Булочки (Sonntagsbroetchen)

Сообщение Автор
 
24 Апр 2009 20:31

Распечатать сообщение
Аня, у меня, почему-то корочка получилась очень твёрдая, я делала тесто вечером, а пекла утром, может- быть в этом причина? Очень хочется научиться делать булочки как в бекерае...
roza1



Берлин

roza1Мои рецепты
 
01 Май 2009 23:34

Распечатать сообщение
roza1 писал(а):
у меня, почему-то корочка получилась очень твёрдая

Роза, может быть ты их в духовке передержала, или температуру вовремя не убавила?unknown

roza1 писал(а):
Очень хочется научиться делать булочки как в бекерае...


Наберись терпения и всё у тебя получится. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
01 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Роза, может быть ты их в духовке передержала, или температуру вовремя не убавила?

да в том-то и дело, что всё точно по рецепту делала...
roza1



Берлин

roza1Мои рецепты
 
01 Май 2009 23:42

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Наберись терпения и всё у тебя получится. Wink

Буду дальше учиться! Smile
roza1



Берлин

roza1Мои рецепты
 
21 Май 2009 17:57

Распечатать сообщение
Аннушка
Спасибо огромное за булочки!!!!!!!!!!!!!!
очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
правда я их в виде плюшечек испекла. ничего????? sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Ланушка80

Светлана

37 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
21 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
Ланушка80 писал(а):
очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, очень красивые булочки у тебя получились, молодец!!! good girl_claping girl_claping Я очень рада, что они вам понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Май 2009 11:35

Распечатать сообщение
Аннушка у меня вопрос, я пекла по указанному времени даже на десять минут больше но мне кажеться, что они все равно какие то сырые всередине (у меня почему всегда ета проблема), или ето потому что свежие и кажуться сырыми, но вопрос в том, если они сырые и я их уже немного остудила, поетому не могу поставит допекать то можно как говорила Лена (Frau Mau) заморозить а потом допечь? или есль ли еще способы спасения выпечки для таких как я Wink
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
 
22 Май 2009 23:41

Распечатать сообщение
Tetyana, а при какой температуре ты булочки печёшь? И как у тебя получается другая выпечка?
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
я пекла 450 F и потом 400 F, ну торты нормально, а вот с хлебом как то всегда что немного не так
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
 
23 Май 2009 0:01

Распечатать сообщение
Tetyana писал(а):
я пекла 450 F и потом 400 F

Tetyana, попробуй начальную температуру немножко повысить где-то на 460-465F.
Пока булочки или хлеб тёплые, то мякиш у них клеится, но а когда они остынут, то этого уже не должно быть. Если у холодных булочек мякиш сильно липкий, то они не пропеклись. Часто проблема в духовке, она не печёт так как надо. В таком случае я советую приобрести специальный термометр для духовке, чтобы проверять температуру, правильная ли она. wacko1
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
24 Май 2009 1:00

Распечатать сообщение
А это наши булочки Smile

Фото


Мы прямо сейчас с сынишкой их трескаем с вареной сгущенкой praising praising praising praising
ОООООчень вкусно!!!!

Анечка, спасибо за рецептик!!!!! Rose Rose Rose И от сынули большое спасибо тебе! Smile Вот рядышком сидит, в монитор смотрит Smile
Lole

Лена

40 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
24 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
А это наши булочки

Леночка, очень симпатичные булочки у тебя получились!!! good girl_claping girl_claping Я очень рада что они вам понравились!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lole писал(а):
И от сынули большое спасибо тебе!


На здоровье, пусть растёт сыночек большим и здоровым. girl_in_love

Леночка, спасибо тебе большое за доверие и фото. Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
16 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
Аннушка
вот и я поэкспериментировала, правда сделала только полпорции, чтобы посмотреть что выйдет у меня и вот фото отчет (извините за качество фото на моб фотографировала)
Фото

Фото


Спасибо, Аннушка, за рецептик! good friends Romashki nyam2
Ириша_1980

Ирина

37 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
 
20 Сен 2009 14:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980 писал(а):
и вот фото отчет (извините за качество фото на моб фотографировала)


Ириша, всё равно видно какая красота получилась!! good girl_claping girl_claping

Спасибо большое за доверие и фото!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Сен 2009 14:50

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Ириша, всё равно видно какая красота получилась!! good girl_claping girl_claping

Спасибо большое за доверие и фото!! Rose Rose


тебе спасибо, я еще и хлеб пеку, но закваска немного не такая как у тебя, хотя руки чешутся поставить еще и такую Wink friends good2 Romashki girl_in_love
Ириша_1980

Ирина

37 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
 
21 Сен 2009 23:36

Распечатать сообщение
Ириша_1980 писал(а):
но закваска немного не такая как у тебя, хотя руки чешутся поставить еще и такую

Почему бы и нет, только тогда ты узнаешь разницу. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
04 Фев 2010 2:47

Распечатать сообщение
Анна, я по этому Вашему рецепту всегда батон пеку. Булочки исчезают в тот же день, а у батона больше шансов дожить до завтрака... girl_haha
Katrinute

Ekaterina

39 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
 
04 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
Katrinute писал(а):
. Булочки исчезают в тот же день,

Но всё равно булочки что-то особенное, ну очень вкусные. nyam2 Я обязательно раз в неделю булочки пеку. dance2
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
25 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Спасибо. Romashki Очень вкусные булочки получились. good


Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
soluschka25

Anna

37 лет
Germany

soluschka25Мои рецепты
 
28 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
soluschka25 писал(а):
Очень вкусные булочки получились.

Анюта, я рада что ты осталась довольна! Yahoo! Очень красивые булочки у тебя получились, молодец! good girl_claping
Спасибо за доверие и фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
15 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
Анечка...это опять Я.. я тебе не надоела? вот с новым отчетом.. Embarassed

Фото


очень мне понравились...и в приготовление и в поедание.. wacko1 я очень довольна результатом!!!!такие нежные получились..очень!!!очень мне понравилось Romashki Romashki Romashki

кстати..сегодня муж на работу "Розочки" брал..ел он их, так сказать, после разморозки, сказал очень вкусно..снаруже хрустящие внутри мягкие.короче,все как надо!!!.так что все мои зорген были зря... girl_in_love
Holzerova

Лана

33 года
Берлин

HolzerovaМои рецепты
 
16 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Holzerova писал(а):
Я.. я тебе не надоела?

Лана, ты мне совсем не надоела, мне очень приятно видеть твой результат. friends
Отличные булочки у тебя получились! good girl_claping я рада что ты осталась довольна! Yahoo! Спасибо тебе большое за отчёт. Rose

Holzerova писал(а):
после разморозки, сказал очень вкусно..снаруже хрустящие внутри мягкие.короче,все как надо!!!.так что все мои зорген были зря...

Очень хорошо! good2
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
10 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
Не булочки - красота.Надо будет попробовать так завернуть, прикольно.Мне очень понравился сам способ формирования булочки.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
10 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
Очень интересно налепили! girl_claping
Anna R

Анна


Иркутск

Anna RМои рецепты
 
21 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Надо будет попробовать так завернуть,

Саша, успехов! Smile

Anna R писал(а):
Очень интересно налепили!


Анюта, спасибо Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |