Спетзофай

Ответить на тeму
Сообщение Автор

18 Июл 2008 4:12

уГалёк писал(а):
Надо же, я тоже готовлю почти такое же блюдо, и даже не знала что оно называется спетзофай.

Галенька,то что вы готовите уже не спетзофай... Я уверена,что очень вкусно,но все таки очень много похожих рецептов в мире-они же не одинаково называются...
уГалёк писал(а):
Только я всё мелко нарезаю, и с томат пастой делаю.

Я с удовольствием почитаю ваш рецепт,возможно он мне тоже очень понравится...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

21 Июл 2008 19:34

Лилия, прими мои восторги!!!!!!!!! Рецепт отхыхательский

честно сознаюсь, что делала с обычной чайной колбасой (кто то еще помнит такую ), но в конечном результате она превзошла все ожидания!!!
Felicita

Феля

31 год
Пермь

FelicitaРецепты

22 Июл 2008 5:02

Felicita писал(а):
Лилия, прими мои восторги!!!!!!!!! Рецепт отхыхательский

Фелечка,спасибо!! Так приятно...
Felicita писал(а):
честно сознаюсь, что делала с обычной чайной колбасой (кто то еще помнит такую

Я помню,и мне так её хочется,даже не в спетзофай,а просто так,с хлебушком...Такая вкусная....
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

22 Июл 2008 16:31

Мое семейство начинает учить пусть не греческий, но отдельные слова греческие. Спетзофай уже выучили , и мусакас! Очень нравится, уже несколько раз готовила (Кабачки выменивала для ленивого мусакаса) . Соседи тоже осваивают названия греческих блюд . ОООчень нравится!
MMM_Galyna

Галина

50 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaРецепты

22 Июл 2008 16:45

MMM_Galyna писал(а):
Мое семейство начинает учить пусть не греческий, но отдельные слова греческие. Спетзофай уже выучили , и мусакас! Очень нравится, уже несколько раз готовила (Кабачки выменивала для ленивого мусакаса) . Соседи тоже осваивают названия греческих блюд

Это же замечательно! Когда в Грецию соберетесь уже не будет языковых барьеров...
MMM_Galyna писал(а):
ОООчень нравится!

Галечка
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

27 Июл 2008 17:17

Лилечка, принимай работу, было очень вкусно ! Спасибо тебе большое!!!

Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

27 Июл 2008 18:40

anja-73 писал(а):
Лилечка, принимай работу, было очень вкусно !

Как красиво и аппетитно... Деткам понравилось?А то мой сынок перец не очень,вот я и переживаю,может и твои детки его не долюбливают....
anja-73 писал(а):
Спасибо тебе большое!!!

Анют
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

27 Июл 2008 19:29

Лилия писал(а):
Деткам понравилось?А то мой сынок перец не очень,вот я и переживаю,может и твои детки его не долюбливают....

Мои дети тоже не хотят перец есть , так они его просто оставили на тарелках лежать, остальное всё съели, сосиски они любят.
Аннушка

Анна

35 лет
Германия

АннушкаРецепты

27 Июл 2008 19:46

Лилечка, выглядит супер-аппетитно, мне кажется, я даже запах чувствую!!! Обязательно приготовлю в самое ближайшее время. Вопросы: а можно лук порезать не крупно? И еще - помидоры что, можно тереть на терке?
Мульяна

Наталья

32 года
Украина

МульянаРецепты

28 Июл 2008 0:41

Аннушка писал(а):
Мои дети тоже не хотят перец есть

Ну я так и знала,как и мой сынок...
Аннушка писал(а):
остальное всё съели, сосиски они любят

Еще бы... Все детки так...
Мульяна писал(а):
Лилечка, выглядит супер-аппетитно, мне кажется, я даже запах чувствую!!

Наташенька,спасибо!!!
Мульяна писал(а):
Вопросы: а можно лук порезать не крупно?

Наташенька,если ты думаешь,что кому то из твоих домочадцев может не понравится крупно порезанный лук-конечно порежь помельче...
Мульяна писал(а):
помидоры что, можно тереть на терке?

Конечно:разрезаешь пополам и внутренней частью натираешь пока не дойдет до кожицы-её нужно выбросить...
Удачи!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

31 Июл 2008 0:39

Лилечка, сегодня готовила спетзофай, просто обалденно вкусно!!! Большое спасибо!!! Как меня хвалили, я такой суперской хозяйкой себя ощущала! Правда, поручила мужу колбаски купить, только он купил немного не такие как я хотела, но эт ничего, все равно было вкусно! Еще раз огромное спасибо!!!
Мульяна

Наталья

32 года
Украина

МульянаРецепты

31 Июл 2008 1:54

Мульяна писал(а):
Лилечка, сегодня готовила спетзофай, просто обалденно вкусно!!! nyam1

Наташенька,как замечательно!!!
Мульяна писал(а):
Большое спасибо!!! Как меня хвалили, я такой суперской хозяйкой себя ощущала!

Да ну,прекращай-я уверена ,что ты замечательная хозяйка и без спетзофай,просто это блюдо добавило поклонников твоим блюдам...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

03 Авг 2008 2:00

Лилена,вот
.Правда пришлось фотографировать прямо в сковороде,т.к. дети,которые вроде бы уже и поужинали и зубы почистили,унюхав запах начали кружить возле плиты как хищники(я побоялась,что в тарелке сфоткать не успею).Теперь вот жуют.Хорошо хоть мужу чуть-чуть оставили-ето был его ужин.
извини,что не поблагодарила-побежала прятать,а то они уже на добавку нацелились.
Лилек,спасибо огромное за рецепт.Ето просто чудо "четыре в одном": дешево,быстро, вкусно и полезно.
tatakoka

Tatjana

38 лет
germania

tatakokaРецепты

03 Авг 2008 19:29

вот и мой отчёт очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!
Джанго

Катя

20 лет
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

13 Авг 2008 23:54

tatakoka писал(а):
Лилек,спасибо огромное за рецепт

Танюшик,для тебя всегда пожалуйста!!!
tatakoka писал(а):
Хорошо хоть мужу чуть-чуть оставили-ето был его ужин.

Мужу понравилось? Родину напомнило?
tatakoka писал(а):
Правда пришлось фотографировать прямо в сковороде,т.к. дети,которые вроде бы уже и поужинали и зубы почистили,унюхав запах начали кружить возле плиты как хищники(я побоялась,что в тарелке сфоткать не успею).Теперь вот жуют

tatakoka писал(а):
Ето просто чудо "четыре в одном": дешево,быстро, вкусно и полезно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюш,ты совершенно права...
Джанго писал(а):
вот и мой отчёт Embarassed очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!

Катенька,спасибо!!! Отчет просто потрясающий!!!
Я просто балдею от твоей линеечки.. Там где ты её брала нет таких же таксиков рыжего окраса?А то у меня рыжий мальчик...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

18 Авг 2008 23:58

Лилия
Лиличка, ну вот и я добралась до твоей вкусняшки. Спасибо за вкусное и быстрое блюдо, нам очень понравилось! Делала с сосисками, но в следующий раз обязательно сделаю с луканикой.
Honey

Марина

32 года
Cyprus

HoneyРецепты

19 Авг 2008 0:21

Маришик,как я рада!!! Я думала,что ты знаешь это блюдо...Ну теперь уж точно знаешь.... Фотка обалдеть-разжигает аппетит...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

19 Авг 2008 0:29

Лилия
Лиличка, у нас такого блюда нет... я впервые от тебя о нём услышала. Зато теперь я знаю, как вкусно и необычно приготовить обыкновенные сосиски.
Кстати, моего мужа "пугают" новые необычные названия блюд, поэтому я ему сказала, что это сосиски с лечо.
Honey

Марина

32 года
Cyprus

HoneyРецепты

19 Авг 2008 0:44

Honey писал(а):
Зато теперь я знаю, как вкусно и необычно приготовить обыкновенные сосиски. nyam2

Вот именно....
Honey писал(а):
сосиски с лечо. girl_haha girl_haha girl_haha

Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

21 Авг 2008 21:52

Спасибо за вкусное блюдо.
Надежда

34 года
Германия, Hessen

НадеждаРецепты

21 Авг 2008 23:47

Надюш,я рада,что вам понравилось....
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

24 Авг 2008 14:35

Лиличка, очень вкусно!

спасибо за рецепт

я просто тонкую колбвску порезала, каждый кружочек на 4 части тоже вкусно получается

Зефирка

Нина

33 года
Германия

ЗефиркаРецепты

25 Авг 2008 22:16

Нинусик,добро пожаловать в клуб любителей спетзофай... Даже на фотке видно,какой замечательный он у тебя получился... Спасибо за отзыв...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

26 Авг 2008 17:18

Лилечка, наконец я добралась до компьютера и могу показать то, что готовила на даче. Это один из ужинов (мой и мужа)

Муж работал на участке, но быстренько пришел на запах Спасибо за рецепт, очень вкусно! Мне это блюдо еще тем подошло, что быстренько собрала овощи с грядки и через полчаса обалденно вкусный ужин был на столе
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

26 Авг 2008 20:52

Валюш,я тоже хочу овощей с грядки... Представляю как это вкусно получилось... Спасибо тебе за отзыв!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 5