Баклажаны «Интересные»

Сообщение Автор
 
01 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Валюша. я вчера закатала. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Красного болгарского перца я взяла почти 2 кг, а горького красного 3 штучки, он был просто жгучий. Синенькие после варки форму не потеряли, остались кусочками, как и резала, соус обалденный, а ведь ещё и настояться. Спасибо за рецепт! Поздравляю с началом осени! Здоровья и тепла в доме и сердце!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Сен 2013 14:07

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
я вчера закатала. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends
Мне очень приятно, что синенькие пришлись по вкусу и рецепт приживется в твоей семье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
N@T@LIYA писал(а):
Красного болгарского перца я взяла почти 2 кг, а горького красного 3 штучки, он был просто жгучий.

Хорошие пропорции! good
N@T@LIYA писал(а):
Синенькие после варки форму не потеряли, остались кусочками,

То, что нужно! good2 good2 good2
N@T@LIYA писал(а):
соус обалденный, а ведь ещё и настояться.

Еще вкуснее будет! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
N@T@LIYA писал(а):
Спасибо за рецепт!

Готовь на здоровье и радуй своих близких! Rose Rose Rose
N@T@LIYA писал(а):
Поздравляю с началом осени! Здоровья и тепла в доме и сердце!!

Спасибо, дорогая! И тебя взаимно! Побольше радостных дней в твоей жизни! girl_bye
 
27 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за рецептик ещё раз. Синенькие слопали с большим аппетитом, поэтому сегодня закатали вновь, но сразу на 6 кг синеньких, чего уж мелочиться, так вкусно!Благодарю!!!! Romashki Romashki Romashki
Даже не верится, что год прошёл.
 
28 Авг 2014 16:41

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Синенькие слопали с большим аппетитом, поэтому сегодня закатали вновь, но сразу на 6 кг синеньких, чего уж мелочиться, так вкусно!

girl_claping girl_claping girl_claping
Мне приятно, что рецепт прижился в твоей семье. girl_in_love
Сейчас как раз сезон заготовки. Появился в продаже красный перец, ратунда. На днях буду еще свою любимую приправу закрывать. good2
N@T@LIYA писал(а):
Спасибо за рецептик ещё раз.

На здоровье, Натали! Romashki
 
21 Июл 2015 23:16

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Фото

Поразвлекалась girl_haha girl_haha girl_haha
Кожицу сняла. Получилось очень вкусно! nyam2 Не очень ярко, половина перца зеленого, но на вкус это не повлияло nyam2 Спасибо за консультацию и рецепт Romashki
 
22 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
ПанаКотта писал(а):
Получилось очень вкусно!

girl_claping girl_claping girl_claping
Эксперимент удался! girl_claping good2
ПанаКотта писал(а):
Не очень ярко, половина перца зеленого, но на вкус это не повлияло

Главное, что понравились и семья не разочаровалась. good
Скоро появится красный перец и можно продолжать делать заготовку. Wink

ПанаКотта писал(а):
Спасибо за консультацию и рецепт

 
15 Авг 2015 17:56

Распечатать сообщение
Ежик81

Татьяна

42 года
Москва

Ежик81Мои рецепты
Ну и мои баночки по этому рецепту)))
Фото
 
17 Авг 2015 9:56

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Ежик81 писал(а):
Ну и мои баночки по этому рецепту)))

girl_claping girl_claping girl_claping Какие красивые! good2 good2 good2
Благодарю за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2015 18:27

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Получается катаю по этому рецепту 3й год. Сегодня вновь на 2 порции продуктов закатали. Очень вкусно!!!!! На работе коллег угощала, друзей всем нравится. Кто-то и сам теперь катает, а кто-то, приходя в гости, заранее интересуется, а закатывала ли я в этом году вкусняшку? У меня много подруг, которые не занимаются консервированием.Но от угощения не откажутся. Благодарю от души, даже и не верится, что 3 года пролетели. friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping
 
19 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Получается катаю по этому рецепту 3й год. Сегодня вновь на 2 порции продуктов закатали.

girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецептик прижился в твоей семье. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
N@T@LIYA писал(а):
На работе коллег угощала, друзей всем нравится. Кто-то и сам теперь катает, а кто-то, приходя в гости, заранее интересуется, а закатывала ли я в этом году вкусняшку?

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
N@T@LIYA писал(а):
Но от угощения не откажутся.

Сама обожаю угощать. girl_haha
N@T@LIYA писал(а):
Благодарю от души, даже и не верится, что 3 года пролетели.

Да..., времечко летит... Smile
Приятных и душевных вам встреч! girl_bye
 
15 Ноя 2015 13:33

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

53 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Несу благодарность за рецепт,в этом году делала первый раз такие синие, сделала порцию на пробу,открыли вчера баночку,это же просто объедение,очень вкусные,в следующем году буду делать много,всей семье понравились синие,а какие они красивые в банке!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
 
16 Ноя 2015 20:08

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Nelya18 писал(а):
в этом году делала первый раз такие синие, сделала порцию на пробу,

И это правильно! friends Я тоже все новенькое делаю в небольших количествах. Снимаем пробу и....
Nelya18 писал(а):
всей семье понравились синие,а какие они красивые в банке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
В моей семье давно прижился этот рецепт. Wink
Nelya18 писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!

Неля, на здоровье! Всего самого доброго! girl_bye
 
19 Авг 2016 19:11

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Очень заинтересовал этот рецепт!
Обожаю баклажаны!
Но все таки хотелось бы уточнить сколько соли?!
Вот я никогда не солю баклажаны перед готовкой поэтому и не знаю сколько!
Хоть примерно скажите 1-2-3 ст.ложки на это количество порезаных баклажан?
 
21 Авг 2016 23:40

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Helena-s писал(а):
Очень заинтересовал этот рецепт!

girl_claping girl_claping
Helena-s писал(а):
Но все таки хотелось бы уточнить сколько соли?!

Как-то не отмеряла, солю как обычно перед готовкой.
Думаю, что 1,5-2 ст.л. на это количество.
Благодарю за внимание к рецепту и удачи! Romashki girl_bye
 
01 Сен 2016 19:35

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

51 год
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Вчера закрыла пол-порции, оставила на пробу, муж за вечер почти все съел, я утром попробовала. Ну очень вкусно!!! Нет помидор и свойственной им кислоты.
 
03 Сен 2016 14:18

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Спасибо за рецепт!

thank_you thank_you
Счастливица77 писал(а):
Вчера закрыла пол-порции, оставила на пробу, муж за вечер почти все съел, я утром попробовала. Ну очень вкусно!!!

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping
Мне приятно, что баклажаны пришлись по вкусу! girl_in_love
Удачных заготовок! girl_bye
Аленка, за внимание к рецепту
Фото
 
24 Сен 2016 12:57

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

51 год
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Очень вкусные баклажаны! Спасибо за рецепт! Rose
 
26 Сен 2016 16:02

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Очень вкусные баклажаны! Спасибо за рецепт!

На здоровье, Аленка! Rose
Страница 2 из 2

Наверх