Пироги с ревнем
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2008 20:59
Очень вкусный получился пирог. Рецепт беру на заметку. Спасибо
|
Natalie79
Германия |
||||||
|
14 Июн 2008 22:11
Я рада, что понравился. |
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
||||||
|
18 Июн 2008 17:08
Танечка, а чем можно заменить миндальную крошку? Муки просто больше добавить?
|
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||||
|
19 Июн 2008 3:36
Да, Настюш, вместо миндаля можно добавить + 200 гр. муки. Однако, с орешками вкусней . У меня есть ещё один рецепт с ревнем, творогом и маком. Вкусняшка . Как нибудь спеку и сюда же выставлю. Обажаю всё что с ревнем. |
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
||||||
|
21 Июн 2008 2:13
а у нас такого продукта как ревень просто нет
|
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||||||
|
21 Июн 2008 2:42
Я тоже не знаю что такое ревень - может кто сфоткает и покажет? Буду очень благодарна
Тогда может по виду найду |
Jez
24 года Netcong, New Jersey, USA |
||||||
|
21 Июн 2008 3:23
Jez
Алиночка, посмотрите на любом поисковом сайте. Я Вам ссылки на горох оставила там, где Вы спрашивали. Таня-Танечка Заманчивый пирог! |
Aromushka
WV, USA |
||||||
|
21 Июн 2008 4:17
Rhubarb!!!
Аромушка - еще раз спасибо
Обещаю что больше глупых вопросов не будет |
Jez
24 года Netcong, New Jersey, USA |
||||||
|
21 Июн 2008 6:03
Jez
Алина, ты же знаешь, глупых вопросов не бывает.... Просто тебе самой будет так легче. Я использую google и частенько заглядываю в wikipedia.org Там информация на разных языках. Но, иногда, действительно лучше увидеть ответ непосредственно от того, кто с этим (например, с каким либо продуктом) сталкивался лично. Ещё я только что увидела, что Таня сама на первой странице выставила фото ревеня.... |
Aromushka
WV, USA |
||||||
|
22 Июн 2008 16:14
Зарифа, может у вас в Солнечном Баку ревень называется как-то подругому. В Германии называеться, Rhabarber
Аромушка права, я фото ревня выставила на 1-ой странице, где-то 13-ое сообщение. Но я исправлюсь и это фото поставлю сверху под рецептом. Ещё ниже есть 2-ой рецепт. А вкус ревня, напоминает щавель. Кислый-кислый, поэтому его нужно пересыпать сахарком. Моя мама, ещё делала пирожки, вкус...
Спасибо, Аромушка! |
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
||||||
|
22 Июн 2008 16:17
И насчёт глупых вопросов, я с Аромушкой опять согсасна Чем приготовить не правильно и разочароваться в каком либо блюде. Разве я не права? |
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
||||||
|
17 Июл 2008 18:03
Спасибо за рицептик, очень вкусно!
У меня только вопросик, возможно ли сократить содержание маграрина? Если да, то как?- Я бы поменьше хотела, а пирог обалденный получился! |
Лалоба
20 лет Эстония |
||||||
|
17 Июл 2008 18:56
|
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
||||||
|
21 Июл 2008 19:41
Татьяна, я по первому пекла, там где надо 300г.
Может муки побольше добавить, а маргарина поменьше? Спасибочки заранее! |
Лалоба
20 лет Эстония |
||||||
|
22 Июл 2008 14:39
. Возможно ты подумала на 300гр. маргарина 250 гр. муки будет маловато, но в рецепте есть ещё 200 гр. молотого мендаля, вместе связывающей смеси получается 450 гр. и этого будет не мало на 300 гр. маргарина. Или ты по другой причине хочешь сократить кол. маргарина, сильно жирный? Если жирный, попробуй спеки на сметане, так же 300гр. Или можно: 1-ый вариант - 100гр. маргарина, 200гр. сметаны; 2-ой вариант - 100гр. маргарина,2-3 яичка. Во всех 3-х вариантах, вкус будет меняться. Не бойся эксперементируй, удачи |
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
||||||
|
22 Июл 2008 19:12
Таня-Танечка
Спасибочки, Танюша, буду экспериментировать!!! Способ со сметанкой мне понравился =)))) |
Лалоба
20 лет Эстония |
||||||
|
13 Авг 2008 3:49
.Пиши свои впечатления |
Таня-Танечка
33 года Германия SHA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

. У меня есть ещё один рецепт с ревнем, творогом и маком. Вкусняшка
Чем приготовить не правильно и разочароваться
. Возможно ты подумала на 300гр. маргарина 250 гр. муки будет маловато, но в рецепте есть ещё 200 гр. молотого мендаля, вместе связывающей смеси получается 450 гр. и этого будет не мало на 300 гр. маргарина. Или ты по другой причине хочешь сократить кол. маргарина, сильно жирный? Если жирный, попробуй спеки на сметане, так же 300гр. Или можно: 1-ый вариант - 100гр. маргарина, 200гр. сметаны; 2-ой вариант - 100гр. маргарина,2-3 яичка. Во всех 3-х вариантах, вкус будет меняться. Не бойся эксперементируй, удачи
Спасибочки, Танюша, буду экспериментировать!!!
.Пиши свои впечатления