Кошки

Ответить на тeму
Сообщение Автор

27 Июл 2007 7:52

Dinochka писал(а):
ААА...

А почему, так грозно?
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

27 Июл 2007 12:14

Настя писал(а):
Наша еда - Лешат, Бозита, Джимпет. Это корма класса Люкс. Они действительно классные! Правда, очень дорогие...

А мы в начале своему разные корма давали, думали, что если разнообразнее, то лучше будет, а вот только он ел не все с одинаковым аппетитом да еще и наличием "прямой кишки" иногда хвастался , а потом, как водили его к ветеринару, так тот нам сказал, что лучше всего ему давать постоянно один и тот же корм - так у него желудок привыкает и со временем выделяет специальные жидкости на переработку этого корма, а вот если желудок не привык и давать ему постоянно разные, то это почти без толку, они не так будут усваиваться и толку не будет. Вот девочки не знаю насколько это правда, только наш и правда, как один и тот же корм сухой давать начали, так он аж плотненький стал, что-то вроде мышц у него появилось , а до этого был легкий, как пушинка.
А вот Лешат, Бозита, Джимпет, я и не знаю даже, но наверняка у нас в магазинах есть, вот тока я внимания не обращала Насть, а что ты имеешь ввиду под словом "классные" в смысле они хорошо и на шерсть, и на вес и т.д. влияют?, если они и првда полезные, то может и нашему Джоньке бы их?
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

27 Июл 2007 12:20

Барбацуца писал(а):
И кстати....когда читала....думаю: а где же фото моего Энжела? Я ж вроде загружала.....а оказывается он у меня в фотках.....так я их ща сюда перенесу, а то чё ж мы конкурс красоты пропустим????

Энжел ваш даже если и на конкурс красоты не пойдет, его и так, без участия заметят и наградят вашего красавца не возможно не заметить
а заодно и маленьких, сереньких, как наш Джоня , затмит одним своим хвостом, который вы недавно всем тут предлагали
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

27 Июл 2007 16:35

Наталика писал(а):
Насть, а что ты имеешь ввиду под словом "классные

Наталика, я вижу это по своим кошкам. У них прекрасная шерсть, они активные (даже очень).
А еще если ты откроешь баночку этого корма, ты поймешь, о чем я говорю. Там отличное мясо (именно мясо, а не размазня).
И, конечно, главный показатель - кошки этот корм очень любят! А они у нас ух, какие привереды!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

27 Июл 2007 17:45

Привет девочки! А как же я пропустила этот "конкурс красоты"? Если еще не поздно - то это наш Степан

мы любим мясо и сметану.
Давали ему сухой корм, но получили проблему с желудком. Прошлой осенью пришлось делать операцию.
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

27 Июл 2007 17:59

Ирэна, какой красавец!!! Он плюшевый! Так хочется его погладить!!!
Спасибо за фото!!!

Ирэна писал(а):
Давали ему сухой корм, но получили проблему с желудком.

Я тоже категорически против сухого корма.
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

27 Июл 2007 18:12

Ирэна
Хоть у Степана такой солидный вид (как он думает ), но так хочется его пожулькать.....
Красавец мужчина....
Девочки - держите меня....
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

27 Июл 2007 18:13

Спасибо, Настюш. Он действительно плюшевый.
А отказаться от сухого корма нам посоветовал ветеринар. Очень милий старичок. Из "старых".
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

27 Июл 2007 18:16

Цуцочка, что ты.... Сама мимо не могу пройти.
Ирэна

47 лет
г. Москва

ИрэнаРецепты

27 Июл 2007 20:28

Настя писал(а):

Ирэна писал(а):
Давали ему сухой корм, но получили проблему с желудком.

Я тоже категорически против сухого корма.

А мы своего тока сухим и кормим , так он сейчас хоть не такой худой, как раньше и уплетает его на раз-два

Или тут все против сухого? расскажите кто что знает
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

27 Июл 2007 20:30

Настя писал(а):
Ирэна, какой красавец!!! Он плюшевый! Так хочется его погладить!!!

вот это правда
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

27 Июл 2007 21:58

Девочки, сухой корм типа Вискас..Кити-кет...Фрискес и т.п действительно какашный и вредный.....это все ветеринары говорят....и животных от это корма погибло много
Но сейчас есть дорогие эллитные и лекарственные сухие корма например
я покупаю Лечебный корм для кошек Royal Canin (Роял Канин) есть паштеты и сухой....
Мы с Энжелом довольны
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

27 Июл 2007 23:02

Барбацуца писал(а):
Dinochka писал(а):
ААА...

А почему, так грозно?

потому что ужас какая прелесть!
Dinochka

22 года
Казань

DinochkaРецепты

27 Июл 2007 23:19

ой, девочки, какие же они у нас такие сладкие!!!! Не могу!!! Сегодня пришел электрик чинить мою люстру, увидел Зямочку и говорит:"Какой же у вас котик обаятельный...." Это Зяма подошел к нему - знакомиться, а я потихонечку сказала - скажите - Зяма, дай лапку.... Он сказал и руку протянул.... А Зяма ему лапку на ладонь положил и еще и лизнул.... Андрей - электрик - просто в транс впал.... Правда, Зямуня-казюмуня его тут же за ногу куснул, но это уже не важно....
Ива
Гость

27 Июл 2007 23:35

Вот... устали мы...
А обратите внимание - у Зямуси - усик один - белый.....
Ива
Гость

27 Июл 2007 23:43

Барбацуца писал(а):
я покупаю Лечебный корм для кошек Royal Canin (Роял Канин) есть паштеты и сухой....

О, это - самое то! И сухой корм можно давать без опаски!
Да, и ещё Hills!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

27 Июл 2007 23:45

Ирэна, Чудо. а не котик у тебя, прямо Илья Муромец!!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

27 Июл 2007 23:47

Ива, а Зямочка, видать по всему, мальчик не промах! Ещё бы ему освоить известное сантехническое сооружение!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

29 Июл 2007 23:45

Барбацуца До чего же Энжел колоритный котик начиная с Ляли и закачивая Статуэточкой. Удовольствие получила огромное.
Ната

40 лет
Новосибирск

НатаРецепты

29 Июл 2007 23:55

Натуля привет
Ната писал(а):
До чего же Энжел колоритный котик

Да! Я такой.....колоритный и.....скромный
Барбацуца

РИТА

46 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

30 Июл 2007 0:08

Рит, как у тебя получается его во всех таких интересных позах и в подходящие моменты фоткать? , ты весь день заним с фотиком бегаешь?

а то я за своим не успеваю, я пока фотик возьму, включу, так он уже в другой комнате оказывается
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

30 Июл 2007 0:19

Наталика писал(а):
а то я за своим не успеваю, я пока фотик возьму, включу, так он уже в другой комнате оказывается

Вот и у меня то же самое! Только нацелюсь, чтобы в интересной позе запечатлеть - а его и след простыл! Вот и получается, что почти на всех снимках он либо дрыхнет, либо просто валяется!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

30 Июл 2007 0:26

Люси писал(а):
Вот и получается, что почти на всех снимках он либо дрыхнет, либо просто валяется!

Да мой даже если и спит в интересной позе, он как-будто чувствует, что я собираюсь его фоткать и переварачивается, вот, что мы в итоге обычно имеем
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

30 Июл 2007 0:47

Зато видно, какие у него усы шикарные!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

30 Июл 2007 0:56

усы да вот только и обламывать он их умудряется иногда я вот всё никак не пойму как у него это получается
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты
Ответить на тeму
Страница 14 из 108