Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Украинский борщ

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Украинский борщ
02 Июн 2008 9:52

Отвариваем мясо,кто какое больше любит.Я люблю борщ варить или со свинных ребрышек или с курицы.Когда мясо будет готово,добавить 1 маленькую,нарезанную соломкой свеклу.Пока она вариться готовим зажарку:на сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем в нем нарезанный соломкой кусочек сала,когда весь жир с него вытопиться выкладываем его в мисочку,а не этом жире жарим мелко нарезанную среднюю луковку,когда она подзолотиться добавим к ней натертую на крупной терке,1 среднюю морковку,когда и морковка поджариться, зальем зажарку 750 граммами томата и пусть покикпит немного,выключаем.В бульон бросаем 6 картофелин,нарезанных как вам нравиться,1 луковицу мелко нарезанную,и небольшой сладкий перец,я люблю добавлять для остроты еще и острый перчик.Ложим душистый перец,соль,черный молотый перец,лавровый лист,если не бросали острый перец,то добовляем красный острый перец,и пусть вариться до готовности картофеля.Шинкуем капусту,мне хватает и четвертинки,бросаем в борщ.В наше сало добавляем мелко нарезаный чеснок 2-3 зубка и кусочек старого сальца,хорошо это растираем,у меня для этого специальная ступочка с толкушечкой,и добавляем в борщ после того как сварилась капуста и вы вылили зажарку.Пусть немного покипит и выключам.Добавляем мелко нарезанный укроп,петрушку и зеленный лук.

Надеюсь мой вариант украинского борщика вам понравится.

Приятного! Romashki
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

02 Июн 2008 15:20

Lesik писал(а):
Надеюсь мой вариант украинского борщика вам понравится.

Очень вкусненький вариант! verygood verygood verygood
Леночка! Romashki Romashki Romashki
Акварель

Ирина

48 лет
Германия,Лейпциг

АкварельРецепты

02 Июн 2008 17:21

Спасибо Ирочка! Rose Rose Rose Rose Rose
Lesik

Елена

35 лет