Есть ли русские товары в загранице?
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Май 2008 22:11
OlgaAlmaty Оль если ты в Штатах - то вот тебе сайт есть http://www.russianfoods.ru
Там и книги и хлебушек можно заказать. С едой масса вариянтов если нет русских магазинов поблизости: http://russianfooddirect.com например. Просто периодика и книги здесь: http://www.podpiska.us www.ruskniga.com и т.д. и т.п. |
FrauMau
Елена 31 год Richmond Hill, GA USA |
||
|
27 Май 2008 22:12
Lesik
таки да |
FrauMau
||
|
27 Май 2008 22:14
вот тебе ссылочки на другие сайты
www.RusKniga.com www.KnigiPochtoi.com www.Kniga.com - www.RussianRatalogue.com Petropol.com www.RussianRatalogue.com www.RusskieKnigi.com RussianBuy.com если мало ,могу подкинуть еще. www.RussianBeat.com EnglishAndRussian.com Все ссылки проверила все работают. |
Lesik
Елена 35 лет USA, Florida |
||
|
27 Май 2008 22:15
Lesik
ухты! Я тоже воспользуюсь! У тебя это все в закладках небось? ой а первая ссылка уже не работает вторая тоже и еще несколько ссылочек не хотят открываться |
FrauMau
||
|
27 Май 2008 22:19
я ими давно не пользовалась,может уже и не работает.
|
Lesik
||
|
27 Май 2008 22:20
Lesik ааааааа
|
FrauMau
||
|
27 Май 2008 22:28
Тогда зайди сюда и в разделе Русский интернет-shopping найдешь все эти ссылки там они открываються.
www.russiantampa.com |
Lesik
||
|
28 Май 2008 0:40
Лен, ох ничёсе русские в Тампе аж свою страничку развернули! Жжоте прям хочу сказать!
|
FrauMau
||
|
28 Май 2008 0:41
А то,их тут мама не горюй сколько.
|
Lesik
||
|
28 Май 2008 2:30
Lesik а тут нету Ну или почти нету Себя я забыла посчитать! Мне уже муш пообещал на эти выходные опять в какой-нить русский магазин слетать. Ох, чую буду я скоро новую темку форума создавать - не "Есть ли русские товары в загранице?" А "где чево русского можно найти на юго-востоке США"
|
FrauMau
||
|
24 Сен 2008 20:02
Ой, девчата, знаете, почитала я ваши посты - и поняла: не хочу я никуда из Украины ехать Никуда - от черного хлебушка с селедочкой солененькой, или с салом и борщиком, или от котлеток маминых, с лучком... или от бутербродиков со шпротами и лимончиком на ржаном хлебе... аааа! А от конфет "Коровка" или торта "Киевского"... ОООО!
Чегой-то я проголодалась, пойду, что-нибудь сьем.... |
Chatte
Катерина 23 года Киев |
||
|
24 Сен 2008 20:08
Ну вот Катюша, взяла нас "обездоленных" и " оголодавших" и раздразнила нашими украинскими вкусностями.
|
Lesik
||
|
24 Сен 2008 20:32
Я и сама себя раздразнила.... Но сижу на работе, и в холодильнике ничего, кроме сыра не нашла. Так что мечты о вкусной, но не совсем полезной пище откладываются на потом |
Chatte
Катерина 23 года Киев |
||
|
24 Сен 2008 21:13
мдааа... пора в русский ма-га-зин
|
FrauMau
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |