Кекс «Утилизация»

Сообщение Автор
Кекс "Утилизация"
26 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Куда деть остатки творога и сметаны? А не испечь ли кекс?))) Сказано, сделано)))
Принимайте))) Достаточно вкусный эксперимент получился)))
Фото

Фото

А в холодильнике было:
- 100 гр. творога (протертого);
- 200 гр. сметаны;
- 3 яйца;
- 150 гр. сливочного масла (мягкого);
- 2,5-3 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 2 ч. л. разрыхлителя.
Фото

Взбить масло с сахаром, добавить творог и сметану, взбить.
Фото

Ввести по одному яйца, взбить.
Фото

Всыпать просяную муку с разрыхлителем. Перемешать тесто.
Фото

Часть теста выложить в форму на него разложить половинки персиков (можно свежие, можно консервированные) В углубления от косточки персика положить ложку любого варенья. У меня протертая клюква с апельсином.
Фото

Выложить оставшееся тесто и запечь.
Фото

Угощайтесь)))
Фото

Приятного аппетита!!!
 
26 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Красивый кексик!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
26 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Творожное тесто всегда такое вкусное!! nyam2 Хорошая утилизация! good2
 
27 Дек 2012 3:32

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Людмила, спасибо)))

Кира, совершенно с Вами согласна)))
 
27 Дек 2012 6:45

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Какой симпатичный кекс! girl_in_love Мне понравилась идея с персиками и вареньем! good2
 
27 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Любовь, спасибо!!! У Вас очень интересные рецепты)) Передавайте привет моему Хабаровску)))
 
28 Дек 2012 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Наталья,спасибо за интересную идею с персиками и вареньем! Беру на заметку
 
28 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Юлия, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт!!!
 
31 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

36 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
Вкусняшно выглядит! nyam2
Наташа, а при какой температуре и сколько времени надо печь? girl_claping
 
04 Фев 2013 2:22

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
AlternativeSun писал(а):
Вкусняшно выглядит! nyam2
Наташа, а при какой температуре и сколько времени надо печь? girl_claping


Спасибо большое!!! Татьяна, у меня духовка убитая, пеку по запаху))) в рецепте написано 40-45 минут при температуре 180 градусов.
 
15 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Наташа,огромное спасибо за классную идею начинки,я еще орешков добавила,очень оригинально,правда у меня были свежие абрикосы,но это немного больше кислины только и всего girl_in_love good2 good2 good2 очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 в тесте тоже использовала остатки-йогурт и творог мягкий,и сахара чуть меньше положила.Отличненький кексик получился girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/url]
 
21 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Наташа,огромное спасибо за классную идею начинки,я еще орешков добавила,очень оригинально,правда у меня были свежие абрикосы,но это немного больше кислины только и всего girl_in_love good2 good2 good2 очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 в тесте тоже использовала остатки-йогурт и творог мягкий,и сахара чуть меньше положила.Отличненький кексик получился girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html][/url]


Наталья, очень рада, что рецепт приглянулся)))) Спасибо Вам огромное, что воспользовались моим рецептом!!!
 
15 Авг 2018 13:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт, очень вкусная утилизация получилась!
Страница 1 из 1

Наверх