка! Здорово, что ест оливки, а вот мой - ничего кроме мяса не признает.

а по нему заметно, что любитель мяса еще тот
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

25 Июл 2007 16:47

да, мы искали кота через объявления в инете, т.к. в магазине цены были просто небесные , и все , которые нам нравились по фоткам, уже были разобраны кем-то, но муж нашел объявление без фотки, и мы таки решили позвонить, дело это было в том году в октябре, но погода стояла на удивление холодная, так вот те люди, которые закинули объявление в инет, сказали к нам, что нашли его совсем маленького под мотором своей машины, он туда греться полез, а еще у него была лапка подбита, да и находился он от нас в 170 км, но когда мы увидели его фотки, то в тот же вечер за ним поехали , я когда сказала подруге, что еду за котом за 170км, она почти пальцем у виска покрутила и говорит - "он что у вас, сам кофе по утрам готовить будет и по магазинам бегать что вы за ним в такую даль едете???
Взяли его совсем маленького, в руки было страшно брать, думали раздавим, такой худой был,, все пищал, еще с подбитой лапкой, но в квартиру как с первого раза зашел полноправным хозяином, так и теперь главным себя считает

а вот такие мы были в детстве
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

25 Июл 2007 16:50

Ага, этого не скроешь.
А у моей знакомой кошечка ест черешню, абрикосы и белый хлеб.
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

25 Июл 2007 17:01

Молодец, что поехала и взяла, такого милого невозможно не взять!
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

25 Июл 2007 23:55

Наталика писал(а):
Люси, а расскажи мне почему если кот только дома бывает, так он может линять постоянно?
мы своего когда к ветеринару водили, так он нам сказал, что коты линяют или раз в пол года или после каждого сезона, а вот у нашего кота какой-то свой график "линьки" и что-то он у него все никак не закончится

Наталика писал(а):
кот наш домашний, на улицу не выпускаем

Дело в том, что кошки, которых не выпускают на улицу, живут круглый год как бы в температурных условиях вечного лета, то есть им не приходится испытывать на себе воздействие холодной погоды. Поэтому, помимо сезонной линьки, которая у них заложена генетически, они "сбрасывают" подшёрсток, потому, что он, как утеплитель, им не нужен в тёплом помещении.
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

25 Июл 2007 23:57

Наталика, мой тоже сходит с ума и по оливкам, и по маслинам! Особенно ему нравится рассол из-по дних!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

26 Июл 2007 0:26

Люси писал(а):
Наталика, мой тоже сходит с ума и по оливкам, и по маслинам! Особенно ему нравится рассол из-по дних!

Люси, ты не представляешь, один раз после того, как он доел оливки, он прямо начал об это блюдце тереться, как будто оно ему родная мама

кстати, я вот не знаю сколько ему можно их давать??? как там они на его маленький желудок повлияют? , я сначала давала без опаски, думала, что если он их так просит, то может ему чего-то не хватает в организме и это как раз то, что ему нужно, а потом смотрю, что он их просит также, как и сыр, мясо и т.д., не вредные ли они для него???

Кстати, спасибо за объяснение
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

26 Июл 2007 0:36

Наталика, строго говоря, оливки - не самая подходящая еда для кошек. Я своему коту избегаю их давать, ну, разве лизнуть чуть-чуть, для баловства. Если с твоим котом ничего не случилось просле того, как он полакомился оливками, то изредка его можно немного побаловать. же, опасаюсь, что у моего кота может обостриться мочекаменная болезнь (увы, с этим у нас бывают проблемы) - избегаю давать ему их из-за повышенного содержанияв них соли.
Кстати, мой предыдущий котик Мурзик обожал изюм и ржаной хлеб!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты
Ответить на тeму
Страница 12 из 108