Бисквит на горячем молоке (простой)

Сообщение Автор
 
16 Янв 2017 1:21

Распечатать сообщение
Miboya писал(а):
Чтобы "ослабить" муку, использую смесь из 140 г муки и 25 г кукурузного крахмала.

И я также! friends good
NastenaLoveCook

Анастасия

27 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
16 Янв 2017 2:18

Распечатать сообщение
Miboya писал(а):
Чтобы "ослабить" муку, использую смесь из 140 г муки и 25 г кукурузного крахмала.

NastenaLoveCook писал(а):
И я также!

Марина, Анастасия, спасибо за ценную информацию. give_heart Почитала про "сильную" и "слабую" муку, узнала много нового. dance2 Теперь тоже буду часть муки заменять на крахмал. good2
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
21 Мар 2017 3:05

Распечатать сообщение
loranas
Лариса, надо же какой высокий бисквит получается good
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
21 Мар 2017 3:32

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):

Чудесный бисквит!!!!!!!

Ева, кофейные чашечки- верх совершенства good
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
Страница 12 из 12

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |