Мясо в винном маринаде

Сообщение Автор
 
18 Авг 2009 14:41

Распечатать сообщение
Natalek

Natalek

47 лет
deutschland

NatalekМои рецепты
ой, мъЯзко грильное!обажаю!!!!так вкусно выглядит!срочно надо пробовать!!!! girl_claping отчитаюсь как получилось!
 
27 Авг 2009 9:54

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, вкусного мяска!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
20 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Л. О. В.

Ольга

44 года
Таганрог

Л. О. В.Мои рецепты
Девочки, а как вы думаете, можно это мясо в духовке для праздничного стола запечь? Типа мяса по-французски, только после такого маринада? Rose Никто не пробовал так сделать? А то я тут думаю, что же на горячее приготовить? unknown
 
20 Апр 2010 21:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, думаю не стОит Embarassed , хотя....я не пробовала Wink
 
23 Май 2010 2:08

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

40 лет
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Попробовали сегодня этот маринад - очень даже! good Мясо действительно очень нежное и сочное. nyam2
Только я вместo 100 г майонеза взяла 50г и 50 г сливок.
Травы никакие не добавляла, только соль и перец (теперь, когда попробовали в, так сказать, "натуральном" виде, можно и с травками поэкспериментировать).
В закладках! Romashki
 
24 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
xenophonti писал(а):
Мясо действительно очень нежное и сочное.

Ксения(правильно?), отлично, что мяско удалось! Yahoo! good2 good2 good2
xenophonti писал(а):
можно и с травками поэкспериментировать

Вкусных экспериментов! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
26 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Инна!!! Я к вам с отчетиком
Фото

Очень вкусно получилось!!! good Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Правда некогда было красиво оформлять.Так что сфотографировала прямо на противне.
 
28 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Викуль, какие аппетитные кусочки!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Вика2227 писал(а):
Очень вкусно получилось!!!

Замечательно!!!!! friends good2 good2 good2 good2
Спасибо большое за фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
23 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Vintage
Инночка, здраствуй! Romashki
Вот искала кудабы пристроить красное полусладкое вино и наткнулась на твой замечательный рецепт. У меня вопрос, обязательно мариновать мясо целую ночь, может по такой жаре ( у нас +35) он уже к вечеру замаринуется. Просто хотелось вечером мужа побаловать. Он к нам на дачу на выхдые из душного города приедет, а тут я с вкусностями Wink
 
23 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Moty писал(а):
может по такой жаре

Ольчик, привет! air_kiss Да это конечно не вопрос, до вечера будет ок! good2 good2 good2 good2
Moty писал(а):
Он к нам на дачу на выхдые из душного города приедет, а тут я с вкусностями

О, вы тоже на даче живёте? friends и мы good2
Вкусного мяска!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
23 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ. Rose friends
В городе просто невозможно, wacko1

Позже отчитаюсь, правда без фото, шнур к ноуту дома забыла Embarassed
 
23 Июл 2010 15:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Приятных выходных, дорогая! Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart
 
23 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Спасибо и тебе! good2 Rose Rose Rose
А маринад лучше в хлодильник убрать или пусть на столе стоит?
 
23 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
У меня когда мясо подморожено - кастрюля стоит просто на полу, а когда расквашено - в хол-ке. Хоть как будет отлично к вечеру! good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Ясненько Wink
 
23 Июл 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
friends give_heart give_heart give_heart
 
25 Июл 2010 16:11

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

49 лет
Москва

MotyМои рецепты
Инночка, спасибо большое за прекрасный рецепт. Маринад просто оббалденный nyam2 nyam2 nyam2 good2 . Мужу очень понравилось, а соус получился выше всяких похвал. good good good
Буду им пользоваться еще не раз и с другим мясом.
Это тебе Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
27 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ольчик, замечательно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что получилось вкусно!!! nyam2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо большое за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
27 Июл 2010 15:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
А мне жалко переводить вино ...лучше внутрь ...у нас оно дорогое и то очень редко берем....!!!
если только с собственного попробовать конечно ...хотя честно признаюсь никогда и не ставила...
Как денежки дай бог прибавятся - и так выкраиваешь ( и не знаешь как дальше жить то ...) обязательно куплю вино и буду готовить это блюдо !!!!
 
27 Июл 2010 15:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А мне жалко переводить вино

Ну, я бы так не сказала переводить Embarassed Embarassed , мы же его не выливаем. а в маринадик Wink Yahoo!
Я полусладкое со спокойной совестью выливаю в маринад good2 , т.к. его не пью, а вот про сухое бы подумала girl_haha give_heart give_heart
 
28 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Доброе утро Инна! спасибо за ответ ! сейчас вспомнила --как то брали рыбу в винном соусе - оказывается и рыба вкусная в маринаде ...в общем все вкусно конечно ,кто бы спорил ...начинаешь завидовать молдаванам -у них этого добра навалом !!!
 
28 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Rozalinda писал(а):
...начинаешь завидовать молдаванам -у них этого добра навалом !!!

Так и российского не меньше girl_haha give_heart give_heart
 
28 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
НО это понятно -- но у нас в таких масштабах все равно нет винограда ..у нас в средней полосе не больно то растет виноград . если только в южных краях ...в краснодаре ,ростове - конечно кто спорит .....они и ставят вино ...
 
28 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Rozalinda писал(а):
они и ставят вино ...

girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже в ХМАО ставлю Wink
 
28 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
С покупного ?! ........
Страница 2 из 3

Наверх