Домашние куриные колбаски

Сообщение Автор
 
29 Май 2008 11:41

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Elita Rose Удачи!
 
15 Июн 2008 16:19

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Люмана
girl_in_love Romashki verygood
спасибо огромное за рецепт и такое подробное описание!
вчера делала,мои сейчас жуют,а я спокойно в интернете сижу! Very Happy
 
16 Июн 2008 12:02

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

51 год
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Люмана
Людмила,а еще один вариант этого рецепта, вернее его варки - в пакете из под сока. Я готовила именно таким способом, и могу сказать что получается тоже отлично. Берем пакет из-под сока, отрезаем верх, моем. Затем все приготовленное складываем в пакет, не докладывая до верха примерно 5 см, и тут или зашиваем его, или (как я делала) защипываем мебельным степлером. Ставим его в воду (именно ставим!), чтобы вода были по уровень мяса и все это варим. ВКУСНОТИЩА!!!
 
16 Июн 2008 13:11

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Лили friends Спасибо за угощение.

Хорошо, пока прогресс не дошел до того, что глядя на рецепты и фото, мы пока не чувствуем их обонянием, А то в голодный обморок можно было бы упасть - столько всего вкусного.
Вот смотрю на твою тарелочку, и рука к ней тянется. А ты мужественная - пока твои жуют, ты в компе (или только пока они едят, комп безраздельно твой?! Smile


irinatsh Romashki
Ира, я о такой пакетной технологии знаю и один раз как-то готовила, но все ставила на него сверху груз, чтобы не перевернулся.
Продукты одни, так что вкусно в любом случае.
Но колбаски больше нам понравились, т.к. их можно делать поменьше диаметром + пленка всегда есть! sharik
 
16 Июн 2008 14:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
Люмана писал(а):
только пока они едят, комп безраздельно твой?!

Very Happy ага!
только поедали это великолепие они как колорадские жуки Very Happy
 
17 Июн 2008 0:25

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Лили Rose
Подозрева, что тебя окружают растущие организмы!!!
 
18 Июн 2008 20:03

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Людмила! Только картинку открыла, так слюнки и потекли...
Рецепт - зачитаться можно! good
В том, что это вкусно, даже на секунду не сомневалась!
Ой, спасибочки! Romashki Romashki Romashki
P.S. Курица уже размораживается...
 
19 Июн 2008 13:07

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Глобушка Romashki Удачного дня!
 
20 Июн 2008 3:38

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна


Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Люмана
Людмила! Я сделала это! good good good
Фото

Ты права, у колбаски очень большой недостаток! До сегодняшнего вечера не долежала Smile Smile Smile А, ведь, это была ЦЕЛАЯ курица!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
 
20 Июн 2008 19:03

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Глобушка Clapping

Курочку жа-а-а-лко!?...
Ничего, "Наша Ряба", "Гавриловские курчата" и др. еще вырастят!
Но вкус колбаски и аппетит едоков стоят больше той безвестной курицы.
Главное - никакиз посторонних добавок, наполнителей и консервантов. Так сказать, экологически чистая колбаска! Нужно же своих побаловать... sharik
 
14 Июл 2008 19:44

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Вот это рецепт - красота, простота, польза. Rose Rose Rose[img]
Фото
[/img]
Я приготовила по этому рецепту колбаску в тот же день, но перепутала автора! Прошу прощения! Clapping Люмана Clapping
 
15 Июл 2008 0:54

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
goi писал(а):
Вот это рецепт - красота, простота, польза.
Romashki
Осмелюсь добавить, что это простое блюдо еще и вкусное, чем-то напоминая вкус ... холодца. secret
 
20 Июл 2008 1:13

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
КРАСОТА good уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
22 Июл 2008 19:05

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

47 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Людмила, подскажите, пожалуйста, на счет желатина - я встречала только в пластинах и тот, который надо замачивать. Могу ли я использовать такой желатин? Или можно обойтись и без него?
 
23 Июл 2008 2:45

Распечатать сообщение
Елена Kanada


40 лет
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Спасибочки за такую вкуснятину!!!! Romashki Romashki Romashki
Муж даже спросил когда купили??? Smile Говорит, ну теперь мачазин домашних деликатесов надо открывать! verygood
И все очень просто!
good Clapping Yahoo!
 
24 Июл 2008 0:40

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Людмилочка, сделала колбаски, смели сразу же good good good , сори, не успела даже сфоткать.
Очень понравилась колбаска, просто НЯМ - НЯМ. verygood verygood verygood Рекомендую всем. Drinks or Beer
 
02 Авг 2008 22:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Люсенька!!! У тебя так много ценнейших рецептов, что еле-еле нашла, что искала Embarassed
А искала именно этот! good2 Люда, как ты смотришь, чтобы такие колбаски изобразить из мяса(свинины или говядины)? И если есть идеи, поделись, пожалуйста!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Сен 2008 11:38

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Людмилочка, Очень просто, очень вкусно и сытно и достаточно много, не могу сказать, что сразу все съели, но всем очень понравилось. Делала без грибов, в следующий раз хочу попробовать с ними.
Фото

Спасибо за рецепт.
 
12 Сен 2008 4:40

Распечатать сообщение
Мирослава


43 года
Крым Симферополь

МирославаМои рецепты
вау, это покруче холодца good2
абббалденный рецепт, спасибо, обязательно приготовлю.
 
23 Сен 2008 1:34

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Я тоже делала такую колбаску только в пакете из-под кефира. Добавляла еще грецкие орехи и варила в пароварке.
Вот что у меня получилось: Embarassed
 
23 Сен 2008 1:43

Распечатать сообщение
Світла

Светлана

59 лет
Украина

СвітлаМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Я тоже делала такую колбаску только в пакете из-под кефира.


а как это??? подробнее, пожалуста!!!
рецепт суперский!!!
 
23 Сен 2008 2:21

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Світла
вот здесь есть подробный рецепт: http://www.greenmama.ru/nid/1609195/#id1665527
 
23 Сен 2008 2:41

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
ЛюманаБеру! Спасибо! Romashki sharik give_heart
 
14 Дек 2008 21:36

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Девочки, у меня несколько раз были проблемы с инетом - вот вовремя и не ответила. Только сегодня заглянула (для себ уточнить)...
Поэтому всем отвечаю с таким опозданием.

Naranja писал(а):
Могу ли я использовать такой желатин?


Оля, желатин нужен, благодаря ему при застывании колбаска становится "монолитной" (как в холодце).
Если у вас листовой желатин, то есть инстр. по применению. Может, нужно просто его измельчить? Возможно, тебе подскажут на месте?.
Главное, почему я свой не оставляю для набухания, - он в процессе варки впитыает влагу и уже "работает" по назначению.

Я с таким не встречалась, у нас "рассыпной". Удачи! give_heart


Елена Kanada писал(а):
И все очень просто!

Замечательно!

Romashki nyam2 girl_claping


Натали_Одесса писал(а):
Очень понравилась колбаска, просто НЯМ - НЯМ.

Спасибо! Приятно об этом узнать!
sharik give_heart


Vintage писал(а):
Люда, как ты смотришь, чтобы такие колбаски изобразить из мяса(свинины или говядины)

Инночка!
Я думаю, свинину или говядину нужно нарезать небольшими кусочками, т.к. готовится дольше чем курятина.
И я бы добавила кусочки сала - и для красоты, и для вкуса.
Все любимые специи.
Можно добавить язык, нарезав кусочками. Или добавить копченой грудинки. То, что у вас признается дома - все на твой вкус.
Только варить нужно подольше - как ты обычно варишь, чтобы было готово!
Удачи!!!

give_heart Romashki


Лори писал(а):
Очень просто, очень вкусно и сытно

Леночка
, главное, что рецепт получился у тебя! Спасибо за угощение! air_kiss Romashki

Мирослава писал(а):
это покруче холодца

Слава! Это просто удобнее. А вкус очень похож на любимый холодец.
sharik Romashki



olgavb73 писал(а):
Добавляла еще грецкие орехи и варила в пароварке.


Оля! Варить можно, кому как удобно. У меня пароварки нет. Наверное, в пароварке удобнее?!
Конечно, орехи тоже хорошо, как по вкусу кому (мои не любят почему-то орехи... sad ).


NatalyS писал(а):
Беру! Спасибо!

"Спасибо" не оббудешься - надеюсь и меня угостишь при случае?!


give_heart Romashki
 
17 Дек 2008 23:29

Распечатать сообщение
smak

Tatyana




smakМои рецепты
good2
Страница 2 из 7

Наверх