Рулет из скумбрии «Феерический»

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2016 12:57

Распечатать сообщение
Рецепт действительно феерический! Лариса, примите благодарности от всей нашей семьи! Буду готовить еще и еще. Romashki

Процесс изготовления только выглядит устрашающе, на самом деле разделать рыбу по Ларисиным инструкциям из рецепта "Жучок" достаточно просто (даже мне - человеку, не умеющему с рыбой обращаться). Так что готовьте смело.
Я положила в холодную воду, включила огонь на максимум, довела до первых бульков, потом закрыла крышкой и поставила на минимальный огонь. Варила в общей сложности 30 минут. Все отлично проварилось и застыло потом. Рыбная кожа в готовом рулете не чувствовалась вообще.

Так как желатин у всех разный - то застынет, то не застынет, отпишусь, как делала я (вдруг кому-то пригодится). Я готовила с желатином для рыбного заливного (Состав: желатин пищевой, соль, усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия), сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, морковь, пастернак, лук, лавровый лист, душистый перец, черный перец). Застыло отлично и очень быстро, приправы подобраны очень неплохо, ушло где-то 2/3 пакета (в пакете 40 грамм). Единственный минус - в составе достаточно много соли, так что надо использовать не всю пачку.

Фото
Catu

Таня

39 лет
Москва

CatuМои рецепты
 
02 Дек 2016 15:54

Распечатать сообщение
Забыла отчет прикрепить
Фото
Catu

Таня

39 лет
Москва

CatuМои рецепты
 
26 Дек 2016 14:21

Распечатать сообщение
Catu
Шикарный фотоотчет! good
Tsaika-lora

Лариса

50 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
14 Фев 2017 21:18

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо! Rose
Постоянно готовлю этот рулет. Как вариант - вместо огурцов можно использовать порезанные зеленые оливки или каперсы целиком (вечно они остаются)
Catu

Таня

39 лет
Москва

CatuМои рецепты
 
19 Фев 2017 2:34

Распечатать сообщение
Catu
Согласна! Каперсы, оливки, паприку разных цветов! Со скумбрией хорошо сочетаются практически все овощи! good2
Tsaika-lora

Лариса

50 лет
Таллинн, Эстония

Tsaika-loraМои рецепты
 
19 Мар 2017 21:25

Распечатать сообщение
Делала рулет в очередной раз. Вкуснятина! Спасибо за рецепт, Лариса!
Фото
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |