Кошки
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2007 1:01
Обламывать усы они как-то ухитряются, но, помимо этого, усы кошки иногда меняют - сбрасывают, а на их месте отрастаю новые. Когти они тоже периодически меняют, раз в несколько лет. Старые когти отпадают, некоторое время пальчики мякгие, но недолго. Новые когти отрастают довольно быстро. Можно даже и не обратить внимания на этот процесс, тем более, что когти сходят не все сразу, а по одному-два одновременно.
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
30 Июл 2007 1:09
Люси, а если когти как бы слоятся? это наверное не нормально??, но меня если честно успокаивает то, что это может быть от того, что он у нас точит когти об бетон, у него раньше для этого был специальный ящичек деревянный, а теперь как сидит на подоконнике, то постоянно об бетон, об стенки дома точит и уже ни обо что больше их точить не хочет , может они и от этого слоятся?
|
Наталька
Планета Земля |
||||
|
30 Июл 2007 1:11
Возможно, что это из-за бетона. Или, может быть, витаминчиков ему не хватает. |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
30 Июл 2007 1:40
Люля!!! Так Ты одна бегаешь за своим котиком с фотиком, а нас трое |
Барбацуца
РИТА 46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||||
|
30 Июл 2007 1:44
Ну, так вас там целая команда папапрацци, вам и карты, т.е фотик в руки! |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
30 Июл 2007 17:05
Здравствуйте всем! У меня тоже живет кошка - Ася. Ей 3 года.
Только фотку вложить не умею |
Лапчик
32 года Салехард |
||||
|
30 Июл 2007 17:55
|
Лапчик
32 года Салехард |
||||
|
30 Июл 2007 18:22
Красавица! и смотрит как!!
|
Наталька
Планета Земля |
||||
|
02 Авг 2007 0:13
Рит,а твой котик на тебя похож
|
Dinochka
22 года Казань |
||||
|
02 Авг 2007 0:47
Я такая же усатая???? |
Барбацуца
||||
|
02 Авг 2007 0:52
да уж, Диночка, расскажи в чем сходство |
Наталька
Планета Земля |
||||
|
02 Авг 2007 1:37
Хвостом
тут уже поднималась тема что животные и их хозяева похожи так вот вы с ангелом похожи чем-то |
Dinochka
22 года Казань |
||||
|
02 Авг 2007 2:18
|
Барбацуца
||||
|
04 Авг 2007 18:46
|
Felicita
Феля 31 год Пермь |
||||
|
04 Авг 2007 19:06
Felicita, а вы даже и внешне чем-то похожи
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
04 Авг 2007 19:18
Я тоже это отметила, глазки такие хитрющие! |
Ната
40 лет Новосибирск |
||||
|
04 Авг 2007 19:46
Феличка!!!! Какой же он славный!!!! Потискай Осеньку за меня!!!!!
|
Ива
Гость
|
||||
|
07 Авг 2007 9:25
ДОРВАЛСЯ ДО БЕСПЛАТНОГО!ОБЖОРКИН..............
|
olesya
Ташкент |
||||
|
07 Авг 2007 9:41
olesya, это твой?!
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
07 Авг 2007 9:43
Это инетовский |
Барбацуца
||||
|
08 Авг 2007 0:13
А мой Зямочка сегодня обиделся на всех.... Я пришла с работы и увидела на полу в гостиной длинное перышко из хвостика Люшки. И разругалась на Зяму. Думала, он все же подкараулил, пока дома никого не было и цапнул Люшку сквозь прутья клетки. Тем более - Люшка сидел такой тихий, нахохлившийся.
Зяму отругала, а Люшечке и яблочек порезала и водичку для купания поставила и уговаривала его, чтобы он не сердился. А тут Саша и Оксана приехали с работы. Пока Саша умывался, я Оксане рассказала, она тоже Зяму поругала. Тут Саша из ванной выходит и говорит: "Чего вы расшумелись? Я приезжал днем домой и выпускал Люшку полетать по комнате. Он перышко и уронил...." Зяма - ну надо было видеть... такой несчастный... пошел и у входной двери на коврик лег и лежит, только глазки блестят.... мол - бедному мальчику уже даже в доме места нет.... полежу я здесь, у порога.... В общем, часа два мы ходили и извинялись.... Смилостивился и улегся на только что выстиранное белье... я его гладить приготовила... |
Ива
Гость
|
||||
|
08 Авг 2007 0:16
Бедный Зямочка! Попало ни за что
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
08 Авг 2007 0:35
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
08 Авг 2007 0:37
Так у нас всегда - пока Зяма на чистеньком белье не поваляется - гладить не даст....
|
Ива
Гость
|
||||
|
08 Авг 2007 0:45
А мой хвостатый сегодня мне загадку загадал - до сих пор оттгадать не могу. Прихожу домой, ну, обычные муры-перемуры, приветствует, значит. Как только я села - сразу ко мне на колени - и обниматься. В общем, обычный ритуал. Да вот только одно необычно - кот, от носа до кончика хвоста почему-то благоухал... ванилином! Ванилин у меня, конечно, дома имеется, да только лежит он так, что кот ну никак до него добраться не может, да и дома вё1 в порядке, всё на своих местах! Так до сих пор и не знаю, где и как он мог в ванилине вывозиться!
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |