Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2017 17:25

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Спасибо за чудесный тортик! Rose Rose Rose


На здоровье, Ирина! Rose Rose Rose
 
25 Дек 2017 18:27

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Фото
Еще один торт, украшен шоколадными розами
 
25 Дек 2017 22:08

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Красотища!!!
 
26 Дек 2017 6:44

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Красотища!!!



Спасибочки Rose
 
30 Дек 2017 11:18

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Фото
А это уже новогодний!
 
30 Дек 2017 14:13

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Какой красавец! New Year Tree
Прям новогодний-новогодний! New Year Tree
Фигурки замечательные! New Year Snegurochka New Year Go
А каким кремом покрывали?
А Дед Мороз и Снегурочка из чего?
 
30 Дек 2017 14:27

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Какой красавец! New Year Tree
Прям новогодний-новогодний! New Year Tree
Фигурки замечательные! New Year Snegurochka New Year Go
А каким кремом покрывали?
А Дед Мороз и Снегурочка из чего?


Леночка! Дед Мороз и Снегурка_ покупные сахарные фигурки. Внутри родной крем, а покрывала сливками для взбивания Sofi. Елочки и снеговик из безе, кружева сахарные желатиновые, это Вы знаете. С наступающим Новым Годом!
 
30 Дек 2017 15:57

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Очень милый тортик!
Спасибо за поздравления!
Так же поздравляю с наступающими праздниками!
Пусть Новый Год будет удачным! New Year gifts
 
26 Янв 2018 19:36

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185

Пусть Новый Год будет удачным! New Year gifts


Леночка, еще один рецепт безе для украшения, вставлю в описание в начале. Получается хрупкое, но белое. Мне понравилось. Делала на пробу. не срезала кончики. Вы, наверное, знаете, что это можно делать ножницами сразу.
 
27 Янв 2018 1:32

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Татьяна, спасибо за подробный рассказ! good2
Это поможет тем, кто делает впервые!
Тортик у нас в любимых! girl_bye
Теперь делаю безе внутрь без бани, а на украшение грею!
Внутри получается хрупкое безе, так вкуснее! wacko1
А верхнее украшение торта отлично сохраняется в холодильнике!
 
27 Янв 2018 5:26

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Татьяна, спасибо за подробный рассказ! good2
Это поможет тем, кто делает впервые!
Тортик у нас в любимых! girl_bye
Теперь делаю безе внутрь без бани, а на украшение грею!
Внутри получается хрупкое безе, так вкуснее! wacko1
А верхнее украшение торта отлично сохраняется в холодильнике!




Леночка! А Вам спасибо за внимание к рецепту, за то, что делитесь своими фото и наблюдениями. Rose Rose Rose
 
27 Янв 2018 23:02

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Вам спасибо, что не просто выложили рецепт, а все время подсказываете разные варианты украшений и готовки тортика! girl_claping
Это здорово!
 
28 Янв 2018 5:52

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Вам спасибо, что не просто выложили рецепт, а все время подсказываете разные варианты украшений и готовки тортика! girl_claping
Это здорово!



Леночка! Я Сейчас по-другому укладываю внутренний слой из безе, вот тоже не знаю, выкладывать или нет. Раньше не было металлического формирующего кольца, приминала безе сверху, и с боков старалась сделать слой вровень с бисквитом. Сейчас в кольце можно сразу прижимать внешний слой безе к стенкам, и я их не приминаю, а ставлю один на один, при этом безешки верхнего слоя слегка смазываю кремом, что бы держались. Макушки у безе сшибаю, они падают сюда же, в слой. Верхний слой бисквита промазываю кремом и накладываю на слой безе. Но далеко не у всех девочек есть это кольцо. И вот не знаю, писать, делать фотки или не стоит. И так вкусно. Но торт получается выше, а слой более воздушный. Хорошо и так, и так.
 
28 Янв 2018 13:00

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Я так и не обзавелась кольцом((( unknown
Думаю, надо поделиться, так ведь удобнее собирать торт. friends
 
28 Янв 2018 16:47

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Я так и не обзавелась кольцом((( unknown
Думаю, надо поделиться, так ведь удобнее собирать торт. friends



Леночка! Обзаведитесь обязательно! С ним я собираю все свои круглые торты. Бока получаются ровные, их намного легче декорировать.
 
28 Янв 2018 18:08

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Да, надо купить. Раздвижное.
В нём тогда можно и ягодные прослойки делать.
 
30 Янв 2018 18:17

Распечатать сообщение
Фартуша

Елена

50 лет
Украина, Киев

ФартушаМои рецепты
Здравствуйте,Татьяна! Прошу Вашего советаMadочу приготовить торт на день рождения дочки в форме 28 см,как посоветуете брать всего двойную порцию или или больше(безе хочу много,как у Вас).Извените за беспокойство.Благодарю!
 
30 Янв 2018 20:18

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Фартуша писал(а):
Здравствуйте,Татьяна! Прошу Вашего советаMadочу приготовить торт на день рождения дочки в форме 28 см,как посоветуете брать всего двойную порцию или или больше(безе хочу много,как у Вас).Извените за беспокойство.Благодарю!


Здравствуйте! Зачем извиняетесь? По тесту: Ну, хотя бы полторы нормы. У меня норма безе на внутренний слой. Т.е. если я планирую украшение из безе, то я делаю его 2 нормы.Не взбивайте сразу 4 белка с сахаром. На противень помещается безе из двух белков. Верхушка моего торта (на фото) украшена безе по такому же рецепту. Оно вкусное, но не белоснежное. Если хотите, что бы было украшено белоснежным безе. - воспользуйтесь одним из двух рецептов, они есть в описании. Ни в коем случае не используйте фрукты - ягоды, если только для украшения сверху, и что бы не было соприкосновения с безе. В прямоугольном торте (есть в моих фото) двойная норма теста и безе. Попробуйте сориентироваться . И для гостей возьмите полторы нормы крема. Ну, если будете делать теста не 2 нормы, а полторы, возьмите сгущенки не полторы, а 2 банки, и масла 400 гр соответственно. Удачи Вам. Приходите поделиться результатом.
 
30 Янв 2018 21:56

Распечатать сообщение
Фартуша

Елена

50 лет
Украина, Киев

ФартушаМои рецепты
Большое спасибо! Результатом поделюсь.
 
18 Фев 2018 20:25

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Я с тортиком!)) girl_claping

Фото


Фото


Фото


Что-то второй раз бисквит меня не очень радует(
Получается "тяжеловатым" что-ли (((.....практически не пористый.
Не пойму в чем дело.
Вкус хороший. Но немного клёклый. wacko1
 
19 Фев 2018 9:02

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
Я с тортиком!)) girl_claping

Что-то второй раз бисквит меня не очень радует(
Получается "тяжеловатым" что-ли (((.....практически не пористый.
Не пойму в чем дело.
Вкус хороший. Но немного клёклый. wacko1


Леночка! Как всегда - красота неописуемая! По бисквиту - не знаю. Видимо, что-то не так с продуктами. Может быть дело в сметане, она ведь должна с содой играть. Кроме того, что яйца с сахаром взбиваются. Если сметана без кислинки, да еще очень жирная, наверное, такое может произойти. Попробуйте в следующий раз в нее капнуть лимонного сока. У меня бисквит по этому рецепту всегда получается очень нежный и вкусный. В любом случае, большое Вам спасибо за отзывы и фото!
 
19 Фев 2018 12:08

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Сметану беру 15%. В нее кладу соду и идёт реакция.
В это время взбиваю яйца.
Все как обычно.
Может дело в том, что сразу 1,5нормы выпекают одним коржом?!
Не знаю(
 
19 Фев 2018 15:45

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Helena-s писал(а):
tanya185
Сметану беру 15%. В нее кладу соду и идёт реакция.
В это время взбиваю яйца.
Все как обычно.
Может дело в том, что сразу 1,5нормы выпекают одним коржом?!
Не знаю(


Елен, не знаю.... никогда не выпекала полторы нормы одним коржом
 
28 Фев 2018 18:12

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Фото
А у меня вот такой, внутри Черный принц. Торт 20 см в диаметре(корж), разрезан на 3 слой, между двумя верхними орешки в креме. Крем делала на 2 банки вареного сгущенного молока. Сверху творожный крем.
Фото
 
28 Фев 2018 18:43

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
tanya185
Красотаааа какая!!! girl_claping
Страница 9 из 12

Наверх