Бисквит на горячем молоке (простой)

Сообщение Автор
 
24 Авг 2015 15:27

Распечатать сообщение
girl_claping Rose Супер вкусный торт получился!

Спасибо огромное!!!

Я его дополнила: разрезала, пропитала сметаной,смешанной с вареньем вишневым (без вишни). Потерла внутрь шоколад обычный. А сверху промазала опять этим .без шоколада уже и выложила ежевики. Все обалдели от вкуса и от тающего бисквита.
Дарфрутта

Даша

30 лет
Пущино

ДарфруттаМои рецепты
 
12 Сен 2015 20:41

Распечатать сообщение
бисквит прелесть
делаа тортик и испекла на него этот бисквит
такой удачный высокий получился и очень мягкий
спасибочки
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
09 Ноя 2015 16:21

Распечатать сообщение
Благодарю! получился роскошный бисквит - быстро и вкусно!!! мому мужу очень понравилось!!
лилечканижнекамск

лилия

48 лет
нижнекамск, республика татарстан

лилечканижнекамскМои рецепты
 
14 Дек 2015 18:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получается! Yahoo!
Фото

Фото

Тортик с заварным кремом, сверху орехи и мандарин!
KlybnichkaN

Наталья

37 лет
Королев Московской обл.

KlybnichkaNМои рецепты
 
17 Дек 2015 13:58

Распечатать сообщение
Девочки привет! Объясните пожалуйста 120 гр молока это 120 мл молока?
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
 
18 Дек 2015 17:46

Распечатать сообщение
Рубичка писал(а):
Девочки привет! Объясните пожалуйста 120 гр молока это 120 мл молока?

Привет Зухра! Да молоко можно отмерить мл. Если и есть разница то совсем незначительная. goodБисквит супер!!!!! good good good несколько раз уже пекла! girl_in_love
KlybnichkaN

Наталья

37 лет
Королев Московской обл.

KlybnichkaNМои рецепты
 
17 Фев 2016 18:11

Распечатать сообщение
Ужасающе ( дважды переделывала, и дважды не получилось. Омлет получается, а не бисквит.
катори





каториМои рецепты
 
17 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
катори писал(а):
Ужасающе ( дважды переделывала, и дважды не получилось. Омлет получается, а не бисквит.


Я конечно не автор, но зачем так грубо - подумайте сами у людей из 10 страниц все получается, а у вас одной не получается - пробуйте еще раз, значит что то не доделываете, может плохо взбиваете яйца...
Лично я этим рецептом очень довольная и всегда его пеку.
иренчик86

Ирина


Николаев

иренчик86Мои рецепты
 
17 Фев 2016 22:52

Распечатать сообщение
катори писал(а):
Ужасающе ( дважды переделывала, и дважды не получилось. Омлет получается, а не бисквит

Очень хороший рецепт!!! пекла сто раз!! всегда отличный результат!!
одна мучка, да разные ручки...
Гелинака

Галя

39 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
20 Фев 2016 20:04

Распечатать сообщение
катори
Не отчаивайтесь. praising
А я почти все торты пеку на основе этого бисквита. good2 good2 good2
Спасибо, Ларисочка! give_heart give_heart give_heart
Это недавний. nyam2
Фото

И сегодня вновь пеку. Wink Шоколадный. girl_in_love
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
10 Апр 2016 14:50

Распечатать сообщение
loranas
good
Фото
PPCD

Лилия

31 год
Столица

PPCDМои рецепты
 
17 Апр 2016 23:27

Распечатать сообщение
Это самый замечательный рецепт бисквита! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, Ларисочка! give_heart give_heart give_heart
Фото

И тортик из него. Швейцарский творожный. nyam2
Фото
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
16 Май 2016 2:08

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Это самый замечательный рецепт бисквита!

И как я пропустила этот рецепт!?
STAR*KA писал(а):
И тортик из него. Швейцарский творожный.

Вообще, сказка!
aleksandra67 писал(а):
бисквит прелесть
делаа тортик и испекла на него этот бисквит
такой удачный высокий получился и очень мягкий

Сашенька, и ты уже испекла!
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
16 Май 2016 2:10

Распечатать сообщение
loranas
Ляночка08 писал(а):
Перемазала сметанным кремом и прослойка из банана и вишни

Светлана, торт чудесный!


Лариса!
Спасибо за рецепт!
Столько благодарных отзывов, что непременно продегустирую тоже Drinks or Beer
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
01 Сен 2016 16:20

Распечатать сообщение
Добрый день, СРОЧНО!!!))) подскажите, сегодня вечером хочу попробовать Ваш бисквит, никогда бисквиты не пекла, не люблю их, но попросили испечь именно бисквит, вот нашла рецепт, все нравится, под коленкой трясется, но буду пробовать, если все получится хорошо, для формы диаметром 23 см, его получится на три части разделить? хочу импровизировать, добавить слой суфле, думаю как правильно сделать это) Или лучше 1,5 порции замесить?Подскажите
А если нет слабой муки? не нашла даже вчера((( из обычной не выйдет?
Katywkina

Екатерина

29 лет
Москва

KatywkinaМои рецепты
 
01 Сен 2016 16:24

Распечатать сообщение
Katywkina писал(а):
для формы диаметром 23 см, его получится на три части разделить?

Получится, Катя! Wink
Все получится! Удачи! sharik
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
01 Сен 2016 19:59

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Получится, Катя! Wink
Все получится! Удачи! sharik

Спасибо Вам! буду делать, когда малыш уснет!!!
Katywkina

Екатерина

29 лет
Москва

KatywkinaМои рецепты
 
01 Окт 2016 22:31

Распечатать сообщение
Попробую тоже, начитавшись столь положительных отзывов. girl_claping
Д"яна

Татьяна


Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
 
03 Янв 2017 20:28

Распечатать сообщение
Спасибо за замечательный рецепт! Rose
Бисквит просто чудо! good
Часть муки заменила крахмалом. А вот и тортик с ним give_heart
Фото

Фото

Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

26 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
03 Янв 2017 20:41

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook писал(а):
А вот и тортик с ним

Настя, очень понравился торт. good Что за крем? В нем ягоды, или ягоды уже отдельно? Расскажи, пожалуйста, хочется чего-нибудь сочного, фруктово - ягодного. Wink
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
03 Янв 2017 23:44

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Настя, очень понравился торт. Что за крем? В нем ягоды, или ягоды уже отдельно? Расскажи, пожалуйста, хочетя чего-нибудь сочного, фруктово - ягодного.

Крем - внутри крем-чиз на сливках (творожный сыр, сливки, пудра, ваниль), снаружи - крем-чиз на масле (творожный сыр, масло, пудра, ваниль)
Прослойка - замороженные ягоды проварила с сахаром и немного крахмала добавила. Бисквит пропитала сиропом от ягод. good
NastenaLoveCook

Анастасия

26 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
04 Янв 2017 0:06

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook
Большое спасибо, Анастасия! give_heart give_heart give_heart Что-то подобное и имела ввиду. good good good good good
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
04 Янв 2017 0:58

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Большое спасибо, Анастасия!

Не за что! friends girl_bye
NastenaLoveCook

Анастасия

26 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
07 Янв 2017 12:08

Распечатать сообщение
Чудесный рецепт! Спасибо, Лариса! С Новым годом и с Рождеством Вас! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

59 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
15 Янв 2017 22:12

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Бисквит получается великолепный! Делаю на его основе и торты, и даже шарлотку (намного вкуснее обычной получается).
Чтобы "ослабить" муку, использую смесь из 140 г муки и 25 г кукурузного крахмала.
Спасибо Вам, Лариса, за прекрасный рецепт!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!
Miboya

Марина


USA-Belarus

MiboyaМои рецепты
Страница 11 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |