Торт «Малакофф»

Сообщение Автор
 
20 Сен 2013 1:57

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Jez писал(а):
Присутсвие желатина в креме не мешает печенькам пропитаться как следует?

Jez писал(а):
так как обычно желатиновые крема застывают до тех пор пока успеют пропитаться коржи, ну а тем более печеньки. Или я не так размышляю?

Алин, он пропитывается и получается так, как почти бисквит в тортах, это ведь не дессерт, поэтому не нужно, чтобы он полностью до "ниточки" пропитался ! friends
Попробуй - уверенна, что понравится ! Wink
 
20 Сен 2013 20:38

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ирина Хаас писал(а):
Алин, он пропитывается и получается так, как почти бисквит в тортах, это ведь не дессерт, поэтому не нужно, чтобы он полностью до "ниточки" пропитался !

Понятно - спасибо, Ирина Smile

с отчетом замедлю так как день рожденье папы пришлось ненадолго отменить - заболел, Но надеюсь на следующей неделе все будет уже нормально
Спасибо еще раз за ответ Smile
 
24 Сен 2013 2:46

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Jez писал(а):
так как день рожденье папы пришлось ненадолго отменить - заболел

Выздоравливайте !!!
Страница 2 из 2

Наверх