Мясо на шпажках, с маринадом Classic BBQ Rib Sauce

Сообщение Автор
Мясо на шпажках, с маринадом Classic BBQ Rib Sauce
17 Ноя 2012 19:59

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
В продолжение экспериментов с использованием соусов BBQ родился сей продукт... http://forum.say7.info/post3327479.html#3327479

Фото


В общем, для блюда понадобилось несколько столовых ложек вышеуказанного соуса, свинина, порезанная кубиками и сало, порезанное пластинками.

Замариновать мясо соусом на сутки, перемешав все в чашке и поставив мариноваться в холодильник на нижнюю полку. А после мариновки, "ошпажить"



Шпашить по схеме XOXOXOXOXO, где Х мясо, О - сало.

В глубокий противень налить воды пару стаканов (она не даст подгореть капающему жиру)



Уложить наши шпажки на противень



И в духовку, под верхний огонь - по 5-7 минут на сторону (смотрим по зарумяниванию и корочке)



В результате имеем ленивый шашлычок с обалденным вкусом соуса Classic BBQ Rib, с легким оттенком дыма и кислинкой

Приятного аппетита!

 
17 Ноя 2012 20:31

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Какая красота!
Спасибо , Борис!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311293607.html][/URL]
 
17 Ноя 2012 21:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какой шашлычок! good2
 
20 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Борис
Шашлычок аппетиииииитныыыый! nyam2 nyam2 nyam2
 
21 Ноя 2012 10:21

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

52 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Борис, как здорово, неужели прожаривается за это время? Имеет значение: духовка с газом или электрическая?
Этот вустерский соус прямо заколдован против меня, ну никак не встречается в магазине.

хохохо понравилось.
 
22 Ноя 2012 11:46

Распечатать сообщение
Кисука

Оленька

38 лет
Москва

КисукаМои рецепты
Мне тоже интересно, не ужели так быстро прожаривается за такое короткое время? Embarassed
 
22 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Кисука писал(а):
Мне тоже интересно, не ужели так быстро прожаривается за такое короткое время? Embarassed


Даже успеет подгореть Smile

1. Мясо маринуется соусом.
2. Степень готовности индивидуальна, в зависимости от размера кусков (см. по времени).
3. Духовка ГАЗОВАЯ, С ВЕРХНИМ ПЛАМЕНЕМ.
 
24 Ноя 2012 0:07

Распечатать сообщение
Кисука

Оленька

38 лет
Москва

КисукаМои рецепты
а если электрическая?? просто хочу на ДР приготовить dance2
 
27 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Кисука писал(а):
а если электрическая?? просто хочу на ДР приготовить dance2


unknown
Страница 1 из 1

Наверх