Творожник с абрикосовым пюре

Ответить на тeму
Сообщение Автор

11 Июн 2008 13:53

Леночка, вчера отнесла маме попробовать кусочек, так она в восторге сегодня рассказала коллегам на работе. Ты не поверишь... посыпались просьбы "дай рецептик!" Так я даю (надеюсь с твоего позволения ) "Творожник с абрикосовым пюре от Лори"
Ленуш, а это тебе
Вредняка

Ирина

32 года
Украина, г. Павлоград

ВреднякаРецепты

13 Июн 2008 1:18

Творожник очень симпатичный, люблю творожную выпечку,начинку,а здесь даже печь не нужно. Спасибо, обязательно приготовлю!
Malahia

41 год
Россия Краснодар

MalahiaРецепты

16 Июн 2008 11:42

Лори-Елена, спасибо тебе за вкусный тортик

, но он у меня расплылся , НО НЕ БЕДА мы его лошками ели и нахваливали
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

16 Июн 2008 19:19

Иришка, Инночка, Malahia, Оксаночка.
Девочки, спасибо за отзывы.
Ирочка, я довольна, что тортик получился, тебе и маме понравился.
Я тоже стараюсь поделиться новыми рецептами, которые мне понравились на этом форуме, со своими друзьями, для этого он и существует.
Оксаночка, я расстроилась, прочитав твое сообщение. Кажется, стараясь очень подробно описать, как я его делаю, и фотографировала каждый этап. Думаю, тебе уже не захочется еще раз его делать. Когда я делаю десерт с желирующим наполнителем стараются чтобы желе немного начало схватывается, а здесь, наоборот. Все выкладываю сразу же на корж. Вначале сырковую массу и сразу же еще жидкое пюре из абрикос ложкой. И пока все не застыло смешиваю вилкой пюре с творожной массой. Обязательно ставлю в холодильник на ночь. Меня не разу этот рецепт не подводил. Попробуй, может получиться, у тебя с творогом и сахаром как в оригинальном рецепте.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

18 Июн 2008 16:04

ДЕЛАЛА ЭТОТ ТОРТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!
marinchik

marina

27 лет
israel-karmiel

marinchikРецепты

19 Июн 2008 22:04

Оксана К
огромное, Оксана, спасибо!
не имея дела с желатином, трудно его найти. Смотрела в отделах кулинарии, но теперь то я знаю, какой он...! Спасибо!
Татьяна М.

32 года
Германия, Бавария

Татьяна М.Рецепты

20 Июн 2008 0:41

Какая красота!!!
Комочек

Наташа

24 года
Брянск

КомочекРецепты

22 Июн 2008 11:01

Маришка и Натали.
Спасибо.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

22 Июн 2008 17:44

Лори-ЕленаТы напрасно растраиваешься, всё было очень вкусно и детки сказали , что вкус могдонольского мороженного.А я его ещё сделаю !!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

30 Июн 2008 16:33

Лори-Лена
А я его ещё раз сделала и всё получилось !!!!

И гостям очень понравился ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОРТИК и рецептик прихватили
( это наш местный желатин меня подвёл в первый раз, сейчас брала 60 гр желатина )
Так что , Леночка, не растраивайся за зря и ещё тебе раз огромное спасибо за рецепт торта !!!
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

04 Июл 2008 9:32

Оксаночка, большое спасибо тебе за чуткость, ты очень талантливая и внимательная. Спасибо!
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

07 Июл 2008 12:09

Леночка, вчера ели твой твой творожник. Получилось все оооочень вкусно, огромное тебе спасибо за рецепт!

Правда, у меня не получилась такая красота, как у тебя, но я надеюсь, это потому, что первый блин комом

Ах, даааа! Еще и мои домашние просили передвть тебе спасибо за то, что ты вдохновила их лентяйку на такую вкуснятину!
Катя Ц.

Екатерина

31 год

Катя Ц.Рецепты

14 Июл 2008 0:14

Абрикоски созрели и вот я с отчётом. Вот такой у меня получился творожник

Елена, ещё раз спасибо . Очень вкусный и нежный. Просто бесподобный!
Malahia

41 год
Россия Краснодар

MalahiaРецепты

14 Июл 2008 3:10

Катенька, я с тобой категорически не согласна. У тебя получилось все просто замечательно (никакого кома я не увидела), а родителям передай, что у них замечательная дочка, просто им нужно почаще тебя хвалить. Молодчина!!!
Malahia, я очень рада, что рецепт понравился, у тебя очень красивый получился десерт.
Девочки спасибо вам за теплые слова.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

14 Июл 2008 14:10

спасибо, Леночка
Тебе от всей души -
Катя Ц.

Екатерина

31 год

Катя Ц.Рецепты

26 Окт 2008 23:56

Елена, спасибо Вам за этот рецепт , очень, очень, очень ВКУСНО!

Людочка

Людмила

29 лет
Киев

ЛюдочкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 3 из 3