Морской язык с апельсинами

Сообщение Автор
 
25 Май 2008 7:17

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Какая красота,уже в закладочках.Спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki
 
25 Май 2008 7:50

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Замечаиельнвй рецепт verygood verygood Clapping Clapping Rose Rose Rose
При первом удобном случае приготовлю!
 
25 Май 2008 12:48

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Оксаночка, Zarifa, Любушка, Танечка, Леночка, Люси.
Девочки, спасибо за отзывы. Приготовьте, не пожалеете, получается очень нежная рыбка. Можно использовать (вместо сметаны) и нейтральный майонез, тоже получается хорошо.
Всем спасибо за внимание.
 
25 Май 2008 15:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лори
Леночка, рыбка - объедение!!!!! verygood verygood verygood Теперь часто буду так запекать!!!! good Огромное спасибо!!!!! sharik give_heart sharik Я делала с морским языком - все по рецепту!sharik
Фото


Фото
 
25 Май 2008 15:40

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Оленька, я очень рада, что тебе понравилось. Ты заметила, что в этом приготовлении морской язык не дает ни каких привкусов и запахов. Цедра и прованские травы насыщают рыбку своими ароматами.
 
26 Май 2008 14:09

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Лори
Спасибо за интересный рецептик, обязательно приготовля! Пока скопировала!!!
 
26 Май 2008 16:01

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Наденька, я рада, что рецепт понравился.
Спасибо за внимание.
 
27 Май 2008 17:04

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

46 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
вот, приготовила
Фото


Леночка, обалденно вкусный рецепт!!!! good Тысяча благодарностей sharik
 
28 Май 2008 2:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Леночка,приготовила твою рыбку-это что-то!Что вкусно,а какая нежная и ароматная.Очень и очень вкусно!Спасибки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Май 2008 17:34

Распечатать сообщение
Katryn

Катя

42 года
Курск

KatrynМои рецепты
Чудеснейший рецептик! Обожаю морской язык! Огромное спасибо! verygood
 
28 Май 2008 23:15

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Феля, Леночка, Катенька.
Мне очень приятно, что вам понравился этот рецепт. Спасибо вам за отзывы.
 
29 Май 2008 10:43

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
ЗДОРОВО! Romashki
Лори писал(а):
запечь апельсины в сметане, это очень вкусно.

"два в одном"- можно приготовить рыбку с апельсинами и отдельно апельсин в сметане wink3 супер!
 
29 Май 2008 17:32

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Танечка, совершенно верно, легкий завтрак с десертом.
 
29 Май 2008 22:13

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Фото

поставила в духовку, жду результат Yahoo!
 
29 Май 2008 22:15

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Танечка, надеюсь, не разочарую тебя, как Одесситку, которая понимает толк в рыбных блюдах?
 
30 Май 2008 6:26

Распечатать сообщение
Iris.K

Ирина

46 лет
Украина (Киев)

Iris.KМои рецепты
Леночка, такая вкуснятина, спасибочки за рецепт!!! good good good good verygood verygood verygood
У меня был пангасиус. Такая рыбка обалденная получилась - не могла оторваться! Very Happy В "Обедах и ужинах" уже отчиталась.
 
30 Май 2008 9:09

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Иришка, я очень довольна, что рыбка с апельсинами пришлась по вкусу. Спасибо за внимание к этому рецепту, и фото-отчет.
 
30 Май 2008 12:56

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ленчик, вчера убежала на дежурство и попробовала кусочек, было горячее сильно, ничего не поняла. Зато сегодня girl_in_love , вкуснотень! А фоткать уже нечего, все съели, мне оставили малюсенький кусочек! girl_in_love
 
31 Май 2008 12:38

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Танечка, я уже писала, что рыбку нужно есть теплой, а лучше холодной. Я очень довольна, что рецепт пригодится, спасибо за отзыв.
 
04 Июн 2008 13:44

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лори, вот мой фото-отчет. делала все точно по-рецепту,никакой отсебятины.


К сожаленью,мнения по-поводу рыбки разделились 50/50. Мои глупые родственники не поняли,зачем там апельсин. Муж сказал,что он лишний,дочка тоже,затю и мне понравилось... спасибо за рецепт!!!
 
04 Июн 2008 13:50

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Лори
Shocked Shocked Shocked вот это -ДА!!!!!!!!
 
04 Июн 2008 15:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Вкусно, красиво. Какая прелесть... Здорово!!! Обязательно сделаю. Clapping Clapping Clapping
 
04 Июн 2008 16:19

Распечатать сообщение
ineska5

Inna

58 лет
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
Очень интересный рецепт. Romashki Romashki

А что такое прованские травы? Морской язык у нас уже появился, но я его еще непробывала, а вот протакие травы я даже и неслышала. Sad
 
05 Июн 2008 13:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ineska5 писал(а):

А что такое прованские травы? Морской язык у нас уже появился, но я его еще непробывала, а вот протакие травы я даже и неслышала. Sad


Можно я отвечу?
Классическая смесь прованских трав-базилик+чабрец+розмарин...
У нас это продается в пакетиках,уже готовая смесь,которая так и называется...
 
08 Июн 2008 14:24

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Леночка, Лиля, Танечка, Инна.
Девочки спасибо за отзывы.
Леночка, отдельное спасибо за фото-отчет и ответ на вопрос (сейчас живу на даче, поэтому не всегда могу заходить в форум), а по поводу вкусов, у меня тоже в семье есть определенные трудности, младший сын очень избирательно ест, что-то отодвигает, а что-то выковыривает. Я уже на это смотрю спокойно, главное, что хоть что-то в рот ему попадает.
Страница 2 из 4

Наверх