Рыба в холодном соусе
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Май 2008 18:30
Вообще я в рыбе плохо разбираюсь,какая вкусная,а какая не очень. А муж любит рыбку и просит чтоб готовила и этот рецепт ему пришелся по вкусу! А мне тем более,так как для этого блюда можно купить любую рыбу и готовится быстро. Так вот ,это блюдо едят холодным,даже можно без гарнира
Рыба любая(я брала треску) Майонез Острые огурцы Чеснок Зелень Рыбу жарим как обычно,но без лука.(просто специи) В этот время когда рыбешка жарится мы делаем соус. Пачка майонеза+1 зубчик чеснока+ мелко нашинкованные остренькие огурчики(можно на мелкой терке,а можно мелко порезать)+укроп. Все смешиваем. Рыбка поджарилась,остыла. Кладем ее в формочку с крышкой и заливаем этим соусом. Ставим в холодильник хотя бы на часочик(чтоб пропиталась) А потом на стол P.S Кто не любит острое,то можно без огурцов(положить чуть больше чеснока) Приятного аппетита! |
panda200
25 лет Москва |
|
01 Июн 2008 21:00
Очень хороший рецепт!
|
Люси
60 лет Москва |
|
01 Июн 2008 22:46
Люси
Спасибо за отзыв. Готовый соус я не покупаю и не знала что есть уже такой готовый. |
panda200
25 лет Москва |
|
01 Июн 2008 23:22
|
Люси
60 лет Москва |
|
03 Июн 2008 18:38
Сегодня пошла купила,но мне показалось что собственного приготовления вкуснее
уж извините меня за мою не скромность Все же спасибо что посоветовали |
panda200
25 лет Москва |
|
04 Июн 2008 12:07
Да Лена соус приготовленный своими руками конечно же вкуснее,я с тобой согласна!!!Я тоже делаю такой соус к рыбе и рыбным котлеткам.
|
Лия
Лилия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |