Пирог с кремовой начинкой из баклажанов

Сообщение Автор
Пирог с кремовой начинкой из баклажанов
29 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Для основы: 1 ч.л. сухих дрожжей, 125 гр. теплой воды, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 1-2 ст.л. растительного масла, 300 гр. муки.
Для начинки: 2 средних баклажана, 150 гр. грибов (любых), 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотой паприки, щепотка острого красного перца, 2 яйца, Соль, перец.
Для верха: 5-7 средних помидоров, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 ст.л. растительного масла, Соль, перец.

Баклажаны запечь в духовке до готовности. Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить вместе с измельченный чесноком, немного подсолить. У готовых баклажанов снять кожицу и мякоть пюрировать в блендере вместе с остальными составляющими для начинки кроме грибов. К уже пюрированой начинке добавить грибы. Помидоры разрезать на половинки, уложить на противень срезом вверх. Чеснок растереть в ступке с солью, добавить масло, перец и смазать помидоры. Запекать в духовке при 160С минут 40. Помидоры должны стать мягкими и сморщиться, но не потерять цвет. Готовые помидоры отложить остывать. Тесто: в миску влить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Размешать. Продолжая размешивать, начать добавлять муку. Тесто должно немного прилипать к рукам. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков минут на 20-30. Затем тесто обмять, раскатать и уложить в форму для выпечки (24-26 см.). Сверху залить баклажанную начинку и печь около 30 минут при 200 градусах. На готовый пирог выложить помидоры. Я еще украсила кружочками жареных баклажанов. В начинку можно добавить зелень. Пирог безумно вкусный с очень нежной начинкой. Обязательно попробуйте!!! Приятного Вам!!!
Фото

Фото

Фото
 
29 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Annetta_1734
Классно!!!!
Забираю с удовольствием!!!
Пасибочки!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
30 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Настя, на здоровье!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рада что рецептик заинтерисовал))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Интересный пирог girl_claping girl_claping
 
30 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Какой баклажановый..с удовольствием забираю!
 
30 Авг 2012 2:10

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Представляю, как это вкусно Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping !!!
 
30 Авг 2012 15:05

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Вчера только пекла пирог с баклажанами от Оленьки–ИмбирьSmile
А сегодня уже новый рецептик появился!))Спасибо,Анюта!!!теперь будем печь твой пирожок!))
 
31 Авг 2012 11:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Annetta_1734
Аня, шикарный пирог! good2 good2 good2 good2 good2
 
01 Сен 2012 0:07

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
escada
Julliet
Rosalinda
Тигрёна
Имбирь
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки готовьте с удовольствием!!! Надеюсь вам понравится!!!
Страница 1 из 1

Наверх