Павлиний глаз
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
26 Июн 2008 0:04
Танюшик!!!!
Люблю такие "штучки" Спасибо за красивый рецепт!!!! |
Барбацуца
РИТА 46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||
|
26 Июн 2008 6:22
Глобушка, вот это красота!!!
Спасибо за оригинальный рецепт!!! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
27 Июн 2008 0:34
Брусничка
Настенька! Как ты меня порадовала! Какие красавчики получились! Рада, что тебе понравились! Спасибо! Барбацуца Танюня Риточка, Танечка! Спасибо за отзывы! Приятно очень-преочень! |
Глобушка
Татьяна 35 лет Днепропетровск, Украина |
||
|
29 Июн 2008 2:31
Глобушка
Браво !!!!!!! Это не рецепт-это прямо натюрморт!!!!!!! Ну просто глаз радуется !!!!! Спасибо !!!!!! |
Анни
Анна 36 лет Украина |
||
|
29 Июн 2008 12:32
|
Брусничка
Анастасия 28 лет Челябинск |
||
|
02 Июл 2008 20:52
ой, приготовила сегодня этот рецептик! Получилось просто супер!!!
Спасибо огромное за такую хорошую идею! Правда, в процесе приготовления я чуть-чуть изменила кое-что Вместо шпината я использовала щавель и петрушку (что в холодильнике оказалось ) и я не обжаривала мясо, а сразу поставила запекаться, увеличив при этом время приготовления в духовке. С удовольствием поставила бы фотографию блюда, но не знаю как это делается.... |
masyol
Евгения 23 года |
||
|
05 Июл 2008 18:59
Анни
masyol Анечка, Женечка, спасибо девочки! Брусничка Настенька, я просто потрясена! КАК можно для неожиданных гостей СТОЛЬКО приготовить!!! http://forum.say7.info/topic5593-850.html Ты просто Хозяюшка с большой буквы!!! Это тебе
Женечка, пожалуй, так мороки меньше. Я тоже так попробую. Спасибо! |
Глобушка
||
|
10 Июл 2008 10:51
Танюш, благодаря тебе и девочкам с сайта! в процессе приготовления блюд определяю для себя то, что быстро готовится))) в результате за 2-3 часа до прихода гостей из имеющихся продуктов в холодильнике готовлю кучу вкуснотищи)) P.S. а гости у меня в основном неожиданные поэтому я уже всегда на чеку |
Брусничка
Анастасия 28 лет Челябинск |
||
|
19 Июл 2008 23:16
Большое спасибо!!! Делала было очень вкусно. Я только немного изменила я смазала филе внутри соусом чили и снаружи моим соусом: соевый соус, растительное масло, паприка сладкая, и любые специи . Очень понравилось. Спасибо!!!
|
ineska5
Inna 43 года Израиль, Бней Айш |
||
|
20 Июл 2008 2:16
Инночка, и тебе большое спасибо!
Как-нибудь попробую и твой вариант. |
Глобушка
||
|
26 Июл 2008 18:03
|
пух
lena 32 года Чехия |
||
|
30 Июл 2008 4:13
пух
Леночка, это ты умница!!! |
Глобушка
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |