Печеночный рулет
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Июн 2008 3:29
Печеночный рулет
1 кг куриной печени (можно говяжьей) – у меня была говяжья 3-4 луковицы 1-2 моркови 450 г сл.масла (я использовала маргарин со вкусом сл.масла – 400 г) Соль Красный перец (по желанию) – я использовала черный перец Печень помыть, очистить от всех пленок, отварить в подсоленой воде минут 10. Откинуть на дуршлаг. Пока варится печень, лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Растопить 50 г сл.масла и поджарить раньше лук, потом добавить морковь. Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза. В готовый фарш добавить 150 г сл.масла, хорошо перемешать. На пищевую пленку выложить печеночную массу тонким слоем, поверх смазать сл.маслом (я нарезала тонкие пластинки) и закатать в рулет в этой же пленке. Положить в х-к на 2-3 часа. |
Жанчик
50 лет Израиль |
|
07 Июн 2008 4:35
Хороший рецепт! Я как раз собиралась сделать паштет, а тут как раз такая идея!!! Спасибо!!!!
|
Elita
30 лет Dundee, Scotland |
|
07 Июн 2008 22:48
Жанчик, отличный рулетик! Я тоже такой делаю, только рецепт у меня немножко другой. Надо будет и твой испробовать!
|
Лиза
53 года Германия |
|
07 Июн 2008 22:51
Жанна!!!
Суперский рулетик!!! Я делаю подобный, но немного не такой Красиво оформлен, спасибо!!!!!! |
Vintage
34 года ХМАО |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |