Бисквит на горячем молоке (простой)

Сообщение Автор
 
22 Апр 2014 3:20

Распечатать сообщение
Ларочка, привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Я опять с отчетиком и благодарностью!!!!!!! friends friends friends friends friends

Чудесный бисквит!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото



С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!




Ты куда пропала??!! Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
22 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
Yeva64 Romashki
Ева, какую красоту принесла! girl_claping Легкий, пушистый, мягонький тортик! nyam2 Евочка, это ты один корж разрезала на 5 частей? из одной нормы? И как ты сделала это прелестное украшение, чашечки? Wink good2 good2 good2
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
25 Апр 2014 3:51

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Ева, какую красоту принесла!

Спасибо, Танюша!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты прям тут как тут на мои тортики выпрыгиваешь... Wink girl_haha
А хозяйка наша куда пропала, не знаешь?? Embarassed Embarassed

STAR*KA писал(а):
это ты один корж разрезала на 5 частей?

Неее, солнышко, на 5 коржей его не разрезать, он слишком нежный для этого... Делала, как и в прошлый раз.. Помнишь?.. Wink Внутри кусочки бисквита вперемешку с кремом и ягодами... Smile

STAR*KA писал(а):
И как ты сделала это прелестное украшение, чашечки?

Из шоколада.. Wink Танюш, это очень просто! friends
Покупаешь маааааленькие воздушные шарики, немного надуваешь, опускаешь в тепленький расплавленный шоколад и ставишь застывать. А потом аккуратно лопаешь шарик и - вуаля! Yahoo!
Вазочка - по тому же принципу, но с шариком побольше... Wink
А блюдечки вообще просто - выкладываешь шоколад на фольгу тонким слоем, как застынет немного, до пластичности - рюмочкой выдавливаешь (как тесто на пельмени) и оставляешь пока, а как застынет - ножичком снимаешь кружочки...
Ну а ложечки просто выдавливала из корнетика... Wink
На сайте тоже много таких темок есть... Вот я и Катюше - "Катинка" отнесла в темку мои художества... Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
25 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Ты прям тут как тут на мои тортики выпрыгиваешь..

Eва, очень люблю все, что ты делаешь. girl_claping give_heart Пытаюсь, как могу, учиться у тебя. Smile И за темкой слежу, рецепт использую под любой торт. Wink
Yeva64 писал(а):
Делала, как и в прошлый раз.. Помнишь?..

Ага, поняла. dance2
Yeva64 писал(а):
Из шоколада.. Танюш, это очень просто!

Покупаешь маааааленькие воздушные шарики, немного надуваешь, опускаешь в тепленький расплавленный шоколад и ставишь застывать. А потом аккуратно лопаешь шарик и - вуаля!

Спасибо, Евочка, это действительно возможно воплотить. Попытаюсь обязательно. Если получится, покажу. Smile
Yeva64 писал(а):
На сайте тоже много таких темок есть... Вот я и Катюше - "Катинка" отнесла в темку мои художества..

Пойду, посмотрю. Wink
Yeva64 писал(а):
А хозяйка наша куда пропала, не знаешь??

нет, ничего не знаю unknown
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
26 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
прочитала все 10 страниц, все делала по рецепту, яйца взбивала 8 минут, комнатной темп-ры. Спустя 50 минут, бисквит все еще сыроват. Правда, запах стоит замечательный. Не знаю, что не так сделала, может муки надо было больше положить, чем по рецепту, тесто вышло жидковатым. Девочки, кто делал с успехом - какое должно быть тесто, когда выливаешь его в форму?
Aminachka


38 лет


AminachkaМои рецепты
 
27 Апр 2014 3:46

Распечатать сообщение
Aminachka писал(а):
Спустя 50 минут, бисквит все еще сыроват. Правда, запах стоит замечательный. Не знаю, что не так сделала, может муки надо было больше положить, чем по рецепту, тесто вышло жидковатым. Девочки, кто делал с успехом - какое должно быть тесто, когда выливаешь его в форму?

Аминочка, пока хозяйки нет, я попробую помочь.. praising praising
Тесто густенькое должно быть, но льется.. Муки возможно нужно и больше или меньше, поскольку мука везде разная, но я брала точно по рецепту...
А почему ты волнуешься, допеки просто - и все дела! Wink Если верх уже румяный - накрой фольгой, снижай температуру, отключи "верх"...
А форма какая у тебя? Если небольшая, и тесто толстым слоем, то выпекается всегда дольше... Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
30 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
Yeva64
Спасибо Вам, что откликнулись Smile Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит! Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму. Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так) Ну, ничего, обязательно получится! 10 страниц положительных отзывов - говорят о том, что ошибка у меня unknown
Спасибо, Евочка, еще раз!!!
Aminachka


38 лет


AminachkaМои рецепты
 
01 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Aminachka писал(а):
Спасибо Вам, что откликнулись

Да не за что, солнышко! friends friends friends

Aminachka писал(а):
Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит!

Обязательно получится! Он не капризный! Приноровишься! dance2 dance2 dance2

Aminachka писал(а):
Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму.

Больше часа на форму 20см, конечно, многовато.. wacko1
У меня всегда двойная порция на стандартный противень, печется около получаса.. Скорее всего, муки тебе надо брать побольше...

Aminachka писал(а):
Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так)

Дело не только в качестве муки.. Wink У меня тоже часто Макфа..
Это зависит и от климата, места хранения муки... Wink Мука быстро впитывает влагу и становится намного тяжелее.. Или наоборот... Wink Разница получается весьма существенная! wacko1 Так что, всегда ориентируйся на консистенцию теста... praising

Aminachka писал(а):
Спасибо, Евочка, еще раз!!!

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
28 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
я пекла этот бисквит! очень удачный плотный и нежный одновременно! очень рекомендую всем. спасибо за рецепт
armine25

armine

32 года
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
 
30 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо за шикарный рецепт ! Сегодня спекла шоколадный. Вот какой высокий получился
Фото

я его даже на 4 коржа с легкостью разрезала
Фото

завтра разрежем и продегустируем, но уже и сей час ясно, с такими ароматами будет очень вкусно
оксана васильевна

оксана


молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
 
25 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт шикарного бисквита! Мягкий,нежный,воздушный как облако и очень лёгкий на вес,но сытный.Это просто объедение nyam2 Очень понравился,даже сынишка кушал,а он редко какой кусок съедает до конца. Бывает просит "Пирог,пирог!",отрежешь кусочек,бегает с ним крошит,пару раз укусит и назад несёт. А этот кусочек что отрезала вашего бисквита весь съел и завтра ещё будем им лакомитьсяgood
Фото

Фото
sylamilf

Валерия

34 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
 
29 Авг 2014 19:43

Распечатать сообщение
а я по этому рецепту сделала немного маленьких бисквитиков Smile а в качестве начинки клала вареную сгущенку nyam2
Фото
_helen_m

Лена

20 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
 
26 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Лариса и я к тебе с большой благодарностью за рецепт очень вкусного бисквита, пекла на день рождение дочери, в следующий раз обязательно попробую шоколадный
Вот мой отчётик
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2
огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
02 Ноя 2014 13:02

Распечатать сообщение
loranas
Ларисочка! Я к тебе с отчетом! girl_claping
Никогда не заморачивалась тортами, а тут решила своих побаловать... Правда мои мальчишки - привереды.... Не любят всяких наворотов.....ни шоколада, ни кокоса....ни орехов с изюмом в выпечке не признают! wacko1 Любят обычные сухие кексы....
Выбор пал на твой бисквит!
Спасибо тебе за такой простой рецепт!!! Делать его было одно удовольствие!!! И ты наверняка знаешь, каких усилий стОит не съесть его сразу же!!!! Запах был потрясающий!!!
Но я решила дойти до конца своей идеи! girl_haha На след.день делала крем "пятиминутку" от Алии и еще целую ночь торт стоял и соблазнял запахами!!! wacko1
Сегодня я его-таки попробовала! Это восхитительно!!! Бисквит мягкий....сливочный....не сухой!!!! Просто тает во рту!!!
Фото

Не суди строго за украшательство Embarassed Это мой первый опыт...да и мальчишки не дают разгуляться моей фантазии из-за ограниченности любимых ими продуктов! Муж не разрешил даже кокосовой стружкой сверху посыпать!
Буду печь! И пробовать с разными кремами.... Но в след.раз съедим его просто так!
Спасибо тебе, дорогая Ларисочка!!!! От меня и всех моих родных!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
КоЛеночка

Елена

39 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
 
29 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
Приветик,Ларисочка! Rose Rose Rose
Твой бисквитик у меня в фаворитах good2 good2 good2 good2 ,пеку постоянно,очень нежный,ароматный и всегда ровненькая верхушка.
А вкус-обалденный nyam2 nyam2 nyam2 .
Это самый шикарнейший бисквит!!! give_heart give_heart give_heart
Всем девочкам рекомендую good2 .
Вот скромный отчетик Embarassed
Фото


С наступаюшим Тебя Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
 
29 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо за рецепт- бисквит шикарный получился good2 good2 good2 good2
Фото
Ляночка08

Светлана

40 лет
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
02 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Любимый и единственный рецепт бисквита.
Добавила какао, но уже после смешивания муки с разрыхлителем, убавив муку при этом, поэтому, как мне показалось, слегка плотноватый получился. И ещё делала в маленькой форме 20 см. Получился высокий. Около 7-8 см.
В прослойку добавила чернослив. Кажется, у меня теперь есть мой "фирменый" торт. Лёгкий и вкусный.
Огромное спасибо за рецепт!
Фото
Фото
oceana

Елена


Великобритания

oceanaМои рецепты
 
05 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
Очень понравился бисквит- снова пекла сегодня промазала сметанным кремом -коржи попитала сладкой водичкой- получилось ооочень вкусно!!!
Фото

Фото

кусочек- на столе фоткала Embarassed
Фото
Ляночка08

Светлана

40 лет
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
11 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
Пекла на Новый Год. good2
Фото
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
11 Янв 2015 19:22

Распечатать сообщение
Приветик,Ларисочка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот несу тебе скромный тортик,спасибо за рецептик!
Это очень вкусноооо nyam2
Фото


И кусочек friends
Фото
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
 
16 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
Перемазала сметанным кремом и прослойка из банана и вишни nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кожи перед сборкой пропитала подслащенной водичкой- но торт получился в меру сладким и не приторным- очень вкусный вообщем- и высоченный- я испекла 2 коржа-белый и коричневый- в форме 24 см - каждый разрезала еще на 2 коржа.... украшен по модному- читала что сейчас модные так называемые голые торты girl_haha -когда боковинки не закрывают кремом а видно слои коржей и крема Wink girl_haha dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


спасибо за рецепт good2 Rose Rose Rose Rose
Ляночка08

Светлана

40 лет
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
25 Мар 2015 17:38

Распечатать сообщение
Здравствуйте!!! Испекла бисквит по вашему рецепту - это что то, просто слов нету - вкуснятина непередаваемая.
Я влюбилась в ваш рецепт. Спасибочки большое)))
иренчик86

Ирина


Николаев

иренчик86Мои рецепты
 
03 Май 2015 15:29

Распечатать сообщение
Ларочка,спасибо за прекрасный бисквит!Поднялся прекрасно.Но возник вопрос,если у меня форма большая и бисквит не доходит до краев, его все равно вместе с формой опрокинуть на решетку на 15 минут?Он не поломается?Или как-то иначе охладить после духовки?Девочки,помогите советом,пожалуйста.

Вынула на свой страх и риск,оказалось дно немного прилипло к пергаменту и бисквит не выпал. Запах и вид потрясающий! Буду печь обязательно и в дальнейшем. Спасибо за такой чудесный рецепт. Кстати, из одной порции теста,выпеченной в форме диаметром 26 см, получится отличный торт нормальной высоты.
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
 
10 Июн 2015 19:04

Распечатать сообщение
Здравствуйте!!! Я с очередной благодарностью к вам за такой прекрасный рецепт Rose Rose Rose
Я его применяла уже везде и в тортах и капики делаю с него - просто восхитительно Romashki Romashki Romashki
Вот тортики с этим рецептом)
Фото

Фото

Фото


и капики
Фото

Не судите строго, только учусь)))))
иренчик86

Ирина


Николаев

иренчик86Мои рецепты
 
06 Авг 2015 3:54

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! Единственный рецепт, результатом которого осталась очень довольна!😊😊😊👍
_NaTaXa_

Наталья

36 лет
Германия

_NaTaXa_Мои рецепты
Страница 10 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |