Манты из фарша

Сообщение Автор
Манты из фарша
26 Окт 2012 19:52

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

Здравствуйте дорогие девочки! Хочу поделиться с вами рецептом мантов из фарша. Надеюсь вам тоже понравиться.
Фарш говяжий 1кг
лук репчатый чищенный 2,5
черный перец 1 чл
Зира 05 чл
соль
масло растительное

Тесто:
Мука 1,2 кг
Яйцо 1
ВодаSmile Smile
 
27 Окт 2012 0:09

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Босе писал(а):
Лук режем тонко полукольцами
так крупно?
Босе писал(а):
капусту шинкуем мелко
Женечка, а капуста для сочности? Спасибо за рецептик nyam2 good2 good2 Romashki Romashki
 
27 Окт 2012 1:24

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Лида, открою секрет, вообще в манты у нас кладут очень много лука, но они немного горчат. Я когда-то общалась с бабушкой уйгуркой они в фарш клали капусту, а в сочетании с соевым соусом манты становятся на вкус пикантными.
 
27 Окт 2012 3:04

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Очень необычно! Нужно всё-таки фото выложить, т.к. рецепт интересный, хочется сделать, а с чего начинать и как лепить непонятно.

А вот способ на сковороде... Спасибо большое, просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет манты-каскана. Rose Rose Rose Rose Rose
 
27 Окт 2012 7:12

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida


Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Босе писал(а):
у нас кладут очень много лука, но они немного горчат. Я когда-то общалась с бабушкой уйгуркой они в фарш клали капусту, а в сочетании с соевым соусом манты становятся на вкус пикантными.

Спасибо за секрет Smile sharik
goi писал(а):
Нужно всё-таки фото выложить, т.к. рецепт интересный, хочется сделать, а с чего начинать и как лепить не понятно.

Да, этого не хватает, без фоток не очень понятно Wink разбалованы мы, girl_haha раньше в тетрадках рецепты были, Smile а сейчас без фоток аппетит не появляется girl_haha Женечка, ты уж постарайся Smile sharik Romashki
 
09 Ноя 2012 1:00

Распечатать сообщение
Черепашка)

Катерина

36 лет


Черепашка)Мои рецепты
Обожаю манты!!!! girl_in_love girl_in_love а со сметаной ну так ваще....С мамулей стараемся делать их на Рождество!!!! Я б сама делала, но у меня мантаварки нет girl_cray3 Евгения, спасибо большое за рецепт!!!! friends
 
20 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
Anesthesia

Галина

34 года
Московская область

AnesthesiaМои рецепты
А мне все понятно.Тесто как на пельмени должно быть наверное.На днях сделаю, но без капусты. Мантоварки нету, но чтонибудь придумаю
 
04 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
FIALKA75

Ольга

48 лет
Украина

FIALKA75Мои рецепты
Евгения ,большое спасибо за рецепт good2 .Сегодня попробовала,фарш обалденный! nyam2
 
09 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
Mari-ZhaM

Маша

46 лет
Самара

Mari-ZhaMМои рецепты
Спасибо большое, что поделились секретом рецепта, всем очень понравилось, а с начала муж был очень скептически настроен насчет капусты, да еще так крупно порезанной. Romashki
 
10 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Я очень рада, что вам понравились. Не только мужчины, но и женщины скептически относятся сначала к этому факту, что в фарш нужно класть капусту. Сейчас они большие любители именно такого фарша. Они умудряются делать фарш из капусты, лука и жира при этом кушают со смаком.
 
22 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Женя, спасибо за рецепты!
прошлась по всем, почерпнула много полезных мелочей nyam2
манты замечательные, вот бы еще фоток, как вы их лепите (форма)
 
04 Дек 2013 21:33

Распечатать сообщение
Надин72

Надежда

40 лет
Тюмень

Надин72Мои рецепты
спасибо за рецепт! мне очень понравилось!
манты сочные и вкусные good2
 
08 Дек 2013 11:12

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Очень рада что всем нравится. Спасибо за отзывы.
 
08 Дек 2013 11:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Черепашка) писал(а):
Я б сама делала, но у меня мантаварки нет

Anesthesia писал(а):
Мантоварки нету, но чтонибудь придумаю

Зачем придумывать?
Когда, вот:
Босе писал(а):
У кого нет мантоварки, хочу предложить необычный способ:
в глубокую сковороду налить 1 ст.л масла, сложить манты в один ряд, налить кипяченной воды, закрыть крышкой и парить 15 -20 минут. За это время загляните разочек, чтобы посмотреть если там вода. Воды должно быть немного где-то 100 гр. на небольшую сковороду

Жень, спасибо! Классный фарш good2 good2 good2
 
09 Янв 2014 4:51

Распечатать сообщение
kargeorge

George

60 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
А Можно сварить 2-м способом (на сковородке) манты,но из морозильника?СПАСИБО!
 
09 Янв 2014 10:11

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
kargeorge писал(а):
А Можно сварить 2-м способом (на сковородке) манты,но из морозильника?СПАСИБО!


можно только немного будет дольше, а масло обязательно кладите,чтобы манты от воды не расквасились. New Year Hi
 
09 Янв 2014 10:15

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Девчонки с Новым Годом вас! Успехов вам, здоровья и удачи! спасибо вам за отзывы, спасибо вам за доверие. friends
 
22 Июн 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Евгения, сделала манты, спасибо большое! Romashki
Объедение настоящее nyam2
Лука положила поменьше, согласна насчет добавления капусты, у нас дома мама всегда добавляла в манты для сочности.
Спасибо еще раз!!!

Может кому пригодится - на 1 кг фарша я сделала тесто из 1 стакана воды, соли и 1 яйца. Стакан 200мл.
Хватило на 58 мант среднего размера, ок. 5см в длину. Все тесто и весь фарш израсходовался.
По 14 на каждую решетку-каскан и 30 в морозилку.
 
15 Янв 2018 0:07

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

56 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Спасибо за рецепт матны очень вкусно .Благодарим
 
16 Янв 2018 23:33

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Tatjana16
Вас с Новым Годом! Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх