Незатейливый куриный супчик с сыром и перловкой
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2008 18:32
Люси - принимайте мой первый сырный супчик - правда у нас именно таких плавленных сырков не найти, так что использовала какие есть - и еще не ставила куринного кубика, хмели-сунели, и чеснока, так как супчик варила для сынульки. А потом как попробовала насколько он вкусный, решила что он будет не только для сынульки... (Для себя упаковала сегодня на работу, но еще взяла красного острого перца... )... Спасибо большое за рецепт, и еще за идею с майораном (никогда раньше не видела его в супах, думала долго если ставить, но вкусно!)
|
Jez
Alina 24 года Netcong, New Jersey, USA |
||||
|
18 Сен 2008 21:36
П.С. - Я подсчитала калории и у меня вышло 200 ККал на 300 г (но я сыра ставила меньше)...
И он еще вкуснее на второй день... |
Jez
||||
|
18 Сен 2008 21:47
Алиночка, я очень рад, что супчик понравился! А вместо хмели-сунели вполне можно насыпать в суп свежую зелень петрушки, укропа и пр.
Умничка! А калорийность, собственно, говоря, можно регулировать именно такими продуктами, как сыр, жиры и.т.п.
До второго дня он у меня, как правило, не доживает А майоран я очень люблю, и почти о все супы его добавляю, вкусно его так же в мясо, картошечку жареную посыпать... я разве что его (как и сельдерей) в торт не кладу |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
18 Сен 2008 21:53
Мне тоже он нравится с мясом, и теперь в супе!
|
Jez
||||
|
20 Сен 2008 11:49
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
25 Ноя 2008 19:59
|
русечка
28 лет москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |