Пита

Сообщение Автор
 
31 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Анна, сделала 6 пит и 6 рулетиков с чесноком из половины теста. Все очень понравилось! Фото рулетиков, к сожалению, нет.
Фото
Елена^-^

Елена

31 год
Москва

Елена^-^Мои рецепты
 
15 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Фото

Очень удачный рецепт, спасибо большое!
larbre

Larissa

52 года


larbreМои рецепты
 
24 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
a olivkovoe maslo mojno zamenit slivochnym ili rastitelnym?
selima21

selima21

27 лет
чечня,швейцарии

selima21Мои рецепты
 
04 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Анна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем лучше накрыть шарики и, в последствии, лепешки для питы, чтобы при расстойке тесто не заветрилось и не потрескалось. Думаю, что кухонное полотенце здесь не поможет unknown
Бегущая по волнам

Лариса

37 лет
Новосибирск

Бегущая по волнамМои рецепты
 
12 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
spasibo za recept
mak

maya

52 года
gruzia

makМои рецепты
 
06 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Анюта! Который год читаю твои странички и поражаюсь твоей энергии и мастерству! Не все еще странички и рецепты прочла и это потрясает! Нужна пита и вот у тебя нашла,был нужен хлеб,только к тебе захожу. Здоровья тебе и твоим деткам!Будь счастлива,замечательный ты наш человечек!!! Rose
Митинка

Елена Юрьевна

67 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
 
15 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
подскажите, пжл, что сделала не так? на вкус получились отличные, но из всех только один хлебушек надулся шариком, а все остальные получились плоские, но пропеченные и готовые, только без полости внутри
Юлия Игоревна

Юлия

35 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
17 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
прочитав все странички, а самое главное внимательно сам рецепт, поняла в чем была моя ошибка, которая описана в сообщение выше. Это недостаточно высокая температура, у нас духовка не показывает столько там градусов, а обозначения просто в виде цифр (1,2,3,4....) я нашла в описании к плите какая цифра сколько градусов означает и сегодня у меня все получилось girl_claping !!! первый раз я пекла на 3-ке, а это как оказалось всего 190 град, а сегодня на 7-ке, это как раз 250 град.
сегодня я делала двойную норму, т .к лепешечки эти получаются оч.вкусные, даже если там и нет кармашка))

Юлия Игоревна

Юлия

35 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
22 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Вот и мои питы.Получились правда только со второго раза,первый раз из 12шт надулись только 7 и были немного пересушены.В этот раз я хорошо вымесила тесто,оно совсем не приставало к рукам,муки добавила 3,5 стакана. Нутро смазала хорошенько майонезом,начинила пастромой из курицы с салатом(капуста,помидор,огурец,лук).Получилось очень вкусно.Сын сказал,что у него добавилось новое любимое блюдо.Большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Фото
Фото
ли-ли-я

Лиля

44 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
02 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
У меня, к сожаленью, из 11 штучек, только 1 получилась, вроде все ошибки девочек учитывала, но, значит, что-то упустила. Тесто было вкусное, поэтому сделала что-то типа сувлаки- на лепёшку положила соус( майонез и сметана, чеснок, перец, укроп), помидор, огурец, картофель фри, кусочки буженины( очень кстати вчера запекла). Вышло по-домашнему вкусно,мои мальчики оценили. Спасибо за рецепт, надеюсь. что и у меня потом обязательно получится настоящая пита. sharik
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

42 года
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
 
06 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
На выходных пекла питу, брали с собой на пикник!! good2 как же удобно её есть!!! и не менее вкусно!! Romashki
Светлана_Данилова

Светлана

33 года
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
20 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
приветик всем ..вот моя первая пита ....а как фоти прикреплять? Embarassed я новичок[/img]
bzjaka

bzjaka




bzjakaМои рецепты
 
13 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Фото


Цитата:
Нам понадобится:
500 гр. муки ( в Германии тип 550)
15-20 грамм свежих дрожжей или 7-8 гр. сухих
300 мл. чуть тёплой воды
3 ст. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка с горкой соли


Дрожжи заменены бездрожжевой ржаной закваской 6 ст. ложек на норму.
Время подъёма увеличил в 2 раза
раскатал
Фото

И как говорится- я его слепила из того что было
Фото

girl_haha Yahoo! good
Спасибо за рецепт!
TEXHAP"

Игорь


ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
 
20 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Вкусненько!
Chokoqueen

Лана

32 года
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
16 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Супер Вкуснотища! nyam2
franz.eska

Marina




franz.eskaМои рецепты
 
11 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
Аннушка
Аня, подскажите, пож-та. сколько пит получается из такого кол-ва муки? если я хочу их заморозить, то когда это делать? они должны отлежаться под полотенцем все- таки? или их нужно начинить, а потом заморозить?
если морозить их пустыми, то потом как обогревать Wink и начинять?
спасибо. первый раз хлеб буду печь. вот чудо Romashki
PPCD

Лилия

31 год
Столица

PPCDМои рецепты
 
12 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
PPCD писал(а):
подскажите, пож-та. сколько пит получается из такого кол-ва муки?

Я тоже пеку питы , но только на закваске.
Фото
Фото
Фото
Фото

Из такого количества продуктов будет около 900 грамм теста, если поделить его на шарики по 50 грамм будет 18 штук. Замораживать не успеваю, они очень быстро исчезают, но думаю что нет смысла замораживать с начинкой. Лучше ее разогреть в микро или духовке и потом наполнить начинкой.
PPCD писал(а):
они должны отлежаться под полотенцем все- таки

Да , они там остынут и станут мягкими, как пуховые одеяльца ( рецепт Маши http://forum.say7.info/topic44329.html, но у меня немного другая закваска)
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
12 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ
спасибо
PPCD

Лилия

31 год
Столица

PPCDМои рецепты
 
12 Май 2013 19:02

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ писал(а):
Лучше ее разогреть в микро или духовке и потом наполнить начинкой.


Да и в тостере неплохо греются становясь румяными. good А там хоть начиняй хоть так ешь nyam2
TEXHAP"

Игорь


ЦЧО

TEXHAP"Мои рецепты
 
16 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
Что произошло - не пойму.... замечательный рецепт, столько раз делала - всегда получалось, как планировала, как раскатывала... решила вчера сделать... из всех 1 пита относительно набухла, остальные получились лепешками чуть воздушными...это первый раз у меня такое, все делала как полагается, противень был достаточнопрогрет, все как обычно было.... температура была 250-260 градусов.. не подскажете, в чем я огла ошибиться? Почему они не надуться еще могли?
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
16 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
Стасёна
Было у меня такое явление как-то, я так поняла, что времени на расстойку ему было мало. На время расстойки влияет температура, если окружающая низковата (до 25 градусов), время расстойки увеличивается.
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
 
03 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ писал(а):
Стасёна
Было у меня такое явление как-то, я так поняла, что времени на расстойку ему было мало. На время расстойки влияет температура, если окружающая низковата (до 25 градусов), время расстойки увеличивается.


А вот это возможно... я торопилась, могла дать мало времени...) Спасибо большое за ответ и новую информацию, учту Rose Rose Rose
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
14 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
Аннушка
Большое спасибо за рецепт. Скажите пожалуйста а сколько можно питу хранить и как?
Альфик

Альфия

36 лет


АльфикМои рецепты
 
20 Апр 2014 14:37

Распечатать сообщение
Анечка, спасибо Вам! Очень вкусный хлебушек!!!
Фото

Фото
estrella0101

Елена

32 года
Германия, Essen

estrella0101Мои рецепты
 
09 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
У меня не получилась пита почему-то...я и тоньше ее раскатывала и толще... не поднялась ввобще... будем грызть вместо хлеба((( girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Sachulya1983

Александра

33 года
Новотроицк

Sachulya1983Мои рецепты
Страница 9 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |