Пирог №2 с курицей и лавашем

Сообщение Автор
 
09 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Леночка, вот решила попробовать и твой пирог! good2 good2 good2
Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Рецепты у нас совсем разные, хотя технология похожа. friends
Мне понравился твой вариант даже больше - он полегче. nyam2 nyam2 nyam2

Фото


 
19 Июн 2014 13:49

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Малгося писал(а):
Очень вкусно!

КАК я рада!!!!!!!Спасибо за отзыв и аппетитнейший отчет!!! good good2 nyam2 На доброе здоровье! Yahoo! dance2
 
30 Июн 2014 3:18

Распечатать сообщение
~Галина~

Галина

52 года
Russia

~Галина~Мои рецепты
Обалденный пирог! Сейчас лето, поэтому я сделала его с зеленым луком.
Просто и вкусно.
Елена, большое спасибо за рецепт! Rose
 
30 Июн 2014 3:24

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
~Галина~ писал(а):
большое спасибо за рецепт!

Очень-очень приятно! Yahoo! dance2 Спасибо за доверие! Romashki sharik Угощайтесь! Romashki sharik Romashki sharik
 
17 Мар 2017 19:26

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
корделия, спасибо за вкусный и красивый пирожок!
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
08 Дек 2017 11:18

Распечатать сообщение
luneo

luneo

48 лет


luneoМои рецепты
Спасибо за рецепт!! Но буду адаптировать под себя!!! Не люблю омлет, жареные яйца - да - омлет - нет!!! Вкус яиц и сметаны которые не все впитались постоянно мешал насладиться, плюс фарш - сырой - сделала вывод надо обжаривать для полноты вкуса. Добавляла картошку, тоже не плохо. Можно с жареными грибами и картошкой - еще вкуснее. С творогом наверное буде самое то!!! Попробую. А в общем замечательный рецепт для утилизации продуктов с холодильника!!! Спасибо большое!!!
 
18 Июл 2018 16:47

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
mulberry писал(а):
корделия, спасибо за вкусный и красивый пирожок!
Romashki Romashki Romashki
Это Вам спасибо за отчет! На здоровье! good good2
 
18 Июл 2018 16:48

Распечатать сообщение
корделия

елена

55 лет
Ростов

корделияМои рецепты
luneo писал(а):
А в общем замечательный рецепт для утилизации продуктов с холодильника!!! Спасибо большое!!!

Спасибо за отзыв! Каждый под себя экспериментирует! Кушайте с радостью! good2 good
 
22 Июл 2020 16:12

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Забыла про этот прекрасный рецепт nyam2
собираюсь печь, просмотрела много вариантов в интернете и на форуме good2 так как готовила давно, забыло все нюансы wacko1 в тех рецептах, что мне попадались в интернете мяса
меньше в 2 раза, и оно там предварительно обжаривается немного unknown
вся в сомнении unknown

Очень бы хотелось повторить good
 
03 Авг 2021 9:11

Распечатать сообщение
Учиться никогда не поздно

Алла

54 года
Одинцово МО

Учиться никогда не поздноМои рецепты
Доброе утро. Подскажите, как долго этот пирог можно хранить? И как вкуснее его кушать в теплом или холодном виде? На даче гостей собираем, поэтому хотела знать можно ли его заранее приготовить?
 
03 Авг 2021 12:05

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Учиться никогда не поздно писал(а):
И как вкуснее его кушать в теплом или холодном виде? На даче гостей собираем, поэтому хотела знать можно ли его заранее приготовить?

Можно я отвечу, так как автор с апреля 2020 г не заходит на форум, посмотрите в её профиле (под аватаркой).

Я считаю, что блюдо лучше употреблять тёплым, это же как 2-блюдо nyam2
я так делала - подготовила начинку с утра, а незадолго до прихода гостей сформировала её в лаваш, залила заливкой и сразу поставила в духовку.
Лаваш от соприкосновения с сырой начинкой может развалиться.

Но здесь важно подобрать размер формы, чтобы не было "пустот" в спирали, иначе заливка вся провалится вниз, а сверху лаваш будет сухим wacko1
заливка должна и вниз протечь, и сверху остаться - вот такой ориентир morning1

Вообще это очень вкусно и необычно nyam2 good2

А заранее готовить пироги с мясом лучше из дрожжевого теста, там начинка перед выпечкой проходит термическую обработку, а здесь она сырая закладывается Yahoo!

Поищите в интернете подобное блюдо, может там будет больше поясняющих рекомендаций, и лучше найти видео nyam2
Удачи Romashki
 
03 Авг 2021 20:09

Распечатать сообщение
Учиться никогда не поздно

Алла

54 года
Одинцово МО

Учиться никогда не поздноМои рецепты
Спасибо огромное!
Страница 3 из 3

Наверх