Пита

Сообщение Автор
 
30 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Я теперь и не решусь, наверное, еще раз сделать. Хотя может стоит рискнуть. Ведь у многих получаются нормально. Наталия, а выкладывали Вы их по одной штуке на противень или сразу несколько? А тесто у Вас какое по консистенции было?
Светулич

Светлана

45 лет
Воронеж

СветуличМои рецепты
 
30 Апр 2011 1:07

Распечатать сообщение
тесто чуточку липло к рукам, вымешивала на столе в муке...затем когда подошло и я его раскатывала скалкой, то пришлось тоже использовать муку, потому, что тоже немного липло к рукам. на противень (у меня старая чугунная сковородка), помешалось по 3 шт. - рискните и у вас получиться. если у вас старая газовая духовка, то не рекомендую использовать широкий противень, потому, что все жариться только снизу и он (широкий противень) не дает теплу подняться в верх.
natussikk

Наталия

33 года
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
 
30 Апр 2011 1:16

Распечатать сообщение
natussikk
Спасибо!!! Romashki
Светулич

Светлана

45 лет
Воронеж

СветуличМои рецепты
 
19 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Пита удалась! одна правда почему-то не поднялась, но она досталась сыну...сидит сейчас довооооольный...грызет! спасибо огромное за рецепт! попозже выложу фото..как нафарширую)
Tonky

Ирина

31 год
Краснодарский край

TonkyМои рецепты
 
26 Май 2011 20:59

Распечатать сообщение
---------------
Квитуся

Виктория


Киев

КвитусяМои рецепты
 
26 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
Квитуся
Ой, какие красивые питы! Молодец!!! good
Светулич

Светлана

45 лет
Воронеж

СветуличМои рецепты
 
28 Май 2011 1:05

Распечатать сообщение
Квитуся
Прелесть какая!!!!! girl_in_love
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
29 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Rose M
Thanks for all peple for there cook..............................
efi

Nelya

38 лет
sveden

efiМои рецепты
 
30 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
За Ваши питы я Вам премного благодарна good ,а то всё думала ведь простецкое дрожевое тесто,а как же так полость внутри получается?Испекла их и вся семья довольна,ну очень понравилось.Я ещё много чего из Вашей выпечки имею в закладках.Спасибо Rose Rose Rose
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла




АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
 
11 Июн 2011 21:17

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт ! Rose
Lawenda0218

Ванда

40 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
 
15 Июн 2011 8:50

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо за замечтельный рецепт!!! Rose
Делала первый раз, не все питы у меня раскрылись, какие-то передержала - из них получились очень вкусные лепешки... nyam2
Фото

Интересно, а если их не в духовке печь, а на скоровороду выкладывать, они поднимутся?
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
24 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
А я вот тоже решилась сделать питы, для начала сделала пол-нормы, чтоб проверить как получится. Но вот пекутся сейчас они у меня, и почему-то не надуваются равномерно. Точнее надувается какой нибудь пузырь где-нибудь сбоку, а в остальном она не поднимается.
Анна, как думаете из-за чего так? если неправильно поднимается значит как то не так раскатано? снаружи вроде трещинок не видно на тесте. очень уж хотелось все эти питы испечь.
zyam007

Янна

30 лет
Ташкент

zyam007Мои рецепты
 
30 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
Анна спасибо вам большое за рецептик, у меня не очень получилось, что то плохо поднялись, но все равно вкусно, у меня фотоотчет с начинкой. УГОЩАЙТЕСЬ.....
Фото

Фото

Rose Romashki sharik
vytaxxx

Наталья

28 лет


vytaxxxМои рецепты
 
01 Июл 2011 1:33

Распечатать сообщение
Пеку второй раз, первый раз не получилось, надулись только несколько штук(духовка старая, не хватает температуры), но так как многие ваши рецепты опробовала good в рецепте уверена! Вспомнила об аэрогриле, там макс. температура 260 грд.Все замечательно получилось girl_claping пекла ровно 6 мин.
Фото
Фото
[/img]
Tanya-77

Татьяна

39 лет
Киев

Tanya-77Мои рецепты
 
03 Июл 2011 23:01

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза. Сегодня ходили с друзьями в лес, и королевой стола была пита. Ели и дети, и взрослые! Теперь просят рецепт! Romashki Rose
Кукурузка

Светлана

42 года
Крым, Севастополь

КукурузкаМои рецепты
 
07 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
Сегодня опять пекла питы. girl_cook Двойную порцию! nyam2 Вкууусно!
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла




АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
 
09 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Спасибо за замечательный рецепт - я на сайте новенькая - питы сделала - получились, так что понеслось - готовлю и пеку только с этого сайта! good2
I love to eat!

Julia

28 лет
Danmark

I love to eat!Мои рецепты
 
19 Июл 2011 0:07

Распечатать сообщение
Всем приветики !)))) Romashki

Принимайте в свои ряды sharik

Анечка, у меня вопрос .... насколько возможны питы в электрической духовке ?
Или может кто - то уже пробовал так печь ?
Спасибо за помощь. Буду ждать ответа Smile
Salamandra_

Анна

28 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
 
30 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Испекла токо что) сделала из этого кол-ва теста 8 пит) просто побольше)из 8 только 1 не поднялась) ураа вкуснятина) а главное легко Yahoo!
Буду делать с этим рецептом http://forum.say7.info/topic41386.html
Ням ням Rose
Ольга1995

Ольга

22 года
Россия, Московская обл, г.Можайск

Ольга1995Мои рецепты
 
30 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ане спасибо огромное за рецепт. Ели такие лепешки в Египте с начинкой. Здорово.что теперь и дома можно будет сделать. В первый раз только не все получились. Но все равно все вкусно. Совет тем дамам, у которых тесто получается твердым. После духовки складывать лепешки в пакет и закрыть чтобы воздух не проходил и там оставить до остывания. Это помогает смягчить тесто. Я всегда так делаю, когда выпекаю лепешки для кыстыбы из татарской кухни.
Лилья

Лилия


Ульяновск

ЛильяМои рецепты
 
03 Дек 2011 0:14

Распечатать сообщение
Анна, спасибо за рецепт. У меня, правда, получилась только 1 пита и 11 вкуснейших, пышнейших, пузырчатых лепешек. girl_haha Что-то я не смогла договориться с духовкой. Embarassed Но и лепешечки были разрезаны и заполнены начинкой (морковка+капуста+соус "Горчичный"+курица "а ля карбонад")nyam2
Фото

Фото
Оля Колобок

Ольга

36 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
 
14 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
Аннушка, у меня получились замечательные питы!!
Я давно хотела попробовать их испечь, но боялась, я ведь с дрожжами дела практически ни разу не имела. unknown Но вот в воскресенье выделила пару часов на эксперимент)
Я прилипла к духовке и они поднялись у меня прямо на глазах!!
Такое интересное было для меня зрелище girl_haha
Не получились только две штучкуи, так как я забыла нажать на духовке дополнительный нагрев Embarassed и они пеклись при 200 С
Так, благодаря Вам girl_in_love была решена одна из главных моих ежедневных проблем. После уроков в школе я сразу иду в университет на дополнительные занятия, а домой прихожу только в 7. В школьной столовой питаться страшно, поэтому хожу весь день голодная wacko1
Но ваши питы такие удобные для переноса и вкусные, что я теперь ношу их в школу каждый день Yahoo!
Спасибо!! Rose
Cапфира

Оля

20 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
 
29 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Анна, иногда у меня идеально надуваются все питы:
Фото


А иногда получаются пышнейшие лепешки:
Фото


Но результат всегда радует! Спасибо за рецепт!!! Romashki
Оля Колобок

Ольга

36 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
 
24 Янв 2012 4:35

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо за такой красочный и подробный инструктаж! Romashki Romashki Romashki
Сегодня пекла - все получилось! Муж уплетал с тушеной в томате курицей nyam2 , а я просто так штуки четыре умяла Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
 
30 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Всем добрый день.
Аннушка
А сколько приготовленные питы могут храниться и как их хранить. Спасибо.
Ольгея1677

Ольга

39 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Страница 8 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |