Аппетитная тушёная рыбка
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Май 2008 17:07
ЗДраствуйте!
ПОнимаю,что без фото рецепт даже и читать не хочется...НО, минуту внимания, этот рецепт действительно прост,хорош и понравится всей семье.... :wink3: :good: хотя может и нескромно так говорить.... :oops: ПРОдукты: - рыбка ( любая, можно ил филе или рыбку с косточками, я делаю из рыбки с косточками)..... - картошка 4-5 штук ( на ваше усмотрение) - лук (1-2 штуки) - морковка ( 1 шт) - томатная паста 2-3 ст.л. ,соль,перец. ПРиготовление: - У рыбки отрезаем голову,хвостик, убираем внутренности.... делим на куски шириной 1,5-2 см... - Чистим картошку,морковку, лук.... - картошку делим на половинки, лук мелко крошим, морковку трём на тёрке( любой) - Укладываем всё это на сковородку : сначала рыбку, потом между кусочками рыбки картошечку, лук,морковку..... - ВСё это дело заливаем водой,чтобы покрывало рыбу и картошку, ставим на огонь, ложим томатную пасту, солим,перчим.... И как только картошечка станет мягкой,то блюдо готово! ПРитного аппетита! :sharik: Думаю,что всем понравится.... Извините за отуствие фото, вчера готовила,только хотела сфотографировать,а муж уже всё упаковал себе на работу(((( |
изюминка
31 год Башкирия |
|
16 Май 2008 18:14
изюминка
Альбина, рыбка классная!!! :good: :good: |
Имбирь
34 года Сибирь |
|
16 Май 2008 18:23
изюминка
Алечка,конечно понравится! :girl_in_love: Очень хорошее,здоровое блюдо! :verygood: В моём вкусе! Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
|
16 Май 2008 19:00
Альбина, а еше лучше всю эту красоту в духовку :good:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
|
16 Май 2008 23:07
Имбирь,Акварель,ОЛьга К.,
спасибо за ваши отзывы :sharik: :sharik: :sharik: МОжет кто-то из вас и готовит такое ....но решила всё же написать,так как иногда самое простое забывается... А это блюдо у меня даже муж готовит спокойно, впрочем и всё остальное :wink3: Он у меня вплоть до блинчиков печёт... :verygood: ОЛьга К., да,думаю,что в духовочке получится тоже не хуже.... :wink3: |
изюминка
31 год Башкирия |
|
16 Май 2008 23:11
отличный вариант! :гоод: :гоод: :гоод: думаю- получится замечательно! надо попробовать! Спасибо! :ромашки: :ромашки: :ромашки:
|
Elita
30 лет Dundee, Scotland |
|
16 Май 2008 23:27
Elita, попробуйте....
:sharik: на здоровье!)))) |
изюминка
31 год Башкирия |
|
17 Май 2008 15:35
Вкусненько! :good: Спасибо за рецептик! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Марья-искусница
США |
|
18 Май 2008 3:17
МАрья-искусница,
всегда пожалуйста!! :sharik: заходите ещё.... :Rose: |
изюминка
31 год Башкирия |
|
18 Май 2008 16:46
Вкусо, просто в приготовлении. Мне нравится :verygood: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Люси
60 лет Москва |
|
18 Май 2008 16:55
изюминка чувствую,что вкусно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
спасибо за рецепт! :romashki: :romashki: :romashki: |
Зефирка
33 года Германия, г. Ганновер |
|
19 Май 2008 22:47
ЛЮси и ЗЕфирка,
:sharik: :sharik: :sharik: всё только для вас,девочки! :wink3: :-D сама люблю простоту в приготовлении.... |
изюминка
31 год Башкирия |
|
03 Июн 2008 0:11
здравсвуйте,тезка(да еще из Башкирии,я чуть не упала).Если в конце посыпать тертым сыром и в духовку-и вовсе пальчики оближешь.А рыбка вкусняшка!!! :sharik:
|
Бина
43 года г.Уфа |
|
05 Июн 2008 21:20
:Shocked: :-) действительно можно упасть от такого совпадения!!
:wink3: попробую с сыром и в духовку :good: спасибо за совет! :Rose: |
изюминка
31 год Башкирия |
|
06 Июн 2008 3:00
Мало того, что вкусно, так ведь еще и прсто! Как для меня придумано. Спасибо !!! :romashki: :romashki:
|
MMM_Galyna
49 лет Украина |
|
07 Июн 2008 0:00
ГАль,
старалась для тебя!! :-) :romashki: а если серьезно,то и правда очень просто...и главное у меня сын рыбу-то не ест такую тушеную...а вот картошечку в томатном бульончике уплетает только так :girl_sigh: |
изюминка
31 год Башкирия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |