| Сообщение | Автор |
|
06 Сен 2008 21:16
Лилия
Ну вот наконец и мой спетзофай
Архипросто и архивкусно))) От мужа отдельное спасибо!
|
Брусничка
28 лет Челябинск
|
|
06 Сен 2008 22:08
Настенька,мне очень приятно!!!!
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
29 Сен 2008 12:44
Лилия
У меня целая история с твоим блюдом. Увидев блюдо в Обедах и ужинах, сразу в него влюбилась , но почему то не занесла в закладки. Хотя была уверена, что он там Ну вот наконец купила мюнхенские колбаски и решила приготовить, но в закладках его не оказалось Так как точно название не запомнила то поисковик мои слова постоянно предлагал заменить на суппозатории
Но цель то уже поставлена. Пришлось просмотреть каждую страничку Обедов и ужинов и о радость я его нашла. Причитала один разок. Но пока все приготовила оказалось что дальше главной страницы форума я зайти не могу Пришлось делать по памяти. Так как все приправки я не запомнила, то положила прованские травы и лаврушку. Остальное все вспомнила правильно. Вот что у меня получилось
Спасибо за рецепт НЕ смотря ни на что получилось оооочень вкусно. Зато рецепт теперь я запомнила на долго
|
Lar4ik
30 лет Харьков,Украина
|
|
01 Окт 2008 17:15
Ларисочка,мне безумно приятно ,что рецепт,хоть и с такими трудностями,но все таки добрался ив твою кухню.. А самое главное.что он тебе понравился!!! На фотографии выглядит очень аппетитно! Спасибо за такой замечательный отзыв!!!
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
01 Ноя 2008 18:11
Лилечка, снова приготовила спетзофай
Но т.к. свежих помидор и перца (я имею ввиду, со своего участка) не осталось, использовала замороженные - с того же самого участка . Вкусно Вот сейчас быстренько допишу это сообщение, пока немножко остывает на тарелке, и пойду обедать Спасибо за такой доступный и вкусный рецепт
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург
|
|
01 Ноя 2008 18:29
Лилия ой как просто и вкусно!!! Спасибо огромное!!! Люблю такие рецептики!!! Забрала!!!
|
Надюха
47 лет Москва
|
|
03 Ноя 2008 2:10
| Valentina47 писал(а): | | снова приготовила спетзофай |
Валюшенька,как я рада,что он у вас так прижился... | Valentina47 писал(а): | | с того же самого участка |
М--м-м,какая прелесть!!! А у нас все супермаркетовское... | Valentina47 писал(а): | | Спасибо за такой доступный и вкусный рецепт |
Валюш,это тебе спасибо за фотоотчет и такой аппетитный отзыв... | Надюха писал(а): | | Лилия ой как просто и вкусно!!! |
Совершенно согласна.. | Надюха писал(а): | | Спасибо огромное!!! |
Наденька,я уверена,что вам понравится....
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
06 Ноя 2008 23:37
Лилеша,часто готовлю это замечательное блюдо.А так как дома времени нет,то чаще на работе.Один раз готовлю этак для семьи,а тут толпа знакомых греков нагрянула...Короче ,для семьи пришлось еще раз готовить
|
tatakoka
38 лет germania
|
|
08 Ноя 2008 6:57
Танюшик,так это блюдо тем и замечательно-можно приготовить быстро и вкусно для всех... Я рада,что тебе оно пригодилось..
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
18 Ноя 2008 0:01
Лиличка, спасибо за такой доступный и вкусный рецепт!!!
|
sfinks
25 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Ноя 2008 5:07
Леночка,какая фотка аппетитная!!! И тебе спасибо за фотоотчет!!!
|
Лилия
36 лет Греция
|
|
18 Ноя 2008 5:10
Интересненько в скором времени приготовлю
|
Светуличка
25 лет
|
|
23 Ноя 2008 15:03
Нам Спетзофай тоже пришёлся по вкусу Спасибо
|
Светуличка
25 лет
|
|
24 Ноя 2008 17:24
Светочка,я этому очень рада!!! Очень аппетитный у тебя спетзофай....
|
Лилия
36 лет Греция
|